摩托车论坛

搜索
楼主: houzigeigei

入手一辆sv1000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-14 12:20 | 只看该作者
给汽油滤芯做了保养。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-15 01:43 | 只看该作者
用化油器清洗剂清洗电喷喷油嘴,用清洗剂的压力给油管加压,把喷油嘴的线接出来,再电瓶上一点一点,直到雾化良好即可,顺便清洗了节气门。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-15 03:07 | 只看该作者
加高车把,为了长途骑行更舒服,更换gwf版油门线,gw右手开关总成,定制液压离合油管,买加高版手把,更换gw车把套,灵兽车把堵头。
把拆下来的离合油管换到了刹车油管,这样就能少定制一根了,而且还是原装货,是不是很机智,gw的右手开关和原车的右手开关插头不同,改线也很简单,因为sv是长明大灯,所以大灯的线不考虑,只用接熄火和点火就ok,用万用表测试后,铃木的东西好多都通用,发现熄火,点火线和原车线对应的线颜色都一样,哈哈这样最好,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-15 03:14 | 只看该作者
这样,只要把重新用之前的接头,把对应的线接好。不用的线头包住就ok了。正好装了射灯的开关,不用单独接开关了,直接用gw的大灯开关,美观好用,再也不用开射灯是手离开车把了(犹豫之前的射灯开关是单独的接在车把上的手指根本够不到)。对了,车把用的是22公分高的,不仅比加高码美观,而且还高多了,这下长途骑车腰不酸了,手不累了,骑行更舒服了,话不多说展示图奉上。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-15 03:32 | 只看该作者
之前说单独发清洗汽油滤芯,汽油泵的帖,想想算了,反正热度不好也没人看,就补发这里就好,以便车友参考。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-15 03:34 | 只看该作者
玩车的人不懂清洗空滤的方法!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-15 03:48 | 只看该作者
详细步骤就不写了,注意事项:
1拆时注意油泵上的线,拆完了,再分解油泵,
2千万注意明火,切勿抽烟。
3安装时在密封圈涂抹机油。
4除了滤芯,把油泵的各个部件都拆下来,用清洗剂多喷一下。切记!!!!事例如下
同款车友就是保养后只清洗滤芯,没有清洗油泵里,导致车辆无故熄火,拆下来一看。。。。呵呵哒
导致所有的工作都得重新来一遍,包括喷油嘴也得重新清洗!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-15 03:51 | 只看该作者
xyads 发表于 2018-12-15 11:34
玩车的人不懂清洗空滤的方法!!!!

不是空滤,是油泵和汽油滤芯。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-6 02:20 | 只看该作者
车主真是个细心的人啊、车主的车、现在已经被我接手了、我会像车主一样对待、

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-6 03:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-6 05:11 来自手机 | 只看该作者
看不懂,路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-9-7 15:29 | 只看该作者
韦员外 发表于 2019-06-06 10:20
车主真是个细心的人啊、车主的车、现在已经被我接手了、我会像车主一样对待、

那就继续更新我的贴,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-7 22:45 | 只看该作者
真爱...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:49