摩托车论坛

搜索
楼主: hjk_0123

新手求教,请问各位大侠什么牌子的越野车比较好?推荐几 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-7 03:15 来自手机 | 显示全部楼层
坚决不买克维斯,日常骑行显得浪费,下场地又不够用

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-7 05:25 | 显示全部楼层
503274043dq 发表于 2018-7-25 15:11
水车买本田CRF250吧,2万多

好选择

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-7 13:39 | 显示全部楼层

请问到哪里买比较靠谱,没买过水车,担心买到非全新非原装的货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-7 15:15 | 显示全部楼层
MOTO_张帅 发表于 2018-8-7 11:15
坚决不买克维斯,日常骑行显得浪费,下场地又不够用

你好,请问为何说克维斯日常骑行是浪费?请问主要是哪方面浪费呢?是不是说前后减震的配置比较贵,多花钱了?还是车架做得过于结实,太重了?还是发动机动力过猛,浪费油?说实话,克维斯我看到价格17000元,250排量。感觉价格上还可以吧,买华洋或者别的什么250摩托车也是这个价格了。我主要担心的是发动机及变速箱的故障率。最讨厌拆发动机了。最好像本田那样,一辈子也别拆发动机,尤其是变速箱,又脏,到处是油,零件又多。只要发动机可靠,车架结实。其他都好说。
至于下场地,我估计我也玩不到几次。本人没玩过越野,那些高难度飞坡我也不会不敢。基本上是林道骑行,进西藏爬山,烂路,下山时类似速度稍慢的烂路速降!不是自行车那种高速高难度速降!本人不爱作死。也没那胆。希望发动机和车架,结实耐操就行。
骑行上尽量舒适。毕竟平时市区柏油路(非市中心)骑得多一些,操控什么的。油门响应速度,线性好。换挡平顺,离合舒服。
总结一下,两点:发动机和车架结实耐操故障率低。油门响应与线性都好和变速与离合操控性好。只要能够很好地满足这两点,就够了。稍微浪费点没关系的。
那个fast前减震可以装逼吗?好用吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-8 02:39 | 显示全部楼层
个人建议还是去上个牌子,也不贵。有保险,安全些,不怕查放心骑,心里也不慌。
xtz125 或 xr150 嘉陵233

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-24 13:46 | 显示全部楼层

总结两点:发动机和车架结实耐操故障率低。油门响应与线性都好和变速与离合操控性好。只要能够很好地满足这两点,就够了。稍微浪费点没关系的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-26 07:28 来自手机 | 显示全部楼层
国内越野无非是三大件,nc发动机,法斯特减震,车架。nc250民用版,挺好的

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-26 19:34 | 显示全部楼层

你这要求建议是石头镇水车CRF250L,大概25000左右,石头镇会帮你上牌的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-28 15:10 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2018-8-28 01:57
石头镇如果是这个口碑,何来中国摩托圣地?顺便说说,很多人询价还价后,店家已经同意卖车了,又再次压价 ...

没听说石头镇是中国摩托圣地,不过是水车组装车集散地罢了,名声如此,也许我不知详情,但是在我们这里,确实就是这个名声而已。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-29 06:54 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2018-8-28 23:10
没听说石头镇是中国摩托圣地,不过是水车组装车集散地罢了,名声如此,也许我不知详情,但是在我们这里, ...

可以问问全中国车友,是不是10部水车9.9部是石头镇过来的?石头镇不止二手车,全新水车也是绝大部分到石头镇再发全国各地!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-31 04:50 来自手机 | 显示全部楼层
youxia250 发表于 2018-07-20 19:20:46
山东泰安找亚翔,450

我蓝翔不服!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-9-3 03:56 | 显示全部楼层
压价就是不懂事,就要付代价,这样的地方和土匪窝有区别吗,一般的车友敢去吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-4 10:33 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-4 10:34 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-4 15:15 | 显示全部楼层
唯舞独舞 发表于 2018-9-4 18:33

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-26 09:48 | 显示全部楼层
克维斯最好看了,可惜都说不好,说发动机噪音大,故障率高。哎,让我怎么选择呀?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-8 01:48 | 显示全部楼层
65535114 发表于 2018-07-24 06:41
你发的两个都是场地车,寿命以摩托小时计算。驾驶技术要求高。低于178身高不用考虑这两车。

胡扯…我才173这两部车都不够我用。我以前一个队友比我矮半个头,照样Kx250f空中甩尾王。这是技术问题。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:16