摩托车论坛

搜索
楼主: houzigeigei

入手一辆sv1000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-8-13 11:55 来自手机 | 只看该作者
都说我的车头丑。。。晒晒靓照。一直以来从没亲自测过百公里加速,刚才去单位取东西,这段国道路广人稀,试了把百公里加速。声明下,本人虽然也算名老骑士了,可技术不行,年纪也奔三了,胆子小,起步没敢太猛,就这样都车头特别不安分,随时要翘起来,怎一个猛字了得。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-8-13 11:56 来自手机 | 只看该作者
软件测的,4.4秒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-8-13 12:14 来自手机 | 只看该作者
参数上百公里加速应该在3秒内,我自己技术有限,再练练估计能进四秒。极速就不提了,估计我这辈子是测不出来了,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-8-13 12:22 来自手机 | 只看该作者
再报报油耗,随着骑车次数的增多,油耗数据也准了许多,刚才又去油站加油了。本人平时骑车有国道有市区,大多数时间安分守己,偶尔骚一把,目前油价上涨的原因现在7.7元,测的平均每公里在五毛钱往上一点,因为地区政策原因,我们这里给摩托车加油先得加在桶里,不能直接向车里加,大爷的,也不知那个领导做了这么个拍脑瓜的决策,坑啊。经验结论:每次我加油后都记录了里程,等下次加油时除2便是要加的金额,没错,不多不少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-8-19 06:23 来自手机 | 只看该作者
闲来无事,去整理我的工具间,发现上次安装离合器时少装了一个防尘橡胶垫,汗。。。没办法,权当再次保养下离合器吧。就是图中黑色的那个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-8-19 06:29 来自手机 | 只看该作者
从新给离合器顶杆涂上高温润滑脂,再次更换离合器油,用化油器清洗剂将旁边的污垢处理了一下。
工具间常备了各种油液,齿轮油,防冻液,润滑脂,机油,两冲程的四冲程的,仪表蜡。。。反正要啥有啥,有给大家展示一下,就是爱折腾,自己动手丰衣足食。。。哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-4 15:31 来自手机 | 只看该作者
今天又去加油了,这个月车基本在车库里停着,平时也是骑得很少,基本上一周小跑一下。再次更新油耗,这回我觉得很准了,既没有特别省油的骑,也没有使劲造着骑,平均时速基本在70左右徘徊,刚才去加油,没有95加了98,第一次加98,握草,八块七毛六。。。加了65元,晚上没人,在我的强烈要求下加油的妹子给我直接用枪加的,因为每次拿桶灌都不可能加满,怕多了没处灌,大爷的,这回终于加满了一回。最终计算油耗为6.87百公里,平均5毛钱一公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-4 16:28 来自手机 | 只看该作者
真正真停多骑少,从六月到九月一共才起骑600多公里。没办法今年家里想舔人口,经济紧张,时间也紧张。老cg几乎占用了我大部分的骑行时间,最起码每天上班10公里的通勤是少不了了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-5 02:28 来自手机 | 只看该作者
如约给大家看看我的货架,哈哈,各种油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-12 15:32 | 只看该作者
houzigeigei 发表于 2018-9-5 10:28
如约给大家看看我的货架,哈哈,各种油

安装边箱一对

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-13 06:20 | 只看该作者
本来还想顶你一下的,看到你说T别人手续的时候瞬间觉得你很没品!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-9-22 15:56 | 只看该作者
zym007 发表于 2018-9-13 14:20
本来还想顶你一下的,看到你说T别人手续的时候瞬间觉得你很没品!

t手续,不是要套别人的,而是单买合格证发票,懂吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-22 17:35 | 只看该作者
这车还能上牌呀,好车没被淹没

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-23 11:25 | 只看该作者
houzigeigei 发表于 2018-9-22 23:56
t手续,不是要套别人的,而是单买合格证发票,懂吗?

看来是我误会你了,sorry,套合格证上牌这个可以有,不过手续也不耐查,交警跟你较真的话就完了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-9-24 12:35 来自手机 | 只看该作者
houzigeigei 发表于 2018-9-12 23:32 安装边箱一对

车是好车,就是白轮毂档次瞬间拉低了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-10-9 04:01 来自手机 | 只看该作者
没事,洗洗干净,洗的都比用的多。。。发车打火听听响。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-9 04:26 | 只看该作者
我要是交警,肯定拦,这是多久的老货,有证也过了吧。
说实话,这头真的丑。类人猿的脸似的。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-10-9 13:56 来自手机 | 只看该作者
照你这么说春风nk的更像,外观就是仁者见仁智者见智,再说gw车头很老吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-10-9 14:03 来自手机 | 只看该作者
1q5qq 发表于 2018-10-9 12:26
我要是交警,肯定拦,这是多久的老货,有证也过了吧。
说实话,这头真的丑。类人猿的脸似的。。
...

兄弟,说真的,你有些装逼了,把你的嘉陵125拍照看看让大家看看老不老?估计都不知道还有电喷这种东西吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-14 12:19 | 只看该作者
单独发帖,保养汽油泵滤芯。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:38