摩托车论坛

搜索
楼主: ctc181

发动机系与传动系同油,才是汽车机油不是最适合摩托车的 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 09:11 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-03-20 16:57:15
据说,食化谈石化已经哭晕在厕所 、、、、、、

食化谈石化  我基本不回他了。他已经失去对话价值了。他的汽摩机油100%无损通换论,已经破产了。说白了,他没有利用价值了!直接BYE

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 09:12 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-20 17:08
你抓出的个别例外,老子已经给你解释了。语言上有点漏洞很正常,中文本来就繁琐。意思表达到就行了。你还 ...

这不叫个例,这叫反例好不。有一个反例就能推翻你的立论基础了,更何况有好几个。
不要把你逻辑上的漏洞说成语言问题,

别把你数学上的欠缺归咎到语文老师,
不要把弱智给你带来的烦恼投射到别人身上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 09:15 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-20 17:09:27
你从小脑子被门夹了吧,病到现在,连自己的观点都不能解释了。
没关系,虽然古人云脑残无药医,但...

你看不懂,老子根本不强求。有人能看懂。老子针对的不是你们这类蠢猪,针对的是你们到处宣扬的错误理论。你们本体很重要吗?呵呵…………你慢慢切死,放心,莫得人关心

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 09:18 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-20 17:15
你看不懂,老子根本不强求。有人能看懂。老子针对的不是你们这类蠢猪,针对的是你们到处宣扬的错误理论。 ...

说又说不过,连自己的逻辑都理不顺,就会在这唧唧歪歪的,你就这点战斗力么,能不能小宇宙爆发一次。

不要让你的弱智限制你的发挥啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 09:22 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-20 17:12:45
这不叫个例,这叫反例好不。有一个反例就能推翻你的立论基础了,更何况有好几个。
不要把你逻辑上...

你说的那些根本与我主张的内容不直接相关。根本推翻不了我的理论。这点你看不出来?那不过是语言上的不严谨而已。你的那个 个例,根本推翻不了我的理论。你看不出来?智商不够吧。没关系,别人能看懂。别人心里有数。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 09:28 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-20 17:18:57
说又说不过,连自己的逻辑都理不顺,就会在这唧唧歪歪的,你就这点战斗力么,能不能小宇宙爆发一次。...

我弱智?不是老子酸你。其它啥子不说。就凭你那张笨嘴,你就瓜批完了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 09:32 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-20 16:54:32
你这脑残唠唠叨叨都进入自我境界了,能不能把话说明白点让大家看明白。

就捡一条你的说法...

你个蠢货!老子好久说了这句话?老子说的由于体积限制,同时为了减轻重量。     你个瓜批?要造假嗦?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-20 09:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 09:42 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-20 17:32
你个蠢货!老子好久说了这句话?老子说的由于体积限制,同时为了减轻重量。     你个瓜批?要造假嗦?

...

造假?不存在的,只是替你这啰哩叭嗦的弱智总结一下而已,你要不满意,引用原文好了:“摩托车由于体积限制,同时又想减轻自重,一般都是采用2系不分”
现在55楼的问题来了,二系分开的AX100有多重,比你二系分开的多了多少?幻想家。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 09:44 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-20 17:22
你说的那些根本与我主张的内容不直接相关。根本推翻不了我的理论。这点你看不出来?那不过是语言上的不严 ...

你说不直接相关就不直接相关,把反例说成个例,把逻辑上的问题掩盖成语言上的问题,你脸皮还真厚啊,这是天生的吧?一般的老师还教不来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-20 09:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 09:47 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-20 17:42:21
造假?不存在的,只是替你这啰哩叭嗦的弱智总结一下而已,你要不满意,引用原文好了:“摩托车由于体...

我R你先人!你看到 一般  2个字没?眼睛瞎了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 09:48 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-20 17:22
你说的那些根本与我主张的内容不直接相关。根本推翻不了我的理论。这点你看不出来?那不过是语言上的不严 ...

占了1/3份额的踏板车被你说成个例,直接被踢出摩托车行列了。
你Y自己都骑踏板车吧,嘴上唧唧歪歪,身体倒是很老实的骑个例,你什么时候才意识到自己有病。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 09:49 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-20 17:42:21
造假?不存在的,只是替你这啰哩叭嗦的弱智总结一下而已,你要不满意,引用原文好了:“摩托车由于体...

蠢货,有种你不要改,看哈你最后一个问号前头那句不是猪说滴,是哪个说滴?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 09:50 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-03-20 17:44:25
http://motorcycle.sh.cn/thread-18235736-9-1.htm...

关键是他那个个例也推翻不了我的理论。逻辑上来说,和我要表达的主逻辑,并不直接相关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 09:51 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-20 17:48:45
占了1/3份额的踏板车被你说成个例,直接被踢出摩托车行列了。
你Y自己都骑踏板车吧,嘴上唧唧...

我R你先人。踏板车的事,老子没给你解释?看前头,蠢货!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 09:52 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-20 17:47
我R你先人!你看到 一般  2个字没?眼睛瞎了?

哦,你这种程度的脑残也会转进来,有点赶上信仰党的平均水平了。
不好意思,就算你说了“一般”二字,你还是弱智。
两系同油的车一般都比两系分开的车重。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 09:56 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-20 17:51

你把你的解释在这里再说一遍。
不是我没看见,我是担心你这傻瓜自己都不记得了。
现在我就暂且当一回你口中的蠢货听听你那神经病的世界。

PS:别担心,过不了多久我会让你认识到,你这样的弱智没救了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 09:57 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-20 17:52:46
哦,你这种程度的脑残也会转进来,有点赶上信仰党的平均水平了。
不好意思,就算你说了“一般”二...

我R你先人!你真的瓜完了,如果其它部分相同,要做2系分开,就要增加壳体,同等条件下,重量就会增加。我R你先人,看前提!智商啊智商!我又想骂新词语人了,算了,免得封号。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 09:58 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-20 17:51

还有,你到底解释啥了,踏板到底有没有被你踢出摩托车行列
你这混乱的逻辑到底把踏板车当什么了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:42