摩托车论坛

搜索

谈谈我的耀隆150

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-25 10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
山阳老哥及各位摩友们大家好!因为密码原因,我已经好久没有来论坛了,今天刚刚找回。现在来说说我这四个多月来骑行的感受,希望对大家有点帮助。1,山阳老哥说的密封胶掉色问题,现在依然存在,每次擦车擦到都是黑乎乎的一片。2油门开关处的那个白色的(是油滤吧)漏油,已经换掉。一夜漏了我40块钱的油。3油管质量太差,开关和油泵进出口的接头破裂漏油,都已经剪了一节再装了。4各处螺丝松动。跑了2000多公里,车子异响连连,经检查有多处螺丝松动,需紧固。5噪音大。这个无法解决。我加了隔音棉也没有效果,老婆很是嫌弃不过这个我可以接受,一来我听力不好,二来车子主要是我上下班用,遮风挡雨就可以了。6灯光,尾灯转向灯不明亮。7油耗大,这个我看了大家的讨论,估计厂家是为了安全牺牲了油耗。在路况好的情况下,我最快跑到了60码,还是比较平稳,但是一般情况下,我都是最多4,50码,安全是第一位的。大家在不赶时间的话,还是尽量不要骑太快,三轮棚车稳定性还是比较差。另外,在车门及其它活动接头处我都抹了黄油(有的地方不要抹),门锁滴了机油,开关门和锁都比较顺滑。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-25 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
你好楼主,你说的尾灯转向灯不亮,是左右都不亮呢还是一边的不亮?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-25 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
发重复了

------------
发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

我发重复了

发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

我发重复了

状态   [当前离线]

你好楼主,你说的尾灯转向灯不亮,是左右都不亮呢还是一边的不亮?

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-25 11:18 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-25 11:18 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-25 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
抱歉,手机反应迟钝,点了几下,出来这么多回复!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-25 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
如果新车时都亮的话,车后部的灯光插座,分别在车后座靠背左右两侧的车内衬毡子里边,你看看是否松动或者脱开了,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-25 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
如果新车时都亮的话,车后部的灯光插座,分别在车后座靠背左右两侧的车内衬毡子里边,你看看是否松动或者脱开了,

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-25 11:29 | 显示全部楼层
你打开后靠背后边的车门,从门框两边将内衬毡子掀开,可以看到尾灯和转向灯的插座

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-11-26 02:04 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2018-11-25 19:17

不是不亮,是亮度不够,白天打转向灯,后车经常看不清楚,特别是车尾朝阳的时候。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:02