摩托车论坛

搜索
楼主: 铁骑兵191

千里走单骑(与佳御的河北—东北的寻梦之旅)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-23 01:24 来自手机 | 只看该作者
一剪梅3 发表于 2018-08-23 08:14:42
虽然物是人非,常回去看看,感受一下,也不错,不要强求儿时的留念、

嗯,说的是

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-23 01:50 来自手机 | 只看该作者
我打头小陈居中大连摩友殿后,我们这支车型排量相差悬殊的车队能在一起跑真的是缘分啊!大连摩友的哈雷非常的拉风,因为有他的加入所到之处我们非常引人注目。不过虽然拉风但他的油箱却只能盛四十块钱的油,续航只有七八十公里,基本上看见加油站就得进去加油。
进入抚顺天色不早,我和小陈决定安顿住店,大连摩友则想赶到沈阳,我们就此挥手告别,时间匆忙也没顾的问问大连摩友的姓名。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-23 03:08 来自手机 | 只看该作者
第二天我和小陈继续赶路,小陈原来一天最多就跑三百公里,结果昨天跟我跑了六百多,过了沈阳后他因为是新车,需要找豪爵专卖店去做保养,而我由于时间关系今天要赶到北戴河,只能各跑各的了,在一个岔路口我们互道珍重后就各自踏上自已的旅途。虽然我们一起跑了一天多的时间,但是却配合的非常默契。
临别合影留念

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-23 05:21 来自手机 | 只看该作者
和小陈分别后我还有四百来公里才能到北戴河,给北戴河的朋友打电话那正下着瓢泼大雨,沈阳这儿还是艳阳高照,当时台风“安比”正登陆京津冀,所到之处狂风骤雨,手机也收到多条天气预警,不知我会不会半路赶上。
越靠近河北天阴得越沉,并开始落雨点。顺着导航驶上了滨海大道,风越来越大,大道一边就是大海,一点屏障都没有,大海上风高浪急,另一边巨大的风力发电机桨叶快速地旋转着,看的人胆战心惊。这缺德的高德,来时这一段大部分都导的102国道,现在全改成滨海大道了。雨倒没多大,厉害的就是这海上的横风,只能侧着车身保持平衡,我以60左右的车速小心地驾驶着,终于在晚上八点半赶到了北戴河。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-23 07:29 来自手机 | 只看该作者
不错,佳御。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-25 01:14 来自手机 | 只看该作者
我在北戴河住了一晚于第二天下午安全抵达家中,此次东北之旅全程三千三百多公里,佳御体现了非常高的稳定性和可靠性。最多的一天我跑了630公里,很多时候都是在全油门行驶,特别在吉林境内的盘山路,连续几公里的上坡佳御并未出现热衰现象,水温,发动机声音都正常,油耗在2.3左右,一天骑下来并未感到腰酸背痛,这点比跨骑车好很多,感觉累的就是手腕了。不足就是六升油箱续航短,油表指针一旦开始下降就是断崖式的,让人心里没底。再就是极速85,这是个非常尴尬的速度,碰见大货车想超吧废劲儿,不超又憋屈。如果排量增加到150极速达到110km那么在国道行驶就会游刃有余高速上也会轻松许多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:07