摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

力帆KPS200记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-3-19 14:44 | 显示全部楼层
前面发现坐垫下面贮备水箱中的冷却液少了,昨天去加了点。没发现哪里漏呀,师傅说是正常的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-4-2 04:15 | 显示全部楼层
我发现我的爱车冷却液减少的原因,是热车骑行的时候,有冷却液从发动机下面一管子排出。问师傅他说是正常的。不知道正常不。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-2 04:58 | 显示全部楼层
我买的KPT200,也是换挡困难,极速最多110,才跑了2700,前轮甩泥严重,加了一块大挡泥皮也不行,电瓶亏电厉害,几天不骑就启动困难,真的后悔了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-2 06:25 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2019-4-2 12:15
我发现我的爱车冷却液减少的原因,是热车骑行的时候,有冷却液从发动机下面一管子排出。问师傅他说是正常的 ...

1、发动机工作防冻液有一定的损耗属于正常现象,请检查散热器到缸头的小循环管是否有破损,卡箍是否有松动。2、请检查右曲轴箱盖装水泵密封圈处是否有异常。3、请检查水泵动静环、水泵密封圈是否有损坏,若是水泵溢流管漏水,建议到经销商处检查更换。4、防冻液减少后要及时添加,否则易损坏发动机。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-2 06:42 | 显示全部楼层
年轻的老头 发表于 2019-4-2 12:58
我买的KPT200,也是换挡困难,极速最多110,才跑了2700,前轮甩泥严重,加了一块大挡泥皮也不行,电瓶亏电 ...

1、KPT200配置的是NBF200平衡轴水冷六档发动机,离合器摩擦片是六柱六片,换档行程和离合行程相对于五档机要稍小一些。可能是离合拉索调节太松,自由行程过大导致离合分离不彻底,建议将离合手柄末端自由行程调到7-13mm之间或将离合手柄装离合拉索处自由间隙调到3mm以内,也可按保修保养手册指导调节。2、请检查氧传感器是否有异常,车辆行驶速度与路面、风阻、车辆负重、驾驶习惯、驾驶人与车辆的配合、传动比有较大关系,若装了边箱、尾箱风阻增大,对车辆速度有较大影响。若转速提高后速度上不去,请检查离合器摩擦片是否有磨损、打滑的现象。3、请检查蓄电池充电是否正常,充电量是否足够,是否能正常蓄电,建议不要外接大功率电器。若配有GPS会加大耗电,长时间不骑行建议关闭GPS,建议到经销商处检查。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-4-7 13:10 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-04-02 14:25
1、发动机工作防冻液有一定的损耗属于正常现象,请检查散热器到缸头的小循环管是否有破损,卡箍是否有松动...

清明节跑了三天,跑了748公里,在贵州务川到道真的高速路上我专门测试了爱车的极速,表显110,gps显示只有108。这车跑高速公路力量还是欠小了点。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-7 13:41 | 显示全部楼层
年轻的老头 发表于 2019-04-02 12:58
我买的KPT200,也是换挡困难,极速最多110,才跑了2700,前轮甩泥严重,加了一块大挡泥皮也不...

我的国四KPT200骑行到现在,顺风顺水,没有吐槽的毛病,心中暗喜 ,因吐槽的多,也不敢吹牛,哈哈 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-4-8 13:45 | 显示全部楼层
今天爱车跑了近5000公里,又去换了机油。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-9 12:37 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2019-04-08 21:45
今天爱车跑了近5000公里,又去换了机油。

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

你用的什么机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-4-10 04:58 | 显示全部楼层

前面我发了的,龙蟠v7

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-23 15:06 | 显示全部楼层
今天去给爱车加了个手机充电器,还加了两个射灯。

射灯加在保险杠上的,不能随车头改变方向

USB安在油箱侧面(左边)的

充电效果很好的

射灯晚上的效果,很满意,太晃对方的眼,会车的时候一定要关掉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-3 14:42 | 显示全部楼层
五一节出去跑了三天共905公里,专门注意测定了一下爱车的油耗,结果我都惊讶——百公里不到两升。出门前把油箱加满,回家后又加满。出门加的不算,回家加的算起,共加了17.2升油。
另外,这次在3号回来的一个隧道里摔车了。原因是在会车的时候我怕我的射灯射到来车,就把射灯关了,会车过后一片漆黑,我的车骑到中间隔离标志上,车滑倒了。人没事,车的保险杠歪了把排气管压了个凼。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-5-3 22:33 | 显示全部楼层
看了你的帖子,我开始关注力帆摩托了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-4 11:57 | 显示全部楼层
就爱WY125-A 发表于 2019-05-04 06:33
看了你的帖子,我开始关注力帆摩托了。

【图片】

我都是加的95号汽油,除非没有95号就只有加92号了。这次出行第一天在重庆的石柱县惊奇的发现用枪直接加入摩托车油箱。

加满,加满

我的车即是代步车,也是摩游车,还是下力车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-13 13:41 | 显示全部楼层
又去加了个双闪的开关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-19 13:01 | 显示全部楼层
前两天把边包架改了一下,边包架长了一点,抵到搭车人的脚肚子,把它截短了5厘米。

截短前

截短后

截短后的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-25 01:39 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2019-01-03 18:29
今天去装了个小风挡,是kps150的,感觉还可以。
另外,不知道这车的链条怎么样,看起好细。前减震的...

装前挡风,杂音大吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-26 14:12 | 显示全部楼层

没有杂音呀

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-26 14:32 | 显示全部楼层
看着不错

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 03:18 来自手机 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:39