摩托车论坛

搜索

新手求教,请问各位大侠什么牌子的越野车比较好?推荐几 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-20 10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手求教,请问各位大侠什么牌子的越野车比较好?推荐几个。
新手想玩越野车,强大的感觉,住在市区跟郊区接壤的地方,交警基本不查。无论能否上牌无所谓。
周围烂路很多,周末到周围山区和土路玩玩越野,感受强大的感觉。平时可以周围代步,就喜欢这种强大的感觉。我们小区有一辆杂牌小越野,后轮14寸那样的。感觉挺好,就是声音听着好像发动机坏了,据车主说经常打不着火。我不想买这么烂的车,至少故障率低一些,车架和减震好一些。
请大家帮忙给推荐几辆车,谢谢了。本人骑公路摩托车3年,没玩过越野车。看到论坛中有很多牌子的,不知道好不好。
某宝上看到华洋品牌和克维斯不知道怎么样?请大家指教,先谢谢了!本人有点外观控,喜欢前减粗壮的,有安全感!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-20 11:20 | 显示全部楼层
山东泰安找亚翔,450

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-20 13:43 | 显示全部楼层
我看到宗申也有越野摩托车,请问怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-21 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2018-7-20 21:43
我看到宗申也有越野摩托车,请问怎么样?

NC250     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-21 09:43 | 显示全部楼层
youxia250 发表于 2018-7-20 19:20
山东泰安找亚翔,450

请问亚翔是车名还是俱乐部还是车行卖车的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-21 09:44 | 显示全部楼层

这车怎么样?请问能详细说说吗?我比较讨厌故障。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-21 22:46 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2018-7-21 17:44
这车怎么样?请问能详细说说吗?我比较讨厌故障。

就图片那个K6就很不错了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-23 13:00 | 显示全部楼层
65535114 发表于 2018-7-22 06:46
就图片那个K6就很不错了。

你是说那个克维斯的K16吗?请问这车您骑过吗?能不能详细说说?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-23 22:41 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2018-7-23 21:00
你是说那个克维斯的K16吗?请问这车您骑过吗?能不能详细说说?谢谢

你发的两个都是场地车,寿命以摩托小时计算。驾驶技术要求高。低于178身高不用考虑这两车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-24 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
不考虑交警牌照可以选水车

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-24 15:31 | 显示全部楼层
317885060 发表于 2018-7-24 20:35
不考虑交警牌照可以选水车

请问水车有推荐的吗?推荐几款吧,谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-25 07:11 | 显示全部楼层
水车买本田CRF250吧,2万多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-25 09:36 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2018-7-24 23:31

越野车有职业版和民用之分,本田CRF250L是民用版17.8KW,CRF250R就是职业版30KW左右。雅马哈的民用WR250R马力有23KW左右,WR250F就30KW以上。职业版通常是大飞跳使用,避震很硬,民用版通常林道驾驶,避震软。看你需求,新手华洋K6波速尔泰坦克维斯K16(那个轻选那个),有点越野基础就WR250R或者KTM250EXC F,想成为高手就职业版WR250F、CRF250R、KX250F、KTM250SX、胡思乱想FE250,顶级高手选二冲KTM和胡思乱想!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-25 18:52 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2018-7-25 17:36
越野车有职业版和民用之分,本田CRF250L是民用版17.8KW,CRF250R就是职业版30KW左右。雅马哈的民用WR250R ...

非常感谢!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-25 18:55 | 显示全部楼层
65535114 发表于 2018-7-24 06:41
你发的两个都是场地车,寿命以摩托小时计算。驾驶技术要求高。低于178身高不用考虑这两车。

我身高正好178,是不是华洋的小高赛越野车也更适合我呢?如果不是场地车的话,你有没有推荐的?场地车跟普通车相比都有哪些不同呢?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-8-1 13:07 | 显示全部楼层
华洋小高赛越野车不适合你身高178,车小了。越野入门和跑林道图个玩乐选国产品牌的可以啦,综合比较下来花费不高,保养配件便宜。土豪想要逼格高又要玩爆发力玩刺激就选进口的水车。提醒你穿戴好安全护具,以“安全第一,快乐为主”的原则去野地里撒野吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-1 19:53 | 显示全部楼层
云南小雕 发表于 2018-8-1 21:07
华洋小高赛越野车不适合你身高178,车小了。越野入门和跑林道图个玩乐选国产品牌的可以啦,综合比较下来花 ...

太谢谢你了!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-2 10:17 | 显示全部楼层
推荐华洋K6吧,电喷车,故障率少一些
只要勤保养

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-2 13:49 | 显示全部楼层
阿童木8001 发表于 2018-8-2 18:17
推荐华洋K6吧,电喷车,故障率少一些
只要勤保养

好的,谢谢你。我是一个认真骑车养车的人,只要发动机变速箱进排气内部不出毛病,外边的基本上都不怕。因为外面的好坏都能看到。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-8-5 03:12 来自手机 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2018-07-24 23:31:17

本田CRF和XR系列都不错

------------
发布于摩托迷Android客户端

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:36