摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
摩友82974720 发表于 2018-05-31 22:08:36
真是够傻的车黑五本小泰迪,怪不得争取不到铃木吧吧主,脑子不行

他争取铃木吧主的时候因为没带橡胶锤神器,所以威力减半没争取上。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 22:19:35
你继续转移话题,哈哈。到现在开始不说我是济南铃木工厂的了,自相矛盾,恶意诬陷,怼天怼地对空气你...

你继续嘴硬,继续抵赖你睁眼说瞎话恶意洗白轻骑铃木质量问题的事实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 22:24:06
他争取铃木吧主的时候因为没带橡胶锤神器,所以威力减半没争取上。

继续你的双簧表演

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-31 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-31 22:17:18
你还知道你屁事啊,那你还跑进来逼逼叨叨的

看着你们狗咬狗,手痒啊!不然,你以为那些都来看热闹啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2018-05-31 22:26:37
看着你们狗咬狗,手痒啊!不然,你以为那些都来看热闹啊

所以说你趴在地上狗一样的先叫几声,放心吧,我原谅你,毕竟你摔车摔多了,脑子已经瓦特了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-31 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
真是浪费我的流量

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-31 14:42 | 显示全部楼层
马克思佩恩 发表于 2018-5-31 21:38
确实断了,太脆了,没有韧性。最近的车装配也越来越差,塑料件都不用心对齐,应该是赶工太快了。前几批还 ...

我的uu发动机都换了,发个帖子,还被移掉了。哈哈,呵呵,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-5-31 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
我只知道摩界老兵是好人

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-05-31 09:55:43
我支持摩界老兵:
       先不说吃亏长性一次这位朋友是否是摩友  首先注册 11306...

七号首长又来了!朋友,你人生是多么的黑暗啊!注册账号又来了!
好言相劝人无完人,车无完车,你骂我!后来发展挖我08年的帖子还是10的帖子骂我!
你他niang的真是个人才!
我弱弱问句,你祖上_积德_行善了吗?你确定你有好报?天天为了你中奖的车,万分之一的几率让你遇到了,你天天开帖子喷。注册号喷!自己顶自己,你这是生活的多么无趣,自己给自己唱双簧。逗_比!
七号首长!每个车都有优缺点,车坏修车,得病治病你懂吗?
在这里资深的老司机多的是,别拿着你的车说事!散了吧!
七号首长,不如意就换车!告人讲究事实证据!
对了,弱弱的为你这个_脑_残点个赞,赞的是你持之以恒,为了你的破车,你有这劲你他niang的得是清华北大的高才_s~b_絮叨生!看过97家有喜事的老二吗?你水平和他差不多!在学习下声乐!
你人生_真黑暗。。。。。。。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
别的不说现在什么车没毛病?就好像做饭的厨师,众口难调!
一个事咬一辈子。。。。。一根筋也难为你活这么大不容易!
老铁,你后半辈子是不是就指望这一个事活了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2018-05-31 23:23:57
别的不说现在什么车没毛病?就好像做饭的厨师,众口难调!
一个事咬一辈子。。。。。一根筋也难为你...

活不活成什么样,用不着你瞎吃萝卜闲操心
但是,7号首长是7号首长,我的另一个账号是吃亏上当就一次。天剑189愿意睁眼说瞎话吃屎呢他的事,你愿意和他一起睁眼说瞎话那是你的事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2018-05-31 23:18:58
七号首长又来了!朋友,你人生是多么的黑暗啊!注册账号又来了!
好言相劝人无完人,车无完车,你骂...

你祖上肯定没积德,7号首长骂你,你不去骂他,反倒相信天剑189这种睁眼说瞎话的东西,跑我这来装可怜来了,你说你脑子是不是瓦特了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
sosika 发表于 2018-05-31 22:42:11
我的uu发动机都换了,发个帖子,还被移掉了。哈哈,呵呵,

没关系,我会慢慢的刺激他们几个睁眼说瞎话的东西。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-31 23:28:05
你祖上肯定没积德,7号首长骂你,你不去骂他,反倒相信天剑189这种睁眼说瞎话的东西,跑我这来装...

你不是七号首长没事,喷错人给你说对不起!另外我不认识他俩!不过有句话一样奉劝。
人无完人。
车无完车。
厨师做饭。
众口难调。
万分之一的车到你手,也许上天给你开玩笑。我也会挑车的毛病。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
欢乐路歌 发表于 2018-05-31 22:59:51
我只知道摩界老兵是好人

那你把他扛回去放客厅弄个底座当佛供起来好了,再给他额头贴道符纸

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-31 23:27:08
活不活成什么样,用不着你瞎吃萝卜闲操心
但是,7号首长是7号首长,我的另一个账号是吃亏上当就一...

七号首长,不是你不更好吗?
但如果你要这么咄咄逼人,你和一根筋有啥区别?车又不光轻骑铃木会卖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2018-05-31 23:33:06
你不是七号首长没事,喷错人给你说对不起!另外我不认识他俩!不过有句话一样奉劝。
人无完人。
车...

我和他们几个东西睁眼说瞎话的东西之间,真的现在只是车的事?你没事想想,真的只是车的毛病?
我告诉你,早就和车无关了。剩下的你怎么想,随便。
我这个人,有恩报恩,有仇报仇。不可能别人骂我要操我妈,我光嘴上骂回去就算了,这不可能的。他骂他的,谁让他们几个心里龌龊呢。我不会以肮脏的语言再骂回去的,因为我对别人的妈没兴趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2018-05-31 23:35:02
七号首长,不是你不更好吗?
但如果你要这么咄咄逼人,你和一根筋有啥区别?车又不光轻骑铃木会卖!

是就是是,不是就不是。所以不存在不是更好不好的。
是我先咄咄逼人的还是谁先的。自己好好想想,你愿意当天剑189的枪杆子是你的自由
我就是一根筋,所以不是有什么区别,而是就是。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-31 23:38:38
我和他们几个东西睁眼说瞎话的东西之间,真的现在只是车的事?你没事想想,真的只是车的毛病?
我告...

车友,理性一点!车不行再换呗,你从这和他们讨论个123干嘛?我这次买的vr也不爽,我们qq群微信群一致通过vr放脚处是一大败笔,这不也有考虑其他车的!
车自己舒服就行了!关于质量叫你说什么放心?吃个大米黄豆还是转基因!鸡肉,猪肉还都是激素,避孕药!
没意思啊!哪都有小黑粉,哪都有无脑拥护对象。
你看看虎牙直播,你随便进去带带节奏和在这讨论车质量不一样吗?
最后奉劝,车无完车,人无完人
厨师做饭,众口难调!
不在回复!晚安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2018-05-31 23:48:46
车友,理性一点!车不行再换呗,你从这和他们讨论个123干嘛?我这次买的vr也不爽,我们qq群微...

再见

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:06