摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

力帆KPS200记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-1-26 02:55 | 显示全部楼层

我的车机油滤网可能与你的车不一样

这是我车的机油滤网

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-26 04:47 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2019-01-26 10:55
我的车机油滤网可能与你的车不一样

【图片】

这是我车的机油滤网

一样的,强磁放在那个滤网中就行,换机油时你会发现强磁吸住不少铁渣油泥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-1-29 11:39 | 显示全部楼层
爱车跑了近一千二了,今天又去换了机油,还是换的摩特3100。

【要换掉的机油,还是有点黑了。】

【里程1197公里的时候第二次换机油。】

【换进的新机油,还是清亮些。】

【跑磨合途中。】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-3 23:38 | 显示全部楼层

你好 问下 水箱加防冻液 汽车用的可以用么? 还有座椅下的白壶 是备用水箱用的么? 我没加防冻液 有没有事?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-8 14:21 | 显示全部楼层
浮云一别骑行天下 发表于 2019-02-04 07:38
你好 问下 水箱加防冻液 汽车用的可以用么? 还有座椅下的白壶 是备用水箱用的么? 我没加防冻液 有...

我买车的时候就带有一瓶冷却液,把它加在坐垫下的白壶中的。冷却液本身就应该是防冻的吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-9 14:18 | 显示全部楼层
爱车跑了1650多公里了,今天和豪嚼铃木的GW250和DL250一起跑的,最高速度我跑到了90。中途休息的时候用手摸发动机,他们的温度明显的比我的高。
力帆的水冷做得好,点赞。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-9 14:58 | 显示全部楼层
放心跑吧,kps200跑西藏都杠杠的!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-9 15:06 | 显示全部楼层
另外你的边包架和我的一样,建议你前端用钢筋加固,具体的看图片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-10 09:41 | 显示全部楼层
用摩托飞翔 发表于 2019-02-09 23:06
另外你的边包架和我的一样,建议你前端用钢筋加固,具体的看图片!

【图片】

谢谢!好像没必要加固边包架。边包搭在上面受不到多大的力,比尾箱受的力小多了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-10 10:31 | 显示全部楼层
当然不是必须加固,尾厢别超载,否则你懂的!当年我们三台Kps200一起去的西藏,一台尾厢半路就变成横包了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-10 15:07 | 显示全部楼层
顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-11 10:05 | 显示全部楼层
用摩托飞翔 发表于 2019-02-10 18:31
当然不是必须加固,尾厢别超载,否则你懂的!当年我们三台Kps200一起去的西藏,一台尾厢半路就变成横...

你们用这车跑高原,高反严重不?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-12 03:28 | 显示全部楼层
浮云一别骑行天下 发表于 2019-2-4 07:38
你好 问下 水箱加防冻液 汽车用的可以用么? 还有座椅下的白壶 是备用水箱用的么? 我没加防冻液 有没有 ...

1、可以用,建议最好添加摩托车专用的防冻液。2、您说的白壶是储备水箱,需添加防冻液到上下刻度之间。3、出厂时,一般情况下主水箱(即散热器)防冻液是加满的,贮备水箱未加防冻液,请检查主水箱是否加满防冻液,并将贮备水箱加到上下刻度之间,若有减少请及时添加。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-12 04:21 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2019-02-11 18:05
你们用这车跑高原,高反严重不?

【图片】

【图片】

上高原是车都有高反,没有想象中可怕。毕竟是电喷车。我笫一次进藏用的kp150化油器版,高反严重,幸亏自备了原厂高原化油器,在川主寺自己更换,顺利解决!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-13 13:22 | 显示全部楼层
用摩托飞翔 发表于 2019-02-12 12:21
上高原是车都有高反,没有想象中可怕。毕竟是电喷车。我笫一次进藏用的kp150化油器版,高反严重,幸亏...

你真是力帆的粉丝,我这是第一次买力帆的摩托车,以前跑过几次高原,用化油器车跑过,也用电喷车跑过,都有高反的。高原上不能急加油,你越急它越跑不起,只有稳住油门慢慢加油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-14 06:44 | 显示全部楼层
网上买了个机油盖,防小人。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-14 07:05 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2019-01-14 20:25
里程表显示330公里的时候,油表灯开闪,去加95号油50元7.26升,每升6.89元。里程表642公...

电喷车。
尽量在还有2-3格油量显示的时候加油。
油泵需要被油“泡”到起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-14 13:41 | 显示全部楼层
BG8FHH 发表于 2019-02-14 15:05
电喷车。
尽量在还有2-3格油量显示的时候加油。
油泵需要被油“泡”到起!

用不着,客服都说了,燃油灯闪的时候才加油。燃油灯闪的时候还有一格油。
明天准备去跑个一千公里左右的小长途。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-14 14:03 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2019-01-11 19:52
又换就是。
今天下午网购的尾箱到了,该买的都到齐了。总共费用近一万四。

【图片】
【爱得乐的尾箱...

你那个小国旗在哪搞的  能告诉我吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-14 14:38 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2019-2-14 21:41
用不着,客服都说了,燃油灯闪的时候才加油。燃油灯闪的时候还有一格油。
明天准备去跑个一千公里左右的 ...

2009年9月跑过全程川藏进,青藏出。
祝你旅途愉快,一路平安!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:42