摩托车论坛

搜索
楼主: houzigeigei

入手一辆sv1000

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-10 06:59 | 显示全部楼层
顶一下,好牛逼。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-10 08:59 | 显示全部楼层
老刀真的不多见了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-10 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
铃木SV1000S,兼具了低速爆发力与高速延续性,供油方式为电子喷射系统。

中文名
铃木SV1000S
出厂厂家
公司铃木
引擎形式
四冲水冷90°V2 DOHC 8气门引擎
供油方式
电子喷射系统
铃木车厂所设计的双缸
的确兼具了低速爆发力与高速延续性
也因此SV1000能在各转速域均表现
出超水准的演出.引擎的肃静特性
也在水准之上
引擎形式 四冲水冷90°V2 DOHC 8气门引擎
全长(m) 2130mm
全高(m) 1170mm
轴距(m) 1435mm
最低地上高(m) 140mm
座高(m) 810mm
乾重 192kg
总排气量 996 cc
供油方式 电子喷射系统
启动方式 电动
压缩比 11.6:1
最高马力 124ps/9200rpm
最大扭力 10.4kg-m/7500rpm
油箱容量 17公升
传动形式 湿式多片6前速链传动
前悬吊系统 46mm 套管油压前叉
后悬吊系统 单筒连杆式油压避震
轮胎(前) 120/70 - ZR17
轮胎(后) 180/55 - ZR17
前煞车系统 2 x 310mm煞车碟配4活塞对向卡钳
后煞车系统 220mm单碟配双活塞卡钳

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-10 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
实测了下加速,没有设备,估计能有3秒多破百,拉扯感爆棚。。。那天拉完后冷汗都出来了,后段加速也超级给力,再骑我的cg200(用的力帆kp200的发动机)时,简直温柔的像小绵羊。哈哈哈,极速没测,本人骑车安全意识比较强,不是胆小,能上极速的路况太少,冒险上极速的话真心不值得,热爱摩托不错,但还是告诫各位铁杆摩友,安全是最重要的,命没了再好的车你也没机会骑了,是不?所以这车的极速我估计这辈子也试不出来了,不过感觉上200应该是小意思,我觉得就享受这种舍我其谁的加速感我就很知足了。路上各种秒,你们懂的。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-10 10:09 | 显示全部楼层
经典   漂亮    如果改个圆灯就更帅了  哈哈  但是还是看你自己喜欢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-16 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
昨天碣石来信说,减震芯有损伤的小坑和划痕,就是校正了也会漏油,说是要换减震芯,大约得花费800,哎。。。加上邮费有是小一千,而且估计还得等上10多天,尼玛真是哔了狗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-16 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
开始修的时候说300左右,后来修车的小哥又说打电话咨询了要500,昨天又说减震芯不行了,要800,让我情何以堪,这几天穷的都吃糠咽菜了,感觉到一种人为刀俎我为鱼肉的意思,大排量,想说爱你真不容易啊!
群里有没有懂行的兄弟,给参谋下,这价格高吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-16 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
houzigeigei 发表于 2017-11-10 17:53
实测3秒多破百,拉扯感爆棚。。。那天拉完后冷汗都出来了,后段加速也超级给力,再骑我的cg200(用的力帆kp ...

我觉得改得很漂亮,头灯很搭配,比原厂圆灯好看多了,没错,玩提速就行了,也相对安全,玩极速没那种路况条件

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-16 13:20 | 显示全部楼层
车便宜配件贵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-19 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
今天又去看了,说碣石那边还未修好发货,都已经13天了。。。继续等吧,等到天荒地老!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-19 13:11 | 显示全部楼层
houzigeigei 发表于 2017-11-19 21:01
今天又去看了,说碣石那边还未修好发货,都已经13天了。。。继续等吧,等到天荒地老!

哥们儿进这车以来,各种修车换件又花掉了多少钱了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-20 01:55 来自手机 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-11-19 21:11:47
哥们儿进这车以来,各种修车换件又花掉了多少钱了?

应该有15000了,其实减震不校也能骑,但我比较在意驾乘感受,既然买了就要好好照顾它。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-20 01:55 来自手机 | 显示全部楼层
每个人的观点不同,我自恃是个爱车如命的人,前任车主是个不太懂车的人,也驾驭不了这台猛兽,加92用普油,空滤脏了只是吹一吹,更别说换机油滤芯了,那天保养的时候,发现机油滤芯还是个原厂货!!!我勒个去!好在车买来在他手里也没多久,大部分时间都在趴窝,这台铃木很幸运,找到了我这个新主人。既然跟了我,我就应该好好对它。我大车小辆的也有好几台了,除了其中丢了一台,都还在家,不舍抛弃,老婆常说等我死了留给子孙的就剩下一堆破车了,这些车有合资有杂牌(本人万千穷屌丝一个,买不起太贵的车,哈哈),但它们都从没有把我丢在路上。我始终觉得车就和人一样,你对它好,它才能更好的为你服务,带你旅行带你飞,带你勇闯天涯。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-20 06:42 | 显示全部楼层
这种车动力一般用不完, 低速感觉不爽  高速没地方跑  玩玩加速感还行  车重上下车不方便 油耗 保养贵。这车算是玩车类

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-27 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
减震终于修好了,更换一对减震芯,感觉操控好多了。减震芯修不了了,有点微弯,而且有硬伤,修减震的师傅说只能更换减震芯了,费用800加邮费,安装费共计1000。

相比刚入手时操控恢复了原车的百分之90,因为新减震芯的硬度还是很大。与gw相比,操控还是有差距。整体相对并列四缸双缸的车来说这台车还是比较难驾驭的,很考验技术,我骑行gw时感觉压弯劈弯都很随性,如行云流水。这家伙感觉压弯压大一点就感觉要就要失控似的(轮胎也有一部分原因,普通胎,改有许多龟裂了,胎花还很好可能放的时间太久),这可能就是L型缸重心的劣势吧,驾驶起来还是要选好路线小心为妙,但说到这不得不再提动力!爆了,爆了,简直爆了!60码左右刚出弯,车身回正的一刹那,二档,猛补油,又烧胎了,还是柏油路。虽然拧油门之前就有所准备,但还是吓我一跳!这动力简直甩250,400的中小排量几条街,补油升档,大概五千转我就换挡了,速度有140左右,我没有继续再加速。(因为码表还未修好,贫经验判断),动力强的惊人,也由于路况原因没有继续拧下油门的勇气,这就是大排量啊,哈哈哈,带劲极了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-27 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
入冬了,天气还是有些冷,骑车的几率也就少些了。肾上腺素飙升的大玩具。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-27 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
顺便说下油耗,油耗感觉还可以,电喷车,不瞎嘚瑟,百公里5.5左右,哈哈是不是很低??缸少声音一般,咱可省油呗!意淫中。。。。哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-11-27 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主入手这车多少钱?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-11-27 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
摩的112 发表于 2017-11-27 22:12:06
楼主入手这车多少钱?

怎么,想买同款,咸鱼有,15000左右,车况好的20000,性价比很高。我这是熟人介绍的,内部价,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-12-15 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
买来的时候原车仪表就有问题,而且和车头很不搭,买了一套英文版的电路图,今天改装仪表。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:12