摩托车论坛

搜索
楼主: kandy155

女生的机车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-19 13:19 | 只看该作者
laomeng817 发表于 2019-03-18 23:40
亲身经历,买车前最好去店里试驾,别光看网上参数。本人165,60KG,也是新手。骑朋友的DL250,...

感谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-19 13:22 | 只看该作者

嗯嗯 还在看 很感谢大家

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-19 13:30 | 只看该作者
推荐的再多,都没试驾重要,这跟你的性格、能力有关,不用担心车质量问题,他能发售就说明质量不会有很多问题

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-19 13:52 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-3-18 11:42
怎么可能给腿短没关系呀,遇见红灯停车要蹦下来?绿灯在蹦上去?

看笑了!难道你曾经这样玩过?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-19 14:19 | 只看该作者
个子矮确实不好选车,要不考虑下雅马哈和标志等厂家推出的几款倒三轮摩托车?车身有点像踏板车,个子矮的人使用也毫无压力。前面装有两个前轮,外形比踏板漂亮不少,质量也还好,而且在弯道上比普通两轮安全不少,高速过弯时也不容易滑倒。
http://www.newmotor.com.cn/html/cmhd/92617.html

https://sv.baidu.com/videoui/page/videoland?pd=bjh&context={%22nid%22:%2210408221037610594759%22,%22sourceFrom%22:%22bjh%22}&fr=bjhauthor&type=video

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-20 00:46 | 只看该作者
123xye 发表于 2019-3-19 22:19
个子矮确实不好选车,要不考虑下雅马哈和标志等厂家推出的几款倒三轮摩托车?车身有点像踏板车,个子矮的人 ...

这个还真不错!请问哪里有买?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-20 01:00 | 只看该作者
本田小猴子,女生骑辆这肯定很可爱。本田Monkey Z50)只可惜了好贵。

链接:
不老神话 本田Monkey Z50评测
http://news.emao.com/news/201501/4570_all.html#p1

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-20 01:46 来自手机 | 只看该作者
找个店,多试

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-20 02:13 | 只看该作者
我看过一个车行朋友发的朋友圈,一个小美女买了一台银钢大迷你,车身低马力大,看着挺漂亮的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-20 02:15 | 只看该作者

太子款的坐高应该可以的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-20 02:24 | 只看该作者
TR150吧,车不大,又是小太子坐高低,造型也帅气,价格10000出头,适合你

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-20 02:25 | 只看该作者
侄女啊,我是你北方的大叔。3-5万的车,哪有小车啊?都是适合特朗普骑的车。我们本地的摩托群里,少数的几个女骑士一辆车:本田各种190,细分新大洲本田两款,五羊本田两款,那个车也挺酷,座位很低。适合你。侄女。当心坏人,老想看你腿多长。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-20 02:30 | 只看该作者
z250

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-20 03:32 | 只看该作者
吟唱 发表于 2019-03-17 03:36
  哟!选择3-5万的机车跑到这里来问,我和你说,这里少有玩车的人,绝大多数人的摩托车都是生存工具,...

你玩得起车吗?我和我朋友都玩中大排的,也在这里面逛,你在这bb什么呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-20 03:37 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2019-03-17 12:20
个小心不小,上来就想骑大排,100斤一包的水泥能抱起来么,能抱起来的话骑250没问题,能抱150斤的...

我的天,这跟一百斤的水泥有毛的关系意思你个大几百斤的车就能抱起来吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-20 03:41 | 只看该作者
复古,骑复古车型,很合适,不论国产还是进口,你都可以看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-20 04:07 | 只看该作者
sunshine122011 发表于 2019-3-20 10:25
侄女啊,我是你北方的大叔。3-5万的车,哪有小车啊?都是适合特朗普骑的车。我们本地的摩托群里,少数的几 ...

腿长要对标170厘米身高以上的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-20 04:20 | 只看该作者
同问!我153,矮个子,终于生完小孩了,等今年下半年孩子一周岁以后就打算入手一辆摩托车!太想太想入这个圈子了,关注了好久,但是也找不到适合自己的车!比较关注的两款,飞致250,和最近新出的升仕310v,不过还是得实际试车才行!骑车嘛,还是安全第一!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-20 04:22 | 只看该作者
可以先搞一辆二手春风狒狒,熟悉了之后上川崎400或川崎z400  这个车对身高要求低。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-20 04:24 | 只看该作者
我很认真看了各位朋友给你的回复,我觉得确实也需要考虑实际的问题!车子的重量,双脚是否能着地,因为这真的关乎行车安全。我也一直在关注有没有矮个子适合骑的,又相对比较酷酷的车。发现,好像真的只有太子车型的座高是比较合适的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 10:55