摩托车论坛

搜索
楼主: 64819293

UU提车3个月,如实的描述一下感受,供购买前参考!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-26 15:49 | 只看该作者

-2是国四

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-27 08:05 | 只看该作者
摩友96437186 发表于 2018-8-25 18:05
我的优友和你的油耗差不多,20元90~100公里。中石油固定加油。发动机安静,无异响振动。后轮鼓发烫发热的 ...

轮胎发热正常的。后轮驱动, 摩擦生热。什么摩托车都这样。你下雨天试试就不这么热了。。这点温度肯定在轮胎设计的温度范围内。
我的车异响,传动部分哒哒哒的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-27 08:16 | 只看该作者
同是济南,gw250,市区,平均油耗4

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-29 10:19 来自手机 | 只看该作者
64819293 发表于 2018-08-14 15:42:09
我都是加油的时候手机拍照里程数的。错不了。这加了六七次油了,一直这个油耗。

楼主和我的uu差不多 我每次都是手动记录油耗的 加的95    价格是7.7     我30元跑180公里到红线   测试了10次   小熊懒得用

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-29 10:27 来自手机 | 只看该作者
64819293 发表于 2018-08-14 16:40:15
嗯,以后就换回原厂机油了。不浪费这个钱了。哈哈

不要用原厂机油  原厂机油真不行  油不行还价格高   不如全球购的全合成机油活动价格不到50一升    买4升的170多 很划算

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-30 01:51 | 只看该作者
哪些天 发表于 2018-8-29 18:19
楼主和我的uu差不多 我每次都是手动记录油耗的 加的95    价格是7.7     我30元跑180公里到红线   测试了 ...

你路况应该比我好点。我是纯市里。油耗在2.5左右。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-21 07:57 | 只看该作者
后来解决了吗?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-12-22 06:40 来自手机 | 只看该作者
车省不省油,要看你平时的油门开度,有的人只三分之一油门就达到50时速,有的人要开二分之一油门才到50时速,看路况,负重来决定,还有油品,油品,有的地方是国四油,有的是国五油,有的无铅,有的乙醇,所以油耗不一样很正常,别老是说低油耗就是假的,你乙醇汽油能与国五无铅汽油比吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-22 08:05 | 只看该作者
hjh0012016 发表于 2018-08-14 15:52
我也说说我的感受吧,我是加满油跑100公里左右油表才开始动,我在纯市区上下班高峰期跑,平均车速30-...

这个?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-22 11:19 | 只看该作者
油耗与胎压,路况息息相关,楼主检查一下胎压
电喷是为了更稳定的工况与环保,跟稳定的化油器在油耗方面差别不大。巧格i才真省油,90kg的车重,别的车一不留神就重上二三十斤以上
车没间题就随便开吧,高又能高到哪去,100公里才多几块钱

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 19:15