摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

【详细图解进藏指南】2008圆梦《进藏六线+珠峰大本营》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 15:00 | 只看该作者
我总感觉这里才是我们摩旅人的天堂!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 15:05 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2008-11-4 22:59:
看帖没有兄弟发帖快啊,先再留个位置

谢谢老高支持!

前面不远就是野牛沟了,昨天晚上刚刚下的大雪。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-4 15:07 | 只看该作者
这组照片太有杀伤力了。
要跑将来的某天一定要跑。
回来发帖就说,当年郑兄也在这里留影了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 15:07 | 只看该作者
野牛沟到了,虽然山上都是雪,但是美景使我感觉不到寒冷!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 15:10 | 只看该作者
Originally posted by 大冶湖的水手 at 2008-11-4 23:07:
这组照片太有杀伤力了。
要跑将来的某天一定要跑。
回来发帖就说,当年郑兄也在这里留影了。

这才是刚刚拉开序幕啊!

野牛沟印象!

[ Last edited by 独闯中华 on 2008-11-4 at 23:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-11-4 15:13 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2008-11-3 16:44:
陕西吴堡县-绥德县307国道现在很烂,原来是水泥路面,被超载的汽车砸的稀巴烂,摩托车在上面很颠,只能慢慢走,我带的照相机、摄像机多,都是怕颠的主,只好耐着性子坚持、、、[/ ...

今年7月份我们从啧口进入陕西,走的也是吴堡到绥德的这条超级烂路,所以记得特别清楚。顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 15:14 | 只看该作者
这是野牛沟的藏民居。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 15:16 | 只看该作者
Originally posted by 熨斗 at 2008-11-4 23:13:

今年7月份我们从啧口进入陕西,走的也是吴堡到绥德的这条超级烂路,所以记得特别清楚。顶。

是的,

我们内地的一些国道路况有的确实比新藏线还烂;只是内地安全系数高,我们有安全感而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 15:17 | 只看该作者
野牛沟印象!--蓝天、佛塔、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 15:19 | 只看该作者
野牛沟印象!--蓝天、白云、佛塔、经幡、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 15:21 | 只看该作者
野牛沟印象!--佛堂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 15:23 | 只看该作者
Originally posted by 流氓兔 at 2008-11-4 23:19:
(y)牛人强贴!!!先顶下再慢慢看完。。。

谢谢关注!

野牛沟印象!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-11-4 15:23 | 只看该作者
终于等到郑大哥的强帖了!这PP真专业啊!怎么才发呢?难道想独享美景!呵呵!我是山东的!我是九月份去得!谢谢您,给我路况指导!(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 15:24 | 只看该作者
野牛沟印象!

双手合十、立地成佛!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2008-11-4 15:28 | 只看该作者
顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-11-4 15:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友你好:
   我非常慎重的告诉你,你是一位地地道道、真真正正的摩托车爱好者和摄影爱好者,你用你的文字和摄影作品记录了你的艰苦旅程,记录了祖国西部的美丽河山以及民族文化,用你的泪水、汗水、鲜血把湖泊、雪原、高山展现在各位摩友眼帘,有春天的美丽、夏天的火热、秋天的富饶 、冬天的纯洁,有摩友的真情与慷慨,有人间的酸甜苦辣,磨练了自己、放飞了心灵,充实了生活、亮丽了人生,人生是一个过程,你走的非常勇敢自主,最后说一句:您辛苦了,您给我带来了快乐,你用你的勇敢鼓舞了我!!!!!!!!!!!!!!!!

NDVfakttSHhINTkxS0dSuLGxvg==_7eFjGl2kowNg_zagBVze6hSaX.jpg (203.56 KB, 下载次数: 58)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 15:28 | 只看该作者
Originally posted by wj186 at 2008-11-4 23:23:
终于等到郑大哥的强帖了!这PP真专业啊!怎么才发呢?难道想独享美景!呵呵!我是山东的!我是九月份去得!谢谢您,给我路况指导!(y)(y)(y)

看到你很亲切!

平安回家就放心了。你很勇敢!

对摄影我其实什么都不懂。

从1980年开始,我一直是发烧摄影摄像器材,没有真正钻研过摄影构图;

摄影基本功凑合,能拿稳相机、正确曝光而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 15:31 | 只看该作者
Originally posted by 三水 at 2008-11-4 23:28:
顶顶顶

谢谢曹哥!

我的山地王和我一样沉浸在这人间美景里了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-11-4 15:33 | 只看该作者
看到黄土高原部分了。黄土高原我喜欢,只有骑摩托车才能体她的美。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-4 15:34 | 只看该作者
Originally posted by 赤橙黄绿青蓝紫 at 2008-11-4 23:28:
朋友你好:
   我非常慎重的告诉你,你是一位地地道道、真真正正的摩托车爱好者和摄影爱好者,你用你的文字和摄影作品记录了你的艰苦旅程,记录了祖国西部的美丽河山以及民族文化,用你的泪水、汗水、鲜血把湖泊 ...

非常感谢老兄的鼓励!

今年有一半是为了我自己到进藏六线和珠峰大本营看看,另外一半就是想给全国喜欢西藏的朋友们一个真正能参考的进藏帖子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 01:02