摩托车论坛

搜索
楼主: 大飞哥

这成了UU论坛了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 09:32 | 只看该作者
奔跑的鱼 发表于 2018-8-13 22:37
下班取车时看到旁边有3台豪爵的车子(2台踏板,1台跨骑),上前一看原来也没有保护套,这下我就放心了。
...

第三张照片避震漏油厉害,这已经不是漏油了,看上面的油渍已经是溅油了,避震套是保护避震杆不被甩上来的泥沙摩花避震杆,避震杆被磨花再好的油封也无济于事,个人觉得自己装个比较好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 11:14 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 13:57
你看你也把自己当成人了?你叫我做什么我就听你的?你算什么东西,垃圾东西。

大家摆出来比摩托和小车,看谁的高档。敢不敢

听好了;一个手表顶你20辆UU

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 11:20 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 14:08
我的海王星前减震器就有保护套这才是合格的设计,没有保护套都是偷工减料这话是那个脑残说的?

脑残听好了啊

海王星前减震器就有保护套这才是合格的设计,没有保护套都是偷工减料。

UU的前避震连保护套都没有,这是对消费者不负责任的设计。

几块钱的避震保护套都舍不得安装,这种垃圾产品谁为它说好话谁是SB,再过两年油封因为泥沙积累磨损,厂家具有不可推卸的责任。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 11:34 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 11:34 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 14:27
你个畜牲就剩下嘴上功夫,还尼玛显摆有钱,有钱人就像你这种德行?老子以后看到你一次就怼你一次。

“uu的前减震器雨天骑也没发现油封上有泥浆,因为有内挡泥板保护减震器。”,这话是你这个脑残说的吧?

好,你听好了;图片上的UU是跟你同一条筋的哥们车吧。

避震管的下半截已经被油封舔干净了,上半截的泥浆你发现了没有?既然你的垃圾UU内挡泥板没保护到位,你当主人的舔干净吧

敢不敢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 11:35 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 19:34
看样子你这个傻逼不是暴发户就是富二代,就知道显摆,有什么吊用。

我问你;“uu的前减震器雨天骑也没发现油封上有泥浆,因为有内挡泥板保护减震器。”,这话是你这个脑残说的吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 11:38 | 只看该作者
看样子你这个傻逼不是暴发户就是富二代,就知道显摆,有什么吊用。

这辆uu的前减震器我发现油封的上面有泥浆喔!
傻逼,舔干净怎么样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 11:38 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 11:39 | 只看该作者

我问你;“uu的前减震器雨天骑也没发现油封上有泥浆,因为有内挡泥板保护减震器。”,这话到底是哪个脑残说的?站出来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 11:41 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 19:38
看样子你这种垃圾东西当脑残当上瘾了,本田雅马哈踏板大多数没有保护套难道都是偷工减料?大伙买的本田雅 ...

本田雅马哈踏板我不管。
我现在看见有个傻逼说了;“uu的前减震器雨天骑也没发现油封上有泥浆,因为有内挡泥板保护减震器。”,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 11:43 | 只看该作者
看样子你这种垃圾东西当脑残当上瘾了,本田雅马哈踏板大多数没有保护套难道都是偷工减料?大伙买的本田雅 ...

这辆uu是不是你这傻逼的?前减震器我发现油封的上面有泥浆喔!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 11:44 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 11:44 | 只看该作者

废话少说

“uu的前减震器雨天骑也没发现油封上有泥浆,因为有内挡泥板保护减震器。”,这话是你这个脑残说的吧?

好,你听好了;图片上的UU是跟你同一条筋那哥们车吧。

避震管的下半截已经被油封舔干净了,上半截的泥浆你发现了没有?既然你的垃圾UU内挡泥板没保护到位,你当主人的舔干净吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 11:46 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 19:44
滚你尼玛的,还没见过像你这种人抠字眼,一句话总是重复,吃屎吃多了吧?

我只想知道;“uu的前减震器雨天骑也没发现油封上有泥浆,因为有内挡泥板保护减震器。”,这话到底是哪个脑残说的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 11:48 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 11:53 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 19:48
孙子听好了,你刚才不是口口声声说没有保护套是脑残设计吗?雅马哈本田没有保护套在你眼里都是脑残设计, ...

我马上发帖声讨雅马哈本田踏板没有避震保护套,你哥们那UU避震上的泥沙你要舔,一定要拍照发图证明你舔了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 11:54 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 19:48
孙子听好了,你刚才不是口口声声说没有保护套是脑残设计吗?雅马哈本田没有保护套在你眼里都是脑残设计, ...

到底你这条狗说过的话算不算数?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 11:55 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 11:58 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 19:55
孙子看好了,带保护套的减震器和不带保护套减震器是不一样的,就拿钻豹说吧,假如保护套坏掉必须要换,因 ...

图片中的破烂车,你到底舔不舔?一句话

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 11:58 来自手机 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:40