摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

【详细图解进藏指南】2008圆梦《进藏六线+珠峰大本营》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 10:16 | 只看该作者
Originally posted by alredstone at 2008-11-4 18:10:

看来还是用同一厂家的机器,通用电池的那种比较方便。不用携带过多的充电器,两三个也就够了,电池也可以少带几块,省钱也减轻了重量缩小了体积。我想对于跑长途,少几个充电器和几块电池也会轻松不少。

先留 ...

是啊!

其实这还只是一部分啊!

这个只有带在路上才知道麻烦,不能太颠,还不能见水。

我后来在很多路上走的比较慢,就是因为怕颠坏这些器材。

导致一些人不理解。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-4 10:19 | 只看该作者
刚看完,盼望继续.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 10:20 | 只看该作者
Originally posted by weifanqq1029 at 2008-11-4 18:15:
怎么不用铁的容器装油啊,塑料壶装汽油很危险的啊! 每日一顶!

没有办法,铁的不好买,也贵;

主要是自重比较大。

万幸的是我今年没有出事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 10:24 | 只看该作者
Originally posted by 清风乍现 at 2008-11-4 18:19:
刚看完,盼望继续.

谢谢关注!

青海214国道温泉--玛多县沿途路况风光!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2008-11-4 10:39 | 只看该作者
走马观花的看完了。顶郑老师!
论坛这段时间这样精彩的帖子很少了。
可能主要是因为大家都忙,没时间出游。
在此也借郑老师的地盘祝各位摩友身体健康,工作顺利!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-4 10:47 | 只看该作者
饭后顶,慢慢观看,继续中毒ing...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-11-4 10:48 | 只看该作者
可盼了,大片开演了。拿凳子坐沙发。看吧。看吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 11:09 | 只看该作者
Originally posted by alredstone at 2008-11-4 18:39:
走马观花的看完了。顶郑老师!
论坛这段时间这样精彩的帖子很少了。
可能主要是因为大家都忙,没时间出游。
在此也借郑老师的地盘祝各位摩友身体健康,工作顺利!

谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 11:10 | 只看该作者
Originally posted by yingwang at 2008-11-4 18:47:
饭后顶,慢慢观看,继续中毒ing...

你中毒,我的罪过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 11:13 | 只看该作者
Originally posted by 小兵1973 at 2008-11-4 18:48:
可盼了,大片开演了。拿凳子坐沙发。看吧。看吧

谢谢老乡关注!

青海214国道温泉--玛多县沿途路况风光!--苦海滩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 11:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-11-4 11:16 | 只看该作者
郑哥,我问一下你骑摩托车累计够20万公里吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 11:16 | 只看该作者
青海214国道温泉--玛多县沿途路况风光!-红土坡

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-4 11:17 | 只看该作者
风光美丽,继续关注.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 11:21 | 只看该作者
Originally posted by 小兵1973 at 2008-11-4 19:16:
郑哥,我问一下你骑摩托车累计够20万公里吗

没有。

青海214国道花石峡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 11:24 | 只看该作者
Originally posted by 清风乍现 at 2008-11-4 19:17:
风光美丽,继续关注.

谢谢了!

青海214国道花石峡。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-4 11:25 | 只看该作者
继续支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 11:26 | 只看该作者
上午经过河卡镇的时候,因为正赶上闹油荒,加油站的藏民在排队买油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 11:27 | 只看该作者
Originally posted by 第九子 at 2008-11-4 19:25:
继续支持

谢谢关注支持!

[ Last edited by 独闯中华 on 2008-11-4 at 19:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 11:32 | 只看该作者
黄河源头玛多海拔--4220米。

我在这天晚上第一次有了高原反应,就是头比较晕,其它感觉没有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:50