摩托车论坛

搜索
楼主: 老马一笑

国三悦星,随心记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-1 06:48 | 只看该作者
昨天去长江入海口兜了一圈。一共二十几公里,骑的背疼,因为上周二踢球背上肌肉拉伤。

【儿子抓到一只螃蟹,说到江边的目的达到了】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-1 08:13 | 只看该作者
好车啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-21 07:41 | 只看该作者
最近油耗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-21 10:19 | 只看该作者
让你不买国四电喷的。。。。电喷省油太多了。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-21 10:48 来自手机 | 只看该作者
豪爵里面的最差的踏板就是悦星,不过售价也是最低,4800元,买了的骑了一两年油耗三四毛公里,堪比小排量汽车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-21 10:51 | 只看该作者
694067478 发表于 2019-04-21 18:19
让你不买国四电喷的。。。。电喷省油太多了。。。

哈哈,有道理,等我把这辆折腾坏了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-21 10:54 | 只看该作者
pxgood 发表于 2019-04-21 18:48
豪爵里面的最差的踏板就是悦星,不过售价也是最低,4800元,买了的骑了一两年油耗三四毛公里,堪比小排...

你这是要开口水战的节奏吗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-21 11:02 来自手机 | 只看该作者
我也来说几句,这种改装太折腾了,之前我也看过。后来调了化油器的油针到五格的中间位置三格,耗油量已经是2.5-2.6了。我的车是去年国庆五百元收的08年的豪爵银巨星。目前烧机油,百公里机油下降三个叉叉。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-21 11:03 来自手机 | 只看该作者
原车主说车子一万七八烧机油,换了中缸活塞 活塞环气门等,目前两万二三千。我拿到手跑七百公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-21 11:35 | 只看该作者
摩托迷2651 发表于 2019-04-21 19:02
我也来说几句,这种改装太折腾了,之前我也看过。后来调了化油器的油针到五格的中间位置三格,耗油量已经是...

烧机油一般是啥原因?改装还好吧,就普利珠,轴套,怠速。成本几十块,就是弄轴套麻烦点,让朋友帮忙弄的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-25 09:21 | 只看该作者
卧槽差不多5升的油,牛逼了,我的悦星也是耗油,3.5个左右,我重新买了一辆电喷的铃木UU

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-25 09:57 | 只看该作者
铃木骚红UU 发表于 2019-04-25 17:21
卧槽差不多5升的油,牛逼了,我的悦星也是耗油,3.5个左右,我重新买了一辆电喷的铃木UU

这个换辆车的代价有点大啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-27 03:30 | 只看该作者

天气好,出来溜溜

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-30 13:23 | 只看该作者
老马一笑 发表于 2019-3-5 21:52
轴套车短1mm,有没有大神指点一下垫片到底要放哪个位置?是不是装普利珠的碗公的最里面

我的是9C,12年的车,快八万公里了,早就车短轴套2MM了,上坡是慢一些了,但是省油,长途百度里2.4个油左右,去年还去了西藏。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-30 13:55 | 只看该作者
我跑的都是短途,两三公里居多,偶尔几次七八公里,就这样油耗就是2.5了(天气暖和了,我完全关掉了电加浓)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-30 13:56 | 只看该作者
我打算以后给这个老车加汽车换下来的废机油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-30 14:02 | 只看该作者
我去年10月买的,长沙,裸车4900。现在2000公里了,都说这车耐操,整体骑起来中规中矩,没什么出彩的地方,动力一般,油耗是有点高,6.6的邮箱最多200公里,折合一升油30公里。另外,这个油表超级不准,油表指到红线,至少还有1.5到2升油!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-30 14:03 | 只看该作者
豪爵福星百公里2.5-2.8油耗,平均油耗2.7。都是暴力行驶,一年多一万三千多公里了就换过普利珠

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-30 14:05 | 只看该作者
asdf0613 发表于 2019-04-30 21:23
我的是9C,12年的车,快八万公里了,早就车短轴套2MM了,上坡是慢一些了,但是省油,长途百度里2....

牛啊!八万公里,还去了西藏!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-4-30 23:08 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:51