摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
拉低你自己智商的也可以,我们大家都等着呢。快点去找点素材啊,贴吧里,论坛里。快点去啊,反正也是闲着无聊找点乐子也不错。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 21:35:28
拉低你自己智商的也可以,我们大家都等着呢。快点去找点素材啊,贴吧里,论坛里。快点去啊,反正也是...

继续你的睁眼说瞎话,继续抵赖你曾经的睁眼说瞎话洗白轻骑铃木质量问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
马克思佩恩 发表于 2018-05-31 21:38:01
确实断了,太脆了,没有韧性。最近的车装配也越来越差,塑料件都不用心对齐,应该是赶工太快了。前几...

一批车一批车的毛病。批次不一样问题也不一样。你没有截图,他们会说你造谣,你截图了又要你啥各种证,你晒了各种证了,他们又找各种样的理由,借口甚至辱骂车主。比如那个换发动机的
所以摩界老兵等才会急呼呼的从贴吧赶过来。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-31 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
我不知道谁对谁错,俗话说,是骡子是马拉出来溜溜;俗话又说,有图有真相;俗话还说了,任何事情得讲证据,该讲的话俗话都说完了,我就不说了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-31 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-31 11:59:52
专家谈不上。我自己的车,遇到的问题。我发过帖子记录过维修过程,不像你,喜欢睁眼说瞎话

说瞎话?说什么瞎话?说的事实也叫瞎话?真不知道谁给你5毛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-31 21:37:06
继续你的睁眼说瞎话,继续抵赖你曾经的睁眼说瞎话洗白轻骑铃木质量问题

来来来,咱们继续聊一下,你又说我是济南铃木工厂的,又说我不知道韵彩有过电喷的问题。我到底是不是铃木工厂的啊?我要是铃木工厂的会不知道韵彩有过电喷,你别再转移话题了。我是不是济南铃木工厂的你一张嘴就可以了吗?你可真能啊?前后矛盾。整个论坛就你能。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
百里岛主 发表于 2018-05-31 21:44:38
我不知道谁对谁错,俗话说,是骡子是马拉出来溜溜;俗话又说,有图有真相;俗话还说了,任何事情得讲...

俗话说,我花钱合法购买的车,俗话说我作为车主有权利对自己的车发表言论。俗话也说了,当别人骂你说操当初你妈,后悔没把你射墙上的时候你不可以用同样方式骂回去。但是必须做点什么让他们恨你恨的牙痒痒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 21:50:35
来来来,咱们继续聊一下,你又说我是济南铃木工厂的,又说我不知道韵彩有过电喷的问题。我到底是不是...

继续嘴硬,继续睁眼说瞎话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2018-05-31 21:49:46
说瞎话?说什么瞎话?说的事实也叫瞎话?真不知道谁给你5毛

继续嘴硬。继续睁眼说瞎话。还谁给我5毛,拿出我收5毛的证据,拿不出你就是睁眼说瞎话

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
你还揭露我的真实面目,哈哈,你真的很能,连我是不是济南铃木工厂的都前后矛盾,大家都等着看你的笑话呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 21:54:07
你还揭露我的真实面目,哈哈,你真的很能,连我是不是济南铃木工厂的都前后矛盾,大家都等着看你的笑话呢。

继续嘴硬,继续睁眼说瞎话。你的特长不就是装可怜,博取同情。然后睁眼说瞎话洗白轻骑铃木
是我矛盾,还是你自己矛盾,口口声声说自己不是轻骑铃木的人,却跑来管我这个轻骑铃木的车主发帖。你有什么资格管我

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-31 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-31 15:11:42
哟,不乐意了啊,气死你。
我的账号,我花钱合法购买的车。我想怎么说就怎么说。

你别逗了?上了牌的车还有合格证?不不…这是我之前拍的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2018-05-31 21:56:01
你别逗了?上了牌的车还有合格证?不不…这是我之前拍的

继续嘴硬,还你的。要点脸不要了。我去年拍了存一边的。
也对,你就没要过脸,所以你睁眼说瞎话,你干脆直接说我没有车,故意抹黑不就得了。
就你这种三天两头摔车的东西,肯定不会摔死,只是脑袋摔残了,我原谅你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-31 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-31 21:30:12
切,你算个什么东西,你想看我就给你看.
你好意思说证据。你不是说我收钱抹黑,钱数,交易方式,时...

真是够傻的车黑五本小泰迪,怪不得争取不到铃木吧吧主,脑子不行

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-31 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-31 21:58:33
继续嘴硬,还你的。要点脸不要了。我去年拍了存一边的。
也对,你就没要过脸,所以你睁眼说瞎话,你...

说一些真实的事吧,你在这没完没了!你咬错人了!垃圾uu也好,神车uu也罢,关我屁事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2018-05-31 22:15:17
说一些真实的事吧,你在这没完没了!你咬错人了!垃圾uu也好,神车uu也罢,关我屁事

你还知道你屁事啊,那你还跑进来逼逼叨叨的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
摩友82974720 发表于 2018-05-31 22:08:36
真是够傻的车黑五本小泰迪,怪不得争取不到铃木吧吧主,脑子不行

我是车主,你是是什么东西,你当这是贴吧,任你潇洒式的胡作非为

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-31 21:55:23
继续嘴硬,继续睁眼说瞎话。你的特长不就是装可怜,博取同情。然后睁眼说瞎话洗白轻骑铃木
是我矛盾...

你继续转移话题,哈哈。到现在开始不说我是济南铃木工厂的了,自相矛盾,恶意诬陷,怼天怼地对空气你都在行。我虽然不是济南铃木工厂的,但是你这样的人我就是看不下去,我只是想你这样的车黑早点死绝,你作为五羊本田小吧主,还是赶紧把UU卖了然后买五羊本田的车子,然后你再发帖说五羊本田多么多么牛13。毕竟留给五羊本田的时间不多了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
摩友82974720 发表于 2018-05-31 22:08:36

他争取铃木吧主的时候因为没带橡胶锤神器,所以威力减半没争取上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 22:19:35
你继续转移话题,哈哈。到现在开始不说我是济南铃木工厂的了,自相矛盾,恶意诬陷,怼天怼地对空气你...

你继续嘴硬,继续抵赖你睁眼说瞎话恶意洗白轻骑铃木质量问题的事实。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:32