摩托车论坛

搜索
楼主: julyway

钱江金鹏TRK502提车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-25 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
黄石八哥 发表于 2018-1-24 22:46
我是骊施车也想换502,

哈哈250不够用了?华哥不是早换了吗。我想换幼狮500GW早卖了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-1-26 05:06 | 显示全部楼层
julyway 发表于 2018-1-25 17:04
国产车吗,总得有个过程,买不起进口中排量的,这算是比较合适的选择了

就是因为这样的想法惯的这些企业一身毛病,几年前就说的国产嘛,得给他们进步的时间,现在还是几年前的做工,也许还不如几年前那,都开始用绿螺丝了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-26 05:55 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2018-1-2 11:09
拉倒吧,跟铃木技术没法比,时间能证明一切,GW轻松跑10年10万公里,发动机几乎不会出任何问题,502发动 ...

有多少辆跑了10万公里,又有多少辆有10年了?GW?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-1-26 06:23 | 显示全部楼层
三万多的车还不好吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-16 18:07 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,喜获爱车!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-18 12:12 | 显示全部楼层
leo0088 发表于 2018-2-17 02:07
恭喜恭喜,喜获爱车!

谢谢,新年快乐!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-19 05:17 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-19 08:47 | 显示全部楼层
楼主实话实说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-20 11:55 | 显示全部楼层
哈哈哈 真逗乐  好好骑  分享感受,我也在关注这车·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-21 11:51 | 显示全部楼层
杰拉尔德 发表于 2018-2-20 19:55
哈哈哈 真逗乐  好好骑  分享感受,我也在关注这车·

600公里了,现在是水泵渗水,小飞后面的油封渗油。都不是啥大毛病,修起来也不麻烦,索赔了,年后才有配件,一个水泵不到100,一个油封15块钱。此车我感觉2000公里内基本该出的毛病就都出了,三千以后跑长途应该没啥问题了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-21 14:21 | 显示全部楼层
julyway 发表于 2018-2-21 19:51
600公里了,现在是水泵渗水,小飞后面的油封渗油。都不是啥大毛病,修起来也不麻烦,索赔了,年后才有配 ...

其实小毛病挺烦人的···主要是你得话费不时时间去诊断是哪出的问题··· 我刚骑摩托一年半··换了几辆车了···可经验还是不足。  还有就是怕 老往修车店跑 耽误工夫···影响用车···哎 家门口还行 要是远点就麻烦了··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-22 08:41 | 显示全部楼层
杰拉尔德 发表于 2018-2-21 22:21
其实小毛病挺烦人的···主要是你得话费不时时间去诊断是哪出的问题··· 我刚骑摩托一年半··换了几 ...

木办法,一分钱一分货,达不到那个经济条件只能退而求其次啊,不过也好,时间长了自己也会鼓捣车了其实也不是个坏事,再好的车也有出毛病的时候,国产车基本三千之内该出的问题也就出完了,修好了以后跑长途没问题,以养代修跟汽车一样路数。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-22 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多内容图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-22 12:01 | 显示全部楼层
autocyce 发表于 2018-2-22 19:48
期待更多内容图片

过两天去索赔水泵再拍一下,并且副轴小飞油封还漏油,也得换油封。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-22 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
我的骑了4000多公里,倒没有一个问题出现!过几个月跑趟西藏!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-22 14:14 | 显示全部楼层
julyway 发表于 2018-2-22 20:01
过两天去索赔水泵再拍一下,并且副轴小飞油封还漏油,也得换油封。

就你说这个什么小飞轴漏油···我肯定自己判断不出来···我连是哪都不知道····你说我这样的能买贝纳利么····哎···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-23 07:56 | 显示全部楼层
杰拉尔德 发表于 2018-2-22 22:14
就你说这个什么小飞轴漏油···我肯定自己判断不出来···我连是哪都不知道····你说我这样的能买贝 ...

我也不懂,我是看见漏,然后找一个修车的朋友给看的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-7 04:04 | 显示全部楼层
楼主  请问你的车现在骑得怎么样呀 100块钱95的油市区能跑300公里吗   前段时间发现的小问题有没有彻底的解决呀  还有没有出现什么新问题呢   最近想换502的  想多了解了解    一开始看好DL250了  说实话做工确实不错  但是体重和排量是硬伤 后期无法改变的  而且同事GW250也推荐买502  毕竟排量大了   但是身边没有人骑着款车  最近就只有在网上了解了  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-7 04:04 | 显示全部楼层
皓然机车 发表于 2018-2-22 21:12
我的骑了4000多公里,倒没有一个问题出现!过几个月跑趟西藏!

楼主  请问你的车现在骑得怎么样呀 100块钱95的油市区能跑300公里吗   有没有出现什么问题呢   最近想换502的  想多了解了解    一开始看好DL250了  说实话做工确实不错  但是体重和排量是硬伤 后期无法改变的  而且同事GW250也推荐买502  毕竟排量大了   但是身边没有人骑着款车  最近就只有在网上了解了  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-8 14:02 | 显示全部楼层
499061226 发表于 2018-5-7 12:04
楼主  请问你的车现在骑得怎么样呀 100块钱95的油市区能跑300公里吗   前段时间发现的小问题有没有彻底的解 ...

你这问法不对。如果95号油是3元1升和9元1升,它跑的里程是不一样的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:02