摩托车论坛

搜索
楼主: zzzx

08年锋彩...整备记录...日常更新...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-20 08:47 | 只看该作者
楼主问你个问题 减震上面那个内六角是多大型号的 想买个扳手 你换减震油 一根加了多少毫升 我的车子是丽彩

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-20 12:38 | 只看该作者
摩托车管所 发表于 2020-06-20 16:47
楼主问你个问题 减震上面那个内六角是多大型号的 想买个扳手 你换减震油 一根加了多少毫升 我的车子是...

好像是六mm的。

时间久记不清换了多少毫升,买的三无减震油,大概150cc,但是不够...

反复试了几次,减震杆子里面按上弹簧向下压到弹簧跟杆子平齐减震油应该跟弹簧一样高...少一点没事儿,多了就硬了...

我的减震拆下来里面都是油腻子,基本没油了...只能用这个办法往回安了...

里面还需要个特殊的顶心工具,我的另一个帖子有写...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-6-20 22:48 | 只看该作者
这水平不整一台三天两头就坏的摩托车骑都对不起咱这点手艺……。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-5-16 00:05 | 只看该作者
换机油,滤芯,更新里程。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-16 02:41 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-02-09 17:19
算不上吃透...基本上摆弄了一半...机器核心没动...车架和曲轴箱应该ok的...

锋彩其实骨子...

后摄镜很好的,只需要把刹车把镜坐子,松开整体往车头方向转动一点,这样安上后视镜就往上反射,正好和眼睛一个角度。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-16 02:54 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-03-09 22:18
四升油,120多公里

:D

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

油水分离器里吐了这么...

我也收了一台,调节好化油器,百公里油耗在2.5左右,就是加速泵调节的太靠后喷油,加速略微有点迟滞。建议你把加速泵调节到,每次转动油门只喷一点点油出来就好。喷多了也是浪费。混合比螺丝两圈半左右。这样能做到三升以下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-16 03:07 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-17 22:50
以前讲速度到六十七十就提速困难,进气口翻过来速度反倒能上80...

【图片】

加了个矿泉水瓶子挡...

缺了一个软管芯,装在你图上这根进气管和空滤连接的位置,把这根管子从空滤上拆下来,空滤口上要安装这个管芯。限流产生负压用的。不然没有高速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-16 05:49 | 只看该作者
850cc更换机油滤芯

中间少了一次换机油图片,手机和图一起丢了...

60797里程。

声音润了不少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-16 05:53 | 只看该作者
驰骋疆场的澎湃 发表于 2021-05-16 10:54
我也收了一台,调节好化油器,百公里油耗在2.5左右,就是加速泵调节的太靠后喷油,加速略微有点迟滞。建...

我的加速还算可以,喷油确实有点多,缓慢加油基本油泵无动作。

油耗高可能是我的碟刹有点卡滞的缘故...正在想办法解决。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:20