摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-2 03:45 来自手机 | 只看该作者
13880668160 发表于 2018-06-02 11:12:58
支持孝感的老乡。哈哈我车7500公里了,目前一切正常,感觉买的很值

支持你不去送块糖,在这干嘛

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-2 09:23 来自手机 | 只看该作者
果然我猜的没错,你拿不出证据开始转移话题了。你高兴就好,你自娱自乐吧。反正什么事都是凭的你一张嘴。只要是有人不同意你说的事情,你就说是和我一伙洗白的,我就笑了。送你两个字,呵呵,拿走不送。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-2 10:22 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-2 10:33 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-02 17:23:19
果然我猜的没错,你拿不出证据开始转移话题了。你高兴就好,你自娱自乐吧。反正什么事都是凭的你一张...

开始耍无赖了,在贴吧3月份有人油封漏机油,你还聊天,到4月份又有人漏机油,你睁眼说瞎话说从没听说过漏机油的。你这是拿不出我收钱抹黑的证据你就开始装疯卖傻耍无赖了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-2 12:01 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-02 18:33:05
开始耍无赖了,在贴吧3月份有人油封漏机油,你还聊天,到4月份又有人漏机油,你睁眼说瞎话说从没听...

你真的开始转移话题了,我就知道你恶意诬陷的那些东西你拿不出来一点证据。你说我装不知道,你给我上图看看,截图,文字哪怕你ps的都行。去年三四月份UU这车还没上市,今年三四月份,有一个山东买家的车子油封漏油,他的车子是在北京买的,生产日期是去年七八月份。来,你别光用嘴喷,你上图看看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-2 12:03 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-02 18:33:05
开始耍无赖了,在贴吧3月份有人油封漏机油,你还聊天,到4月份又有人漏机油,你睁眼说瞎话说从没听...

我只说过你恶意抹黑,还给你上图了,没说过你收钱,我自己都不知道的事你是怎么知道的。你是金庸吗?专门编故事,你要是是个男人就把我说你收钱的截图发出来,如果有你就勇敢的打出来吧。快点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-2 12:42 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-02 20:01:27
你真的开始转移话题了,我就知道你恶意诬陷的那些东西你拿不出来一点证据。你说我装不知道,你给我上...

继续嘴硬,继续
你拿不出我收钱抹黑的证据你就只能耍无赖,只能继续睁眼说瞎话了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-2 12:44 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-02 20:03:55
我只说过你恶意抹黑,还给你上图了,没说过你收钱,我自己都不知道的事你是怎么知道的。你是金庸吗?...

再嘴硬,哪个畜生为了洗白轻骑铃木偷工减料质量问题在铃木摩托车4月份说自己还没听说过漏机油的?又哪个畜生明明在3月才和油封漏机油车主帖子互动的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-2 12:57 来自手机 | 只看该作者

戳穿摩迷网摩界老兵,百度账号别封我交钱了。成天睁眼说瞎话

一天到晚在铃木摩托车吧睁眼说瞎话,目的洗白轻骑铃木偷工减料导致的质量问题。现在更是来到摩迷网睁眼说瞎话洗白质量问题。百度贴吧里明明有记录的3月份就开始有车主曲轴油封漏机油了,到了4月份又有车主漏机油他为了洗白继续嘴硬睁眼说瞎话说从没听说过漏机油的。图1,2,眼不瞎的都能看到换的是油封是因为漏机油。图3,4月份另一位车主漏机油,他睁眼说瞎话说从来没有过漏机油的。图4,他睁眼说瞎话诬赖车把偏是自己摔了,摩迷网那么多车把偏的,都是车主摔车了?应该是睁眼说瞎话习惯了,所以这样洗白

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-2 13:54 来自手机 | 只看该作者
又来瞎鸡巴扯,滚出这个论坛可好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-2 14:04 来自手机 | 只看该作者
passwill 发表于 2018-06-02 21:54:12
又来瞎鸡巴扯,滚出这个论坛可好

你又睁眼说瞎话死进来洗白了,要点脸不要了,
你肯定是不要的,不然你也不会睁眼说瞎话不敢面对承认事实
算了,你已经摔车摔成13.了,我就不和你计较了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-2 14:15 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵这种一天到晚睁眼说瞎话的目的洗白轻骑铃木质量问题的东西肯定会说清者自清,是无辜的,比窦娥还冤。然后贴吧老一套装可怜,博同情的套路搬到摩迷网,然后他的同党乘机发表义正言辞的宣言,洗白他整天吹捧,睁眼说瞎话洗白车辆偷工减料的事实

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-2 14:34 来自手机 | 只看该作者
日久见质量吧…………!现在说这车子好牛逼!都是扯淡……两年以后或者2w公里再来谈品质!就怕过不了3~5年又停产!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-2 14:39 来自手机 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-06-02 22:34:53
日久见质量吧…………!现在说这车子好牛逼!都是扯淡……两年以后或者2w公里再来谈品质!就怕过不...

那是的,铃木超人超人就是很好的栗子!但现阶段用着感受还行吧,对得起这个价格!之前买车前逛了很久的巧格i吧,问题也不在少数…就pass了,又觉得(迅鲨)本田发动机没诚意,就买了uu

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-2 14:42 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-02 20:42:07
继续嘴硬,继续
你拿不出我收钱抹黑的证据你就只能耍无赖,只能继续睁眼说瞎话了

我拿出你恶意抹黑的证据了,你眼瞎看不到。我从来没说过你收黑钱,你哪个眼看到的,你给我发出来看看。我说了,截图,文字哪怕你ps的都行,你倒是给我发啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-2 14:43 来自手机 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-06-02 22:34:53
日久见质量吧…………!现在说这车子好牛逼!都是扯淡……两年以后或者2w公里再来谈品质!就怕过不...

不用两年,很多车友问题已经出来了。我的也已经2万多了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-2 14:46 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-02 20:44:11
再嘴硬,哪个畜生为了洗白轻骑铃木偷工减料质量问题在铃木摩托车4月份说自己还没听说过漏机油的?又...

你果然开始骂人了,好,你骂人我也骂人。我一直说的是油封坏了漏齿轮油,你眼瞎看不到。那个楼主也是说的是油封坏了。我得到的消息是漏齿轮油不是机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-2 14:47 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-02 22:42:37
我拿出你恶意抹黑的证据了,你眼瞎看不到。我从来没说过你收黑钱,你哪个眼看到的,你给我发出来看看...

继续嘴硬,我是车主,我说出使用感觉,遇到的质量问题也叫抹黑?还你拿出我抹黑的证据了,懂法律,懂什么叫证据不,港督。真会真眼说瞎话。难怪3月份有人告诉你油封漏机油,你到了4月份又有车友漏机油你依然嘴硬说完全没有听说过漏机油的,真是睁眼说瞎话上瘾了,还我抹黑,说的好像你很白是的。好意思证据,要脸不要了,唱双簧,又拐弯抹角的说我收钱抹黑。证据呢,嘴硬的东西。还整天你就知道,对,你就知道睁眼说瞎话。那么多车友歪把手龙头都物流公司干的?我呸,真会栽赃陷害

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-2 14:52 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-2 14:52 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-02 22:46:02
你果然开始骂人了,好,你骂人我也骂人。我一直说的是油封坏了漏齿轮油,你眼瞎看不到。那个楼主也是...

你眼瞎,这个位置漏齿轮油?真会给自己脸上贴金

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:50