摩托车论坛

搜索
楼主: 水门

GW250车主进来看,对你们都有好处,我的曝光也许与你们正 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-10 05:14 | 只看该作者
水门 发表于 2017-9-10 13:09
这个跟你用汽车机油加摩托车拉缸是一个道理,短时间体现不出来,至少都是几个月以上,不信可以找修车的问 ...

我以前的四个车都是汽车机油,从未出现问题。关键是机油量准确,更换时间固定,机油品质放心。以前的黄壳10W-40,sl级。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-10 05:18 | 只看该作者
kwdac858 发表于 2017-9-10 13:14
我以前的四个车都是汽车机油,从未出现问题。关键是机油量准确,更换时间固定,机油品质放心。以前的黄壳 ...

车友,看了你以前关于问别人机油的帖子,我再提醒你一句,不要当小白鼠,机油5000公里一换能省几个钱,搞的现在人不舒服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-10 13:59 | 只看该作者
买阿斌家的东西不少了,透镜啥的,机油暂时还没买过,买的呆子家的原厂机油,用不出什么感觉来,毕竟我骑的少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-10 17:27 | 只看该作者
水清则无鱼,人贱则无敌,说的就是你苏G阿斌,把良心拿出来说话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-10 17:44 | 只看该作者
这是本人2015年发的帖子,由于很多车友对这个机油都不了解,然后我就开始当了小白鼠

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-10 17:54 | 只看该作者
事情发生到至今 ,作为我是名车友又是个卖家  ,只因为我太厚道。一个简单的事情被严重恶化!  如我不是车友可以完全不搭理首先我白天没有更多的时间来跟楼主唠嗑事情太多  改灯 改ABS   只有这半夜最清闲

本人X宝销售机油原厂配件改装用品12年6月至今天只有这位楼主来跟我理论!只有楼主用了我机油出线问题!如果我有问题  已经走不到今天了!了解得知,  楼主换中缸换有一年之久,也就是说一年之后的今天来找我理论机油问题
购买二手车1W公里  至今7W公里   14年6月第一次交易购入机油     17年2月最后一次购入机油     一年前换的气缸  今年 2月还是购买同样机油也是最后一次购物
  虽说你购物三年  我是要感谢你支持   但是我有坑你吗?  如我坑你  你会持续三年购物吗?

楼主的用意  我不知道是何意 不知是否有人指使还是楼主别有心

从发生事情到今天 整个事情中    出现三位猪脚 为聊天核心 楼主渝A格调 修车师傅渝A聊聊壳  某俱乐部川R挂挂( 也是卖机油的)  基本一唱一合  
聊天记录截图都在本贴中

事情还原楼主 一年前的事情 楼主今天提起  我何必在理会     你一个修车的有什么资格来断定气缸损坏结果   一个俱乐部随意断定机油真假性   

我的机油造成楼主损失  一年前为何不找我 直到今天  何况2月才还有购买记录   让人费解     

后续聊天中怀疑楼主做人心态的问题了   我机油问题我可以去检测机油   我检测的机油结果只要不是你们所说的有问题机油就可以 但是我卖的是欧盟U能量楼主让我去中国壳牌检测   两国家的东西标准能一样么  还有就是 渝A聊聊壳让我去检测气缸  我想问你   缸体磨损  凸轮轴磨损   有好几种方法导致,摇臂间隙导致凸轮轴磨损长期不换空滤燃烧室太脏  机油缺少供应不足 保养问题 驾驶原因造成活塞磨损  机油质量问题  气门积碳严重导致油封损坏  车辆出厂质量缺陷     你确定是哪一种引起的?  而川R挂挂  跟楼主沟通  然后跟我沟通意思就是楼主维修中缸让我承担一点   道个歉然后这个事情就删帖了了

今天 渝A聊聊壳  已经被我禁言  车不是你的  坏的不是你的   你只是修车的  你没有发言权     渝A格调  如不退群  我将移除    川R挂挂    不知原因已经退群  也删我好友了

楼主说了问我22号敢不敢去重庆   我还得去  为了自己对机车的爱好去看KTM1090电话 13776493060   随时响应  

到底是我的态度问题还是楼主的人品心态问题 那么下面看看楼主的所作所为    看了应该会恍然大悟 有些事  自己也没必要去做了   有些话也不该说了   想想自己只是被下了套而已  

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-11 01:37 来自手机 | 只看该作者
清者自清   阿斌要是不理你   你还能折腾个屁

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-11 05:52 | 只看该作者
1、https://www.chyangwa.net/thread-18004114-1-1.html

2、https://www.chyangwa.net/thread-18000762-1-1.html

3、https://www.chyangwa.net/thread-18318648-1-1.html

看了这些,作为一个车友我问你到底想干什么!!!请大家点开链接看看就知道了。网络环境需要维护,品德诚信是做人根本。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-11 06:00 来自手机 | 只看该作者
楼主满嘴脏话,

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-11 06:00 来自手机 | 只看该作者

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-12 23:09 | 只看该作者
顶起来哟

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-14 11:13 | 只看该作者
魔界大虾水爷一直用原厂机油,也是7w多发生烧机油现象,经过售后维修,花费近3000。难道也是假机油?楼主说假机油有没有经过正规部门检测过?还是推测?揣摩?假如?还是?水爷没说原厂机油是假的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-17 03:46 | 只看该作者
顶下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 06:24