摩托车论坛

搜索
楼主: 老马一笑

国三悦星,随心记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-4 06:55 | 只看该作者
今天跑到50公里以外的常熟,回来的半路感觉肩胛骨酸胀的厉害,咋回事?感觉骑不回去了

【看起来挺帅吧】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-4 07:48 | 只看该作者
终于回来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-4 09:42 | 只看该作者
路上的几张照片

【金仓湖北面的桥上照的,不知道桥的名字】

【到了常熟,发现没啥地方可去的,好无聊,这里好像是派出所的门口,哈哈。花不错,随手拍一张】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-4 09:47 | 只看该作者
摩托迷2651 发表于 2019-04-30 21:55
我跑的都是短途,两三公里居多,偶尔几次七八公里,就这样油耗就是2.5了(天气暖和了,我完全关掉了电加...

电加浓天热关掉,天冷了是不是还得重新打开啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-4 09:50 | 只看该作者
有段时间没发油耗了,最近三次油耗较低,都是市区,上下班接小孩,一天大约十公里。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-4 10:12 | 只看该作者
老马一笑 发表于 2019-05-04 17:47
电加浓天热关掉,天冷了是不是还得重新打开啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-4 10:19 | 只看该作者

有点麻烦啊,现在我这个油耗也差不多了。以后如果不是特别高的话,就懒得去弄了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-4 10:23 | 只看该作者
老马一笑 发表于 2019-05-04 18:19
有点麻烦啊,现在我这个油耗也差不多了。以后如果不是特别高的话,就懒得去弄了。

我意思是 比换重普利珠,车短轴来说,这么简单调调也就够省油了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-4 10:24 | 只看该作者
老马一笑 发表于 2019-05-04 18:19

调很简单。电子风门两个螺丝拆开。电子风门转一两圈就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-4 11:06 | 只看该作者
摩托迷2651 发表于 2019-05-04 18:24
调很简单。电子风门两个螺丝拆开。电子风门转一两圈就好了

下次照片发一个我看看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-4 11:08 | 只看该作者
老马一笑 发表于 2019-05-04 19:06
下次照片发一个我看看

Bilibili里你搜电子风门,里面有调整的讲解,用电吹风吹了后就能拧松了

发表于 山东省 2019-5-4 12:09 | 只看该作者
悦星是我第一台摩托,确实可靠。现在我的铃木踏板,加了20块不到3升,跑了83公里了,还剩三格油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-7 14:06 | 只看该作者
最近一次油耗跟喜人啊,170公里,其中100公里左右是小长途,五一跑的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-11 12:36 | 只看该作者
今天晚上四十公里,感觉心越来越野了

这是晚上的

这是今天白天溜车拍的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-2 03:24 | 只看该作者
最近五个月油耗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-17 03:46 | 只看该作者
支持折腾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-2-10 10:46 | 只看该作者

好久没有更新了,论坛倒是一直看着。2019年的用车报告出来了。
目前车子骑了5200公里,应该算骑的很少的吧。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-2-10 11:41 | 只看该作者
骑这国三化油器的货就不要关心油耗了,现在才5200KM,油耗3左右正常的,以后油耗会越来越高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-4 14:42 | 只看该作者
有段时间没来更新了,虽然没啥人关注,但我依然不定期记录,也许多年以后回头再来看,会别有一番滋味。
    想起买摩托的初衷,纯粹是因为喜欢,买车之前基本什么都不懂,也不知道哪个牌子的好,太仓,昆山都去看了,后来发现听销售的就是被忽悠,结果自己逛论坛,无意间发现了悦星这款神车。
    买车之前是没有向家里领导汇报的,哈哈,到货了之后她才知道,老婆大人知道我买了摩托之后只白了我一眼,说,你都看摩托论坛几个月了,就知道你肯定要买。看来领导早就知道了我的小心思。
    小悦悦买回来之后发现油耗大,就有了之前的改装篇,都是自己研究的,哈哈,从小白到入门,也算是有点成就感。

目前小悦悦6000公里左右,下面说说感受。

外观:不用说,外观很老,适合大叔级别的人,不过呢,我自己本来对外观没啥要求,而且吧,这个款式虽然老,但是经典啊。就像老款的桑塔纳,整的干净点,还是挺耐看滴。
    刹车:后刹偏软,我没怎么试过其他车子,不知道是不是所有的后鼓刹都这样,不过平时刹车都是前后刹一起,而且速度也不快,基本没啥问题,我骑车不快,喜欢提前预判减速,目前还没有遇到急刹车的情况。
    震动:震动出现在40码左右,45码以上震动消失,到60以上又开始出现震动,70以上感觉不到了,因为70以上注意力都在观察周围的情况上了,哈哈。
    油耗:关于油耗请往上翻,我基本每天都骑,上下班的距离2公里,但是为了满足自己骚动的心,偶尔会提前出门,溜达个十几公里再去上班。目前这油耗对于著名油老虎来说,是相当不错的,在这里为自己小小点个赞。
    声音:5500公里以后声音明显比以前好听,出了起步的时比较吵一点,后来的声音就很轻了,可能跟换了普利珠也有关系。
    极速:2000公里时拉过一次90,平路,小悦悦的码表比较准,基本跟gps一致,这个没啥发言权,我很少过70码。
    其实最近又开始研究档车,心痒难耐,。。但是估计老婆大人不会同意,而且又要装修,只能等等了。
    暂时就说这些吧,最近也没拍啥照片,有了再说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-10 09:32 | 只看该作者
6000公里还没有换过齿轮油,上周末去换掉了,放出来的油看起来还可以,修车的朋友说可以不换的,自己感觉还是换一下放心点。另外这两天在网上买了一条骑行裤,侧开拉链的方便穿脱。

裤子还没到,等过两天到货了,试试效果,虽然这两天不是太冷。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:57