摩托车论坛

搜索

人活久了是不是也活腻了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-26 14:19 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-10-26 22:17
摩托对大多数人来说只是个工具,而对于我来说玩车才是目标,女人只是工具,

你能玩出个名堂,将来能养家糊口,能给老的养老送终,那就可以玩。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-26 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-10-26 22:07
我看穿了,在乎什么就被什么牵着鼻子走,如果牛不在乎鼻子了,谁能牵它,

人是社会属性的生物,太自我了不行,必须考虑其他人的感受!承担自己在某个集体中应有的责任!
你现在还能混下去说明还有其他人在考虑你的感受,比如你的亲人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-26 14:28 | 显示全部楼层
冰糖雪梨 发表于 2017-10-26 22:17
你这么想,是不是太自私了吧。。趁着自己还年轻,学点技术才是主要的,将来还要养家,养父母。

人蠢,学不会好的技术,水浒传里面拳打镇关西的那句台词记得么?你娘老子怎么把你生的这么蠢!而我看穿了,人蠢是天生的,而且不止我一个,有些人也很蠢,笨手笨脚的,我骑车7年,啥玩意没见过,那个狗比较聪明,但是有性格,有的喜欢撵车,有的和人一样走路闭着眼,但是聪明的狗,是会看车的,不会看红绿灯,但是车停了它就会过马路,会扭头看后面,那个鸡,羊,是真蠢,车一来就慌的手足无措乱冲,没办法,脑子就这样,牛也笨,但是块头大不怕人,它也不会看车,但是也不怕你撞,鸡要这么干。早被吃的绝种了,所以我看穿了,人蠢也是天生的,没辙,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-26 14:30 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2017-10-26 22:26
人是社会属性的生物,太自我了不行,必须考虑其他人的感受!承担自己在某个集体中应有的责任!
你现在还 ...

千万别这样说,我本来就觉得人活着没啥意思,你这样说我觉得更没意思了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-26 14:36 | 显示全部楼层
冰糖雪梨 发表于 2017-10-26 22:19
你能玩出个名堂,将来能养家糊口,能给老的养老送终,那就可以玩。。

人活着什么最重要?快乐!怎么舒服怎么来,怎么快乐怎么过,打工被老板骂,我心里很不爽,我是来干活的,不是来挨骂的,有什么了不起的,我宁可大家都不干活了一起饿死也不愿意某些人当皇上某些人当牛羊,大多数人是乐观派,觉得有多少是多少,我不一样,我就是吃着碗里的看着锅里的,然后觉得碗里的太少不平衡,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-26 14:38 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-10-26 22:28
人蠢,学不会好的技术,水浒传里面拳打镇关西的那句台词记得么?你娘老子怎么把你生的这么蠢!而我看穿 ...

拿出你玩车的精神去学个技术,怎么就学不会?还这么年轻。你还是没开窍,不上道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-26 14:40 | 显示全部楼层
冰糖雪梨 发表于 2017-10-26 22:19

你每天快乐么?我很快乐,我每天就是玩,我不喜欢和人争和人吵,我跟JC都没话说,不喜欢多说废话,你也干不过他们,要罚款就罚了,觉得不好你就别干,觉得不好你就别买,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-26 14:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-26 14:46 | 显示全部楼层
冰糖雪梨 发表于 2017-10-26 22:38
拿出你玩车的精神去学个技术,怎么就学不会?还这么年轻。你还是没开窍,不上道。

我读书的时候数学才考10几分,因为那几道题都是加减法,还有蒙对的选择题,语文还行,6-7十分,因为靠死记硬背,重复重复再重复的东西我还是会的,但是英语也不到 60分,虽然英语也是重复重复再重复的背单词,但是我的记性显然没那么好,现在我也看穿了,读书就是靠处理器和内存,处理器不够,反应太慢,甚至直接处理不了,内存不够就是装不了太多东西,看穿了,有啥意思,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-26 14:47 | 显示全部楼层
a3deax 发表于 2017-10-26 22:46
如果只为自己活早就腻了,但想想家人亲人还要活,活着不能只为快 活!

那你就不要抱怨生活,因为那是你自找的,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-26 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
看破红尘了!楼主确实厉害!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-10-26 14:48 | 显示全部楼层
看破了?放下,你就成了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-26 14:49 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-10-26 22:46
我读书的时候数学才考10几分,因为那几道题都是加减法,还有蒙对的选择题,语文还行,6-7十分,因为靠 ...

哈哈。。。内存不够啊。。换个
你可以换个环境,换种心态去对待别人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-26 14:50 | 显示全部楼层
世界真的很大,摩旅却只能看到它千姿中的一面。生活中其实有太多的精彩,只是你并没有留意。也有太多的不如意,只是你太过于纠结其中。如果人生能轮回一千、一万次,也未必能让我们感悟它全部的爱。趁美好的时光还没有偷偷溜走,让我们敞开心扉吧!真切地、细细地体会,那不经意的多彩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-26 14:53 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2017-10-26 22:48
看破红尘了!楼主确实厉害!

我还有摩托呢,真看破了那才叫神,听说真有神,那些真正的和尚,道士就是过这种生活,景区里面拿工资养老婆孩子的和尚滚粗,和尚还谈钱?笑话,吃斋念佛无欲无求的人怎么会跟人要钱,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-26 14:54 | 显示全部楼层
gpjscn 发表于 2017-10-26 22:48
看破了?放下,你就成了。

我还有杂念,我要玩车,要摩旅,哈哈,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-10-26 14:59 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-10-26 22:54
我还有杂念,我要玩车,要摩旅,哈哈,

那有什么关系。
不住于心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-26 15:06 | 显示全部楼层
wxq-carpenter 发表于 2017-10-26 22:50
世界真的很大,摩旅却只能看到它千姿中的一面。生活中其实有太多的精彩,只是你并没有留意。也有太多的不如 ...

说得好,生活是多么的美好,你一出门,有困难,冷眼旁观,撞了人,被讹钱,骑个摩托,被汽车挤的没有路,遇到困难,张口就是钱,进景区逛逛还收费不绯,连革命烈士纪念馆都收费,我来爱个国,居然还收费,走路被车撞了,一溜烟跑了,生活是多么的美好,可惜你在我国,一个底层人踩人的国度,我摩旅只喜欢,路好车少人少风景好,不喜欢人多,和人打交道没意思,我就喜欢骑骑车,逗逗狗,看看风景,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-26 15:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-10-26 15:15 来自手机 | 显示全部楼层

л黨800С2-3Щ6-7з

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:38