摩托车论坛

搜索

钱江金鹏TRK502提车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-1-1 06:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之所以题目写的是钱江金鹏就是因为贝纳利再好听也是钱江的了,写钱江不丢人。同时声明一下:这车是纯国产车,论做工和进口车差了十万八千里,跟合资的豪爵铃木也不是一个档次的,和纯国产春风比也不如人家,确实比较烂,外形就是仿的宝马水鸟,论品控什么断头,什么乱起八糟的小毛病一大堆,5000转以后震动也挺大的,反正总结起来就是一无是处吧,之所以买这个车就是因为我是穷逼,买不起别的车,又想装逼,看来看去这个装起来最合适,所以就在2017年最后一天提了这个车,灰色的,37800带ABS不带三箱版的。行了说到这里啥也不说了,上图大家自己看吧。祝各位新的一年心想事成,身体健康!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-1-1 06:56 | 只看该作者
多少钱办多少事,楼主是个实在人。有得玩就行。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-1-1 07:00 | 只看该作者
这车做工可以啊,比黄龙好多了,特别是发动机造的不比骊驰差。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-1-1 07:01 来自手机 | 只看该作者
敞亮

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-1 07:20 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2018-1-1 14:56
多少钱办多少事,楼主是个实在人。有得玩就行。

楼上说的也很实在啊,市井小民,能玩玩这个就很不错了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-1 07:22 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2018-1-1 15:00
这车做工可以啊,比黄龙好多了,特别是发动机造的不比骊驰差。

大件没啥问题,就是小毛病多点,国产吗,还是需要有个过程的,价格实惠能玩得起,做工好了质量好了价格上去了也玩不起了,当婊子还想立牌坊的事不多了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-1 07:37 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-1 07:49 | 只看该作者

同喜同喜,祝新的一年平安健康!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-1 08:09 | 只看该作者
看起来对502比较了解了,希望502的表现不要超出想象就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-1 08:15 | 只看该作者
不理会小毛病的情况下,这车也不会太坏的,能使劲操也操不坏的,LZ不需要担心太多

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-1 08:43 | 只看该作者
“——反正总结起来就是一无是处吧……”

感觉这评价,有点狠啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-1 09:00 | 只看该作者
122676783 发表于 2018-1-1 16:15
不理会小毛病的情况下,这车也不会太坏的,能使劲操也操不坏的,LZ不需要担心太多

这个价钱买这么个车挺满意了,坏了就修,玩北京212的不也是一大把吗,玩玩就会修车了,也不是坏事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-1 09:00 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2018-1-1 16:43
“——反正总结起来就是一无是处吧……”

感觉这评价,有点狠啊

不想被黑,必先自黑。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-1 09:29 | 只看该作者
楼主说的很实在,的确无论做工还是整体和细节品质,和国外原装产品相去甚远,和或内豪爵也距离很大,不过说出了内心感受,就应该点个大大的赞。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-1-1 09:49 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-1 09:54 | 只看该作者
atuhuihui 发表于 2018-1-1 17:29
楼主说的很实在,的确无论做工还是整体和细节品质,和国外原装产品相去甚远,和或内豪爵也距离很大,不过说 ...

谢谢,新年快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-1 09:55 | 只看该作者

新年快乐!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-1 14:53 | 只看该作者

国产车要求不能太高,没有大问题就行,,至于做工也不能当饭吃……我的502头罩歪向一边,车把也是歪了一点,目前5000多公里啥问题没有,发动机不渗油渗水,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-2 00:55 | 只看该作者
你磨合好了再发狠话。其实502没有他们说的那么差,我的502跑了西藏青海回来一点事都没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-2 00:55 | 只看该作者
新车回来切记紧一遍螺丝就OK了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:20