摩托车论坛

搜索

人活久了是不是也活腻了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-26 15:15 来自手机 | 只看该作者
a3deax 发表于 2017-10-26 23:09
哪里有看出抱怨了?中国问题这么多我都不抱怨,看看社会上这些大部分年轻人,我很理解当今官员商人,贱人 ...

说的对,也许你是上层人,人捧人,有花不完的钱,刚才那个摩友看见没,鱼刺卡住了做个检查花800,挺便宜的对吧,我们这小县城,普工一个月工资也才2-3千,当然某些人不干活一个月都有6-7千,还有分的房子和配的车,加油可以报销,还不用上牌,生活是多么的美好啊,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-26 15:20 来自手机 | 只看该作者
楼主得抑郁症了。趁早去看心理医生吧!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-26 15:44 来自手机 | 只看该作者
来我们这边摩旅吧,龙门石窟,鸡冠洞,重渡沟,很多很多玩的、吃的。洛阳水席,

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-26 15:59 | 只看该作者
人之 摩·性本 托 发表于 2017-10-26 23:44
来我们这边摩旅吧,龙门石窟,鸡冠洞,重渡沟,很多很多玩的、吃的。洛阳水席,

以后再去,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-26 16:00 | 只看该作者
四海情深 发表于 2017-10-26 23:20
楼主得抑郁症了。趁早去看心理医生吧!

开药吃,骗钱的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-26 18:15 | 只看该作者
其实你可以拉赞助,你去长途的时候,穿他们马甲就行。或者贴个小广告,虽然挂钩了点利益,但也不太重,影响不大。
看多了想多了,也就放开了。家里父母尚健康,又有经济来源,自己过好就好,人生无忧无虑没多少年,好好把握。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-26 18:59 | 只看该作者
本人农业户口,在工厂打工十多年,换过好几份工作,想不到在领导的眼中只是一个农民工而已。当地禁摩,没有摩托等于失业

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-26 21:52 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-26 21:54 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-27 00:29 来自手机 | 只看该作者
嗯,每人活法不同,开心就好。现在很多富裕的有钱的,不要小孩子,其实也就是类似心态,图个洒脱。只不过我们是属于传统的一类,传宗接代,生生不息,吃苦受累,痛并快乐着。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-27 00:29 | 只看该作者
{:1_87:}楼主这几天可能大姨爹来了,心情不爽来发发牢骚而已。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-27 00:35 来自手机 | 只看该作者
负能量满满的帖子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-27 00:39 | 只看该作者
不想评论...我也是打工的 15年了 现在还没买502...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-27 00:46 | 只看该作者
   打工20年了,还在骑150排量的车,但是依然开心。虽然曾经也有过很伤心,也有过很无助,也曾经好几次死里逃生。但是最终还是挺过来了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-10-27 00:48 | 只看该作者
只要你还持有现在及时行乐的心态,就不至于对世界太悲观,很多事情确实是无可奈何的.也有很多不公平,但是我们还是要努力活好我们自己,不在意别人对我们怎么看,他们也不懂. 人生成长的阶段很多人都会经历突然很怕死,或者突然很厌世,或者突然觉得生活的无可奈何,又觉得所有的无可奈何又可以接受了.人之将死的心态我们在成长的过程中很可能就会慢慢的经历一回或者N回,只是随着岁月的流逝逐渐淡化了而已.到了最后的最后又会是一个轮回. 说了这么多我觉得自己越说越玄乎了.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-27 01:10 来自手机 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-10-26 22:15:38
大家都比我年纪大,有没有看穿了,活腻了的感觉?也许你们有合适的工作,赚很多的钱,玩各种各样的车...

楼主是个又想法的人,吃吃喝喝该干嘛干嘛

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-27 01:14 来自手机 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-10-26 22:30:21
千万别这样说,我本来就觉得人活着没啥意思,你这样说我觉得更没意思了,

人就像一台电脑,电源一关屏幕一黑全世界就跟着消失了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-27 01:18 | 只看该作者
人只要有目标,有想法就有希望,有目标就有动力,老板骂我,我忍了,因为新疆在等着我,工作枯燥,我忍,因为某年某月我就要远行,每天看看存款数字,然后带着疲倦甜甜睡去,因为你离你的某年某月又近了一天,有苦有累,有拼搏的有目标的人生才是最好的一辈子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-27 01:22 来自手机 | 只看该作者
楼这是心理出现了点问题,我们叫做平淡日子过腻综合症,简称咸的蛋疼,只要找一份忙碌的工作干就治好了,实在不行,那就是欠个媳妇了,欠个风骚又凶恶的女人来往死里操一顿就根治了。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-27 01:58 | 只看该作者

我国底层本来就是这样,大家都是在混日子而已,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:29