摩托车论坛

搜索
楼主: 大飞哥

这成了UU论坛了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 05:37 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 13:20
哟哟有钱就了不起了?比你有钱人大把是,像你这种人只能过过嘴瘾,开小车就了不起?显摆?你简直牛逼死了 ...
看得出我有钱你妒忌了。

“uu的前减震器雨天骑也没发现油封上有泥浆,因为有内挡泥板保护减震器。”,这话谁说的?

你找段泥泞路骑看看,还说油封没泥浆?有多少你吃多少,你给舔亮为止怎么样

脑残轻骑枪手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 05:40 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 13:36
我看你还是豪爵的水军,就你海王星有保护套是合格别的车没有就是不合格?你就是豪爵脑残粉。

我什么时候说有保护套是合格别的车没有就是不合格?

有总比没有的好吧?莫非你的破烂低档UU油封不怕泥沙?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 05:42 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 13:36
我看你还是豪爵的水军,就你海王星有保护套是合格别的车没有就是不合格?你就是豪爵脑残粉。

“uu的前减震器雨天骑也没发现油封上有泥浆,因为有内挡泥板保护减震器。”,这话那个脑残说的?

你找段泥泞路骑看看,还说油封上没沾泥浆的?有多少你吃多少,你给舔亮为止怎么样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 05:43 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 05:45 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 05:47 | 只看该作者

“uu的前减震器雨天骑也没发现油封上有泥浆,因为有内挡泥板保护减震器。”,这话那个脑残说的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 05:49 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 13:43
低档uu又怎样?你的车都是高档货?你就是阴暗小人,垃圾东西。

我指出,你们的车避震没保护套,对避震寿命不利。说错了没有?挖了你家祖坟啊?
你又是什么东西?脑残轻骑枪手啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 05:50 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 05:51 | 只看该作者

你找段泥泞路骑看看,还说油封上没沾泥浆的?有多少你吃多少,你给舔亮为止怎么样

怎么样脑残,我怕你吃不完撑喔

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 05:52 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 05:54 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 13:50
你有钱我嫉妒?你有钱关我屁事,你不是了不起吗?你这种垃圾只能过过嘴瘾。

脑残添不添,敢嘛?

你了不起不?敢做吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 05:55 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 13:52
轻骑枪手?你也太高抬我了,我看你才是豪爵水军,文采这么好,五毛拿好。

我问你敢不敢添

是男人赶紧回答

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 05:57 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 06:08 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 06:21 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 06:27 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-14 06:46 | 只看该作者
uu车速60以后松油门 咻咻哨音 哪里发出来的??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-14 06:47 | 只看该作者
鸡西人在浙江 发表于 2018-8-11 17:57
请问更换什么东西方便

曾经的UU车主想说:你见过座桶用了三个规格的镙丝固定吗?分别是十字、内六角、 ...

你嫌麻烦可以换成统一规格的啊,不同规格的螺丝可以防盗。如果都统一的十字螺丝,岂不是一把螺丝刀就能把座桶拆了,那防盗器不就成了摆设了?厂家不傻,不然没必要弄3个规格的螺丝,给自己找麻烦干啥?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-14 07:49 来自手机 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2018-08-14 13:06:51
我看你们两个精神都有点不正常的

我指出,你们的车避震没保护套,对避震寿命不利。说错了没有...

我们就事论事而已,请不要对号入座……然后没事的时候可以多看看书或者多刷刷牙,社会在进步个人素质也应该有所提升,不要张嘴就喷粪,这样会让其他坛友觉得你拉低了整个摩托迷网友的素质。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 09:04 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2018-8-14 13:06
我看你们两个精神都有点不正常的

我指出,你们的车避震没保护套,对避震寿命不利。说错了没有?挖了你 ...

哥们  在论坛不必较真,较真你就输了,好心未必有好报,逛这论坛快两年了,发现资深摩友和前辈都不说话的,无论你说什么都会有人用不和谐的言语攻击你,喜欢这论坛,所以没事就上来看看,但不会轻易评论和回复。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:16