摩托车论坛

搜索
楼主: 西边有晴

谈谈我的耀隆150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-11-26 02:14 | 只看该作者
西边有晴 发表于 2018-11-26 10:04
不是不亮,是亮度不够,白天打转向灯,后车经常看不清楚,特别是车尾朝阳的时候。

尾灯总成尾灯转向灯是红壳子,转向灯灯光偏暗,即使是晚上,打转向灯后,后车大灯照过来后,也看的不大清楚,已经出现过几次小状况了(造成后车急刹车)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-26 08:41 来自手机 | 只看该作者
那需要换灯吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-26 08:42 来自手机 | 只看该作者
我的车尾灯亮度还行

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-26 14:30 | 只看该作者
看来这种三流企业生产的东西差的可不是一星半点,货车还没有搞出什么名堂,又搞出客车来,说富路的有毛病,它跟富路差的更多,虽然不能说是一无是处,但也找不出亮点,找不出与众不同的特色之处,中国的三轮车使用者,真是宽容大度又善良,什么水平的东西都能将就。耀隆公司的人你们脸皮不发烧吗?就这个水平还吹的忽悠忽悠的!丝绸之路是跑回来了,但是开车的是什么滋味,能让他们介绍一下感受吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-26 21:01 来自手机 | 只看该作者
耀隆生产厂家是只报喜不报忧,从报道中能够感觉出来,他们没有实事求是。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-11-27 02:20 | 只看该作者
这个行业中的一些企业,他们把使用者的需求能力和要求估算的太低了,我生产什么你就用什么,设计水平从众心态严重,所以上一辈什么样我还什么样,把有限的那点能力都放在了车身外观上了,看着挺好看的车,车辆冷启动困难,跑起来车内不能说是震耳欲聋,乘员相互说话要大声喊,手脚刹车使用一套系统,保险系数很低,车速快一点打方向就要加小心,当然制动效果不良那是中国三轮车的共同特征了,解决它需要一点技术,不是谁都能解决的。但是常见常用的你总得做个差不多吧,不能说在两轮车上启动挺方便的发动机,你装到三轮车上打火就费劲,耗油量奇高。三轮车这些普通的性能你都能和其它车辆做出差别这么大来,那三轮车被淘汰可就不远了,因为虽然有市场,但是你做不好,自己断了自己的后路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-12-4 07:46 | 只看该作者
再加一条,离合器线老是松动,已经紧了三次了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-12-25 10:26 | 只看该作者
虽然也只是个摩托车,但是声音实在是大了点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-28 11:25 来自手机 | 只看该作者
昨天上午,我带着老婆和儿媳妇去亲家那里,全程72公里。途中有一个两公里多长的大下坡,我放了空挡,在坡快下完的时候超了一辆警车,没过多久就被警车超了我,并且打手势让我靠边停车,出示证件。幸好我两证齐全,给他看了,旁边一个交警问我这车可以坐三个人吗,看证件的交警说可以,荷载三人。于是把证件还给我,说:“以后开车慢点,你一小三轮,还开那么快,还超我们的车”我连忙说好的好的,下次一定注意安全。就被放行了。从这次事件来看,我们小三轮第一还是不能开快,安全最重要,第二看见警车一定不能超它。在此谨以此事与各位共勉。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-28 13:52 | 只看该作者
下坡空挡超车,可见车速之快。非常危险。方向稍抖动会带来灭顶之灾。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-28 14:02 来自手机 | 只看该作者
西边有晴 发表于 2019-1-28 19:25
昨天上午,我带着老婆和儿媳妇去亲家那里,全程72公里。途中有一个两公里多长的大下坡,我放了空挡,在坡快 ...

你如果哪天把吸音棉和止震板拆了就会发现声音和震动要大不少

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-28 21:14 | 只看该作者
西边有晴 发表于 2019-01-28 19:25
昨天上午,我带着老婆和儿媳妇去亲家那里,全程72公里。途中有一个两公里多长的大下坡,我放了空挡,在坡...

感谢摩友提醒,开三轮车上路要低调,见到警车尽量不要超车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-29 00:55 来自手机 | 只看该作者
不会大呀,我的200型,加了隔音声音小好多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-29 02:17 来自手机 | 只看该作者
是有点快了,表上显示有60码的速度了。以后还是要控制住,求稳不求快。还有一条,两证一定要齐全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-4 01:56 | 只看该作者
请问楼主耀隆的油耗是多少?百公里有4个油吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-10 13:40 | 只看该作者
bmw_one 发表于 2019-2-4 09:56
请问楼主耀隆的油耗是多少?百公里有4个油吗?

你好,因为密码问题,最近才找回账号。车子我已经开了一年半8000公里了,油耗基本在3.5--4升/100公里之间,夏天多点,冬天少点,应该与挥发有关。如果有跑山路,还是175或者200的好点,150的还是有点缺力。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-12 09:43 | 只看该作者
门锁不用机油时间长了灰尘很厚。用铅笔沫沫很好用。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-12 09:49 | 只看该作者
西边有晴 发表于 2019-1-28 19:25
昨天上午,我带着老婆和儿媳妇去亲家那里,全程72公里。途中有一个两公里多长的大下坡,我放了空挡,在坡快 ...

上路三份险。机动车下坡不允许挂空挡。要挂二挡或三档下坡。用间歇的方式减速不许长时间刹车。以免刹车过热引起刹车失灵。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-12 13:49 | 只看该作者
T-90乖乖羊abc 发表于 2020-01-12 17:49
上路三份险。机动车下坡不允许挂空挡。要挂二挡或三档下坡。用间歇的方式减速不许长时间刹车。以免刹车过热...

好的。谢谢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-28 03:49 | 只看该作者
西边有晴 发表于 2020-1-10 21:40
你好,因为密码问题,最近才找回账号。车子我已经开了一年半8000公里了,油耗基本在3.5--4升/100公里之间 ...

耀隆指挥官200电喷的怎么人家反映油耗都6个了啊,这和150的差太多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:03