摩托车论坛

搜索
楼主: 大飞哥

这成了UU论坛了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 11:58 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 19:55
孙子看好了,带保护套的减震器和不带保护套减震器是不一样的,就拿钻豹说吧,假如保护套坏掉必须要换,因 ...

废话少说,赶紧舔

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 12:00 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 12:00 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 19:58
看样子你这东西吃屎不回味啊,这字眼还一直扣啊,脑袋坏了吧。

“uu的前减震器雨天骑也没发现油封上有泥浆,因为有内挡泥板保护减震器。”呸,你自己有病当别人也有病啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 12:02 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 20:00
舔尼玛逼,要舔你回家舔吧。

“uu的前减震器雨天骑也没发现油封上有泥浆,因为有内挡泥板保护减震器。”

你狗眼瞎了?避震管上面被油封舔干净的是什么

捂着良心说句人话

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 12:02 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 12:04 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 20:00
舔尼玛逼,要舔你回家舔吧。

莫非骑UU的都是这种德行?说话像放屁

你以为你骑的是什么好车?我指出毛病了你小子想不认

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 12:06 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 20:02
你有本事说买没有保护套的踏板都是脑残设计都是傻逼,不说你就是孙子。

我马上发帖说,图片中的避震管上的泥沙你小子要舔干净,车主在旁边照相来作证

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 12:07 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 12:10 | 只看该作者
奔跑的鱼 发表于 2018-8-14 15:49
我们就事论事而已,请不要对号入座……然后没事的时候可以多看看书或者多刷刷牙,社会在进步个人素质也应 ...

我马上发帖说;买没有保护套的踏板都是偷工减料的脑残设计,谁买都是傻逼,等着漏油。

图片中的避震管上的泥沙,ID为“第一次玩摩托迷”的人要舔干净,车主在旁边照相发上论坛来作证

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 12:11 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 12:12 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 20:07
有本事说本田雅马哈没有保护套是脑残设计买的人都是傻逼,不说你就是狗养的。

我说;本田雅马哈没有保护套是脑残设计买的人都是傻逼

“uu的前减震器雨天骑也没发现油封上有泥浆,因为有内挡泥板保护减震器。”,这话是你这个脑残说的吧?

好,你听好了;图片上的UU是跟你同一条筋那哥们车吧。

避震管的下半截已经被油封舔干净了,上半截的泥浆你发现了没有?既然你的垃圾UU内挡泥板没保护到位,你当主人的舔干净吧

到底你这条狗说过的话算不算数?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 12:13 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 20:11
我也没有说uu是好车,不是你这孙子一直在说没有保护套的踏板车都是脑残设计吗?买的人都是脑残吗?现在本 ...

我现在看见有个傻逼说了;“uu的前减震器雨天骑也没发现油封上有泥浆,因为有内挡泥板保护减震器。”呸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 12:14 | 只看该作者
我也没有说uu是好车,不是你这孙子一直在说没有保护套的踏板车都是脑残设计吗?买的人都是脑残吗?现在本 ...

我说;本田雅马哈没有保护套是脑残设计买的人都是傻逼

“uu的前减震器雨天骑也没发现油封上有泥浆,因为有内挡泥板保护减震器。”,这话是你这个脑残说的吧?

好,你听好了;图片上的UU是跟你同一条筋那哥们车吧。

避震管的下半截已经被油封舔干净了,上半截的泥浆你发现了没有?既然你的垃圾UU内挡泥板没保护到位,你当主人的舔干净吧

到底你这条狗说过的话算不算数?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 12:14 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 12:15 | 只看该作者

你这人说话不算话,连条狗都不如

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 12:16 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 20:14
垃圾东西快发帖说买没有保护套的踏板车人都是脑残,不发你就是垃圾。

“uu的前减震器雨天骑也没发现油封上有泥浆,因为有内挡泥板保护减震器。”呸,这脑残狗眼瞎了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 12:18 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 12:21 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 12:26 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-14 12:28 | 只看该作者
uu水军太多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:21