摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

2017拍照老爹的 标致 New SpeedFight 125 法国--意大利 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-6 01:41 | 只看该作者
OldOldCat 发表于 2017-12-5 22:06
-------  标致New SpeedFight125的排气声音实在有点响,在这样的老城区长时间停车万一忘了关闭发动机的话 ...

嗯嗯,这个或许和当年穿着喇叭裤肩扛4喇叭录影机的年代有些类似的感觉,现在的街头就再也看不到这样的场面了。

虽然我们国家是摩托车大国,但是摩托车的主要作用还是停留在“工具”的层面上。

而刚刚脱离这个层面的部分车友为了要展现自己的摩托车和那些大街上小巷上的工具车不一样,标新立异的最简单最高效的方法就是更换响排。

不过相信随着时间的推移,摩托车文化逐渐的深入人心,相信这样的场景会越来越少直至消失的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-6 01:42 | 只看该作者
88xiaojingli 发表于 2017-12-5 22:37
太漂亮了                        。

感谢支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-6 01:52 | 只看该作者
严格按照新的日程安排执行之后,发现忽然时间就多出来了。

5点多就已经把住宿,明天的行程等等全部安排妥当了。

可是人家餐厅不到7点整不营业啊,那么早也没地方吃饭怎么办?

那就带上相机先出门扫扫街呗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-6 01:58 | 只看该作者
遇到了一群“雌姑娘”,直接冲到我镜头前摆POSE,嘴里还叨叨着“拍我啊拍我啊”。

这个挺有意思的,因为男生基本上都不太会做这样的事情。

我在日本的时候遇上过一群学生妹主动对着你镜头摆POSE、在俄罗斯的共青城也遇见过。

似乎小姑娘在有些时候真的比小伙子要豁的出去一些。

拍完这张照片之后,一群小姑娘就嘻嘻哈哈的冲进教堂躲起来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-6 02:01 | 只看该作者
出门就是“南京路”,住在市中心就是辣么任性。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-6 02:01 | 只看该作者
这里居然也有糖炒栗子,完全和国内一样一样的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-6 02:02 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2017-11-7 08:02
本次旅程的路线图。

截图为最终完成的路线图,标致New SpeedFight 125实际表显里程为1680公里。

经典大片,顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-6 02:04 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2017-12-6 10:01

看来大名鼎鼎的法国也有地摊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-6 02:05 | 只看该作者
南京路步行街

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-6 02:06 | 只看该作者

感谢支持

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-6 02:08 来自手机 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2017-12-06 09:58:02
遇到了一群“雌姑娘”,直接冲到我镜头前摆POSE,嘴里还叨叨着“拍我啊拍我啊”。

这个挺...

就一张照片啊?
不要私藏哦!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-6 02:08 | 只看该作者
有些小巷子很平淡很古老,但是走进去就会有惊喜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-6 02:10 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-12-6 10:08
就一张照片啊?
不要私藏哦!

在老哥面前绝不私藏,有好东西一定拿出来分享。

可惜一共拍了三张,由于当时光线太弱,其中两张模糊到不能看,只有这一张缩小之后勉强可以看看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-6 02:18 | 只看该作者
教皇宫(法语:Palais des Papes)是座落于法国南部城市阿维尼翁的一座古老宫殿,为欧洲最大、最重要的中世纪哥特式建筑。教皇宫不仅是教皇的宫殿,也是一座要塞。在十四世纪期间,阿维尼翁教皇宫是天主教教廷的所在地[N 1]。历史上有六次的教宗选举是在阿维尼翁教皇宫举行的,分别选出了本笃十二世(1334年)、克雷芒六世(1342年)、依诺增爵六世(1352年)、乌尔巴诺五世(1362年)、额我略十一世(1370年)和本笃十三世(1394年,对立教宗)。
教皇宫由内外两层建筑构成。分别是于本笃十二世时期建造的要塞式的旧宫,以及阿维尼翁教皇中最为奢侈的克莱孟六世时期在旧宫基础上扩建的新宫。教皇宫不仅是欧洲最宏大的哥特式建筑,同时也从各方面显示出了国际哥特式的风格。无论在建筑还是装饰方面,教皇宫都集中了当时代顶尖的大师的成就。其中包括了十四世纪法国著名的建筑师,皮埃尔·裴松以及让·德鲁夫,以及锡耶纳学派的壁画大师,西蒙涅·马尔蒂尼和马提欧·吉奥凡尼提。
1995年,教宗宫和阿维尼翁历史中心被列为世界遗产。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-6 02:24 | 只看该作者
阿维尼翁的城市不大,步行逛一圈其实两个小时也足够了。

但是这里的气氛更适合一个人的旅行,即便在城市的中心,也很少能够感觉到那种旅游景点的气息,很生活很容易让人融入其中。

如果说此行最喜欢的城市是哪座?阿维尼翁排名第二,啊哈哈,因为安纳西我也很喜欢呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-6 02:38 | 只看该作者
拍摄这段视频的时候没有发现有什么不妥,

拷贝到电脑上回放的时候,发现车厢内的萌大叔在对着我打招呼做怪表情呢,真有意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-6 02:45 | 只看该作者
7点钟,终于可以吃上晚餐了

店里面没有其他的客人,所以老板娘教给我的招数并没有派上用场。

好吧,那就点Daily Menu上的套餐就可以啦。

至于菜品的美图,我就不发了,马上到吃午饭的时候了,影响到大家工作的情绪就不好了嘛

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-6 08:20 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2017-12-6 10:45
7点钟,终于可以吃上晚餐了

店里面没有其他的客人,所以老板娘教给我的招数并没有派上用场。

想想也流口水~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-6 14:32 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2017-12-6 10:01

别人的市中心不禁摩。这么多的摩托车。万恶的资本主义

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-6 14:35 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2017-12-6 10:18
教皇宫(法语:Palais des Papes)是座落于法国南部城市阿维尼翁的一座古老宫殿,为欧洲最大、最重要的中世 ...

真漂亮,看着养👀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:40