摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

力帆KPS200记

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-21 13:34 | 只看该作者
随风…… 发表于 2019-01-18 19:01
我的才跑七百多公里,还在磨合期,目前没有熄火现象,换挡很顺的,档位也清晰。很满意的。
有点问题是过较...

刹车盘螺丝震松了!我遇到过但我车是Kpr

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-9-23 04:24 | 只看该作者
明秋AMQ 发表于 2019-09-21 21:34
刹车盘螺丝震松了!我遇到过但我车是Kpr

谢谢!我的车不是螺丝松了。
我的车骑段时间后,师傅检测没有问题,但还是这样过高的减速带有异响,找不到原因就没有管它了,后来不知什么时候就没有异响了。现在也不知道原因。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-21 14:58 | 只看该作者
我的车新表有两千多公里了,总共跑了要到两万公里了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-21 15:58 | 只看该作者
那个透镜是出厂配的还是自己改的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-22 05:42 | 只看该作者
ayuanok511 发表于 2019-10-21 23:58
那个透镜是出厂配的还是自己改的?

出厂就原车有的,我就在保险杠上加了两个射灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-11-1 05:37 | 只看该作者
他们说换升级的ecu不错,我也找经销商给我换。今天换了,感觉加油顺畅点,也可能是心理作用。骑段时间再看。
另外,最近爱车骑行中有时候故障灯亮了,但对骑行没有影响,把电门关了重新打开又好了。不知道是什么原因。

【这是原车的ecu,是17年11月生产的】

【这是升级后的,我新换上的,17年3月生产的】

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-1 17:26 来自手机 | 只看该作者
我的去年十月买的。今年的十月二十多号四千三百公里发动机坏。平衡轴位置爆开。当时骑行中机油散开一地。现在联系厂家换发动机已经四天了还没反应

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-1 17:27 来自手机 | 只看该作者
看吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-11-3 14:39 | 只看该作者
e302250932 发表于 2019-11-02 01:26
我的去年十月买的。今年的十月二十多号四千三百公里发动机坏。平衡轴位置爆开。当时骑行中机油散开一地。现...

是你太霉了吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-4 09:17 来自手机 | 只看该作者
随风…… 发表于 2019-11-3 22:39
是你太霉了吧

这售后也不行。10月23联系售后。开始说让我等几天然后说换新。新的寄给我旧的寄回去。今天问给我寄没有。又说需要先把旧的寄回去,再给我寄新的。这么多天都不说浪费我的时间。而且自己寄都没有包装。我说交押金先寄新的给我。我安装好了把旧的寄回去这样我才有包装,发动机又不方正自己包装不好。经销商都还说不行。不知道经销商想干什么。以后再也不买力帆了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-5 00:22 | 只看该作者
e302250932 发表于 2019-11-2 01:26
我的去年十月买的。今年的十月二十多号四千三百公里发动机坏。平衡轴位置爆开。当时骑行中机油散开一地。现 ...

请问您购买的具体是哪一款车型?请留下您的联系电话、联系地址以便通知工作人员。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-5 06:17 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-11-05 08:22
请问您购买的具体是哪一款车型?请留下您的联系电话、联系地址以便通知工作人员。

力帆服务,我的爱车的故障灯亮是什么原因?怎么解决?虽然目前对骑行没有影响。
另外力帆针对这款车配有保险杠没有?我在网上买的保险杠要不得,上次摔车保险杠把烟筒管都压了个凼凼。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-5 07:02 | 只看该作者
随风…… 发表于 2019-11-5 14:17
力帆服务,我的爱车的故障灯亮是什么原因?怎么解决?虽然目前对骑行没有影响。
另外力帆针对这款车配有 ...

1、开启电门锁后故障灯将会点亮,启动后故障灯将会熄灭,故障灯亮建议到经销商处或联系办事处用电喷故障诊断仪检测电喷系统工作是否正常,检测各传感器是否有异常,读取发动机相关参数情况,清除系统中的故障码后故障灯将会熄灭。2、目前工厂已经没有KPS200保险杠,建议可在网上购买合适的保险杠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-11-12 14:25 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-11-05 15:02
1、开启电门锁后故障灯将会点亮,启动后故障灯将会熄灭,故障灯亮建议到经销商处或联系办事处用电喷故障诊...

今天师傅检测是氧传感器故障,把氧传感器下下来清洗了,还是故障灯亮。又检测还是氧传感器故障,明天发新的氧传感器来看怎么样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-11-14 14:41 | 只看该作者
今天上午把新的氧传感器装上了,旧的氧传感器才两天又黢黑,跑了圈故障灯不亮了。下午上班的路上故障灯又亮起了。心里不踏实,到单位打一趟后又去修理店找师傅,结果故障灯又不亮了。回单位上班后又骑回家故障灯都没有亮。
我估计还是有点问题,等后面再看。
氧传感器为什么会坏呢?才骑了两万公里。

【新的氧传感器】

【旧的氧传感器才清洗两天就这么的黑了】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-11-15 10:10 | 只看该作者
故障灯还是要亮,不知道是什么原因?明天又去检测一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-15 12:00 | 只看该作者
其实楼主可以多吃点饭菜,长些肉体重上去了就用体重把车压低一点了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-11-16 11:17 | 只看该作者
墙头逆风草 发表于 2019-11-15 20:00
其实楼主可以多吃点饭菜,长些肉体重上去了就用体重把车压低一点了。

是个办法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-11-16 11:27 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-11-05 15:02
1、开启电门锁后故障灯将会点亮,启动后故障灯将会熄灭,故障灯亮建议到经销商处或联系办事处用电喷故障诊...

今天终于把问题解决了,你知道是什么问题。
   是氧传感器前面的插座问题,有根线松了,处理好后故障灯就不亮了。
   估计前面换下的氧传感器都没有坏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-23 14:46 | 只看该作者
双十一淘了个碳纤维头盔。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:59