摩托车论坛

搜索

人活久了是不是也活腻了?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-10-26 13:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一天一天又一天,我已打工7年,看穿了这个社会和自己,已经玩车7年,自己上的牌照就有4个,算老司机了,7月份辞职,8月份进藏,9月份回家,一直玩到今天,没文化,没头脑,没技术,没背景,打工就是唯一的本事,打工7年,我已看穿,打工就是当牛做马还挨骂,我好歹也是20多岁的人,所以我在家玩,吃老本,每天就是吃完早饭就上10点,然后去附近摩旅,车少人少路好风景好的地方,天黑前一定要回家,然后看电影,玩手机,一天又一天,倒也充实,只是附近的地方全走遍了,也腻了,今天在家看了一天的电影,我看电影也有几年了,各个网站翻烂,有时候也会找不到好看的,腻了,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-10-26 13:40 来自手机 | 只看该作者
楼主这是怎么了?是!!!!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2017-10-26 13:40 | 只看该作者

今天天气虽好,但是没有摩旅,想不起附近哪里还有没去的地方,又不想去跑长途,跑长途花销太大,我又不想去工作,又没有足够的资金去跑长途,每天就是附近转悠,腻了,太阳一天天升起又落下,一天天的重复又重复,即使是干活的时候,仍旧是重复又重复,升起又落下,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2017-10-26 13:45 | 只看该作者
一件事干上三次你就是老司机了,人活久了,啥都见过,还不止3次,有啥意思?我话少,因为老司机只动手不动口,就像我第一次违章还争论半天一样,我已经被罚过两次了,老司机了,你说是啥就是啥了,谁让你是官我是民呢,赶紧开单,我好走,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-26 13:46 来自手机 | 只看该作者
没婆娘鞭策一下么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-26 13:46 来自手机 | 只看该作者
还是要有收入的同时,其他爱好才能成立!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-26 13:50 | 只看该作者
打工就是任人宰割,叫你干啥就干啥,接受不了你就滚,滚就滚咯,所以我在家玩,就像牛羊被狼吃一样,好好躺着啥也别干,谁让你生来就是羊,生来就是给狼吃的,看穿了,有啥意思,街上的人来来往往,为了啥?繁殖,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-26 13:55 | 只看该作者
员工:老板,今天风和日丽,上班太可惜了!我要请假出去看风景,请准假。

老板:准假,最好永远也别回来!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-26 13:56 来自手机 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-10-26 21:50:18
打工就是任人宰割,叫你干啥就干啥,接受不了你就滚,滚就滚咯,所以我在家玩,就像牛羊被狼吃一样,...

打摩的么?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-26 13:56 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-10-26 21:46
还是要有收入的同时,其他爱好才能成立!

对,所以等我没钱了,我就去打工攒几个钱,然后又可以开始长途摩旅,目前的资金不够长途摩旅,但是生活没问题,要想长途,起码得有3-4万的现金才安全,不然出个事故啥的没钱赔,很多人觉得纯玩不干活也没啥意思,退休的人都喜欢运动,锻炼,种花种菜,我不这么认为,我觉得是你钱不够多,如果你有花不完的钱,就不会觉得玩的没意思了,宝马1200买了没,中国走遍没,地球走遍没,光弄个拉力没意思,起码,街车,越野,复古,一样来一辆,可惜咱没那么多钱,玩也玩不痛快,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-26 13:59 | 只看该作者
感慨而已,有些时候是会有这种感觉,但想想这个世界每天都有成千上万的新玩意儿出现,各种各样免费的知识信手拈来,确实会不知所措,这个时候就很需要有自己的想法才不会感到如何选择

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-10-26 14:03 | 只看该作者
mouseking 发表于 2017-10-26 21:55
员工:老板,今天风和日丽,上班太可惜了!我要请假出去看风景,请准假。

老板:准假,最好永远也别回来 ...

不回来就不回来,我一向都是干活的时候使劲干,然后辞职在家玩个够,我打工7年,没有一份工作长久,每换一次工作就会玩到腻虽然再去找工作,当然我也没啥本事找到好工作能干长久的,我最见不得别人威胁我,人都是一条命,谁怕谁?老板你牛逼,老子不干行了吧,为什么我不结婚不生孩子,因为我不想被人牵着鼻子走,不想求谁,人都是一条命,凭什么求你?我唯一在乎的就是摩托,如果我连摩托都不在乎了,也就不需要去工作了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-26 14:07 | 只看该作者
stone528225 发表于 2017-10-26 21:46
没婆娘鞭策一下么?

我看穿了,在乎什么就被什么牵着鼻子走,如果牛不在乎鼻子了,谁能牵它,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-26 14:11 | 只看该作者
给自己定个小目标,比如找个媳妇。。。没有目标的日子浑浑噩噩的就废了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-26 14:14 来自手机 | 只看该作者

покò棬

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-26 14:15 | 只看该作者

大家都比我年纪大,有没有看穿了,活腻了的感觉?也许你们有合适的工作,赚很多的钱,玩各种各样的车,而我,找不到合适的工作,挣不到很多钱,就玩的不痛快,也许过几天我玩腻了就会在本地找个工作,能干多久不是取决于我,而是这个职业,然后攒钱,要么就长途,要么就继续买个越野和复古玩玩,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-26 14:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-26 14:17 | 只看该作者
冰糖雪梨 发表于 2017-10-26 22:11
给自己定个小目标,比如找个媳妇。。。没有目标的日子浑浑噩噩的就废了

摩托对大多数人来说只是个工具,而对于我来说玩车才是目标,女人只是工具,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-26 14:17 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-10-26 22:03
不回来就不回来,我一向都是干活的时候使劲干,然后辞职在家玩个够,我打工7年,没有一份工作长久,每 ...

你这么想,是不是太自私了吧。。趁着自己还年轻,学点技术才是主要的,将来还要养家,养父母。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-26 14:18 | 只看该作者
a3deax 发表于 2017-10-26 22:15
中国青年综合症,可以理解,社会造成的。

你活腻了么?

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:34