摩托车论坛

搜索

光阳250abs、骑行有感。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-4-28 06:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天和朋友一起,他购新版150abs我购250abs一起从直辖市出发回家,共计里程270公里左右。G道上骑行九十多公里、高速路上骑行了八十来公里。
二个字舒适!减震自感很不错了。也许是以前一直骑来客180的原故。反正我觉得不错。
刹车有点来得慢,店员师傅说、正常。需要磨合一段时间。一箱油跑了一百多公里、也不见显示频上下降,在路边店吃中午饭的时候,把油箱盖打开(以为是里面有空气,或者自己加油加满了的原因。)心里想是不是显示有问题哟?准备休息的时候打电话问问店家?没想到、没过一会她又降了一挌,到家看油表还剩三挌。估计?后面应该降得快。高速公路上一百到八十跑,国道上六十到八十在跑。一箱油跑三百多公里应该没问题。供大家参考。第一张图骗错了哈。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2018-4-28 06:52 | 只看该作者
满满的颜值啊,漂亮得很

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-4-28 07:28 来自手机 | 只看该作者
janson 发表于 2018-04-28 14:52:39
满满的颜值啊,漂亮得很

这车挺好的,又多了ABS,唉我们买早了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2018-4-28 08:07 | 只看该作者
去年九月份DL250上市,头脑发热立即下手买了。车是好车,感觉太重了,或许是我自己的技术原因。反正我是不敢像昨天那样去骑行,特别是城市里和城外的弯道上,半月前果断出手。光阳这个车也许是我骑踏扳车的因素,先前、怕她重,不好驾驭?昨天买来后,一骑?嘿、适合自己!特别打大架,很轻。供参考

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-28 14:52 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2018-4-28 16:07
去年九月份DL250上市,头脑发热立即下手买了。车是好车,感觉太重了,或许是我自己的技术原因。反正我是不 ...

朋友你好,不是说后避震硬吗?有所改善?
另外,这个车在拥堵的市区跑感觉如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-28 15:51 | 只看该作者
公路长途超级爽,市区不够灵活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-29 01:02 | 只看该作者
群山独行 发表于 2018-4-28 22:52
朋友你好,不是说后避震硬吗?有所改善?
另外,这个车在拥堵的市区跑感觉如何?

不硬,真的。也许是我一直骑光阳l80的原因,反正我从重庆骑回来,没有感觉到腰部疼痛的感觉。(今年55岁)。市区,从大坪一路走到黄花大桥,应该是重庆最堵的路段吧,感觉很好。
可能是长期使用踏板车的原因吧!我自己。
值得拥有。一句话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-29 01:16 | 只看该作者
摩界一直有句名言:适合你自己的车,就是好车。首先、定位、买来做什么用。我或许就是只能骑踏板。也适合踏板。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-29 10:27 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2018-4-29 09:02
不硬,真的。也许是我一直骑光阳l80的原因,反正我从重庆骑回来,没有感觉到腰部疼痛的感觉。(今年55岁 ...

谢谢朋友。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-29 14:12 | 只看该作者
怠速和低速行驶抖动厉害吗,共振区间在哪,对应车速大概是多少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-30 07:21 来自手机 | 只看该作者
请问你的ABS灯启动后会关吗?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-30 08:07 | 只看该作者
枫火 发表于 2018-4-30 15:21
请问你的ABS灯启动后会关吗?

不会,行驶时才会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-30 08:15 | 只看该作者
pharaoh 发表于 2018-4-29 22:12
怠速和低速行驶抖动厉害吗,共振区间在哪,对应车速大概是多少

没有去深就什么抖动?共振区间这些高层次的问题。在公路上行驶超车到是还好吧。
我就感觉比我以前的来客180骑行时舒服很多,和一箱油从重庆骑回家(270公里)在路上没有加油、这点上感觉不错了。一箱油骑370左右公里应该没问题吧。目前表显还剩三格,共计五格。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-30 15:39 来自手机 | 只看该作者
价格多少?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-1 00:22 | 只看该作者

26800元。送了一个夏德尾箱。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-1 02:15 来自手机 | 只看该作者
有什么优惠吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-1 07:01 | 只看该作者

就送了一个夏德尾箱。
感觉装上尾箱,车不好看。所以没装上去。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-2 06:23 来自手机 | 只看该作者
你的减震调到了几段?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-2 12:39 | 只看该作者
万佳 发表于 2018-5-2 14:23
你的减震调到了几段?

买的时候就叫师傅调到最“远”的五。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-3 09:55 | 只看该作者
今天307公里了,照说明书上去搞了首保,换机油和齿轮油。
中午没事,自己就贴了点花……装扮了下。在宝气网上买了双手档风、侧脚支架板和脚垫吕合金片,货没有到。到了再装上去。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:08