摩托车论坛

搜索
楼主: 水门

GW250车主进来看,对你们都有好处,我的曝光也许与你们正 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-8 19:45 | 只看该作者
补充4

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-8 19:46 | 只看该作者
补充5

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-8 20:01 | 只看该作者
补充

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-8 22:42 | 只看该作者
这人就是江苏连云港苏G   阿斌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-9 02:05 | 只看该作者
持续关注

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-9 06:19 | 只看该作者
便宜无好货,一分价钱一分货永恒不变的道理。楼主保重吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-9 12:49 | 只看该作者
我相信阿斌, 也支持阿斌!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-9 14:56 | 只看该作者
说实话,我应该是12年10月接触摩托,当时是个五羊锋朗110CC
嘉陵223刚出来的时候全国第一批买街火的,那个时候就开始用豪爵专用机油。

后来YBR250, 再后来GW250标准版,16年年底换了个GWF,,,,

不敢说阿斌家的其他机油有问题,但是睾丸原装机油应该是经过了时间磨砺的。

后来因为我是四川的,改到了德阳家骚罗老板家买机油,,,,

至于楼主所说的U能量我没用过,无法比较,但人品上来说,不得不否认,这两位大佬是我目前觉得最厚道的两位睾丸配件卖家。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-9 17:58 | 只看该作者
楼主的精神可加 各种聊天截图  今天 竟然删了我好友 语音不好转换了   这是做贼心虚么   
购买二手车行至7W公里   半年前烧机油  怎么烧法   楼主最清楚

机油检测    油问题  我道歉  赔车  不是油有问题  你道歉  负责检测费(3000元)    说我作假 可以陪同一起   我仓库机油随便挑
(误工费 行程费用我全包)
是个正直的人可以接话   
    车友说了几句  你就拿鸡毛当令箭了  、知道谦虚两字怎么写么

各种群宣传,  也谢谢你让更多人认识我了     昨晚给楼主回帖的图片还没来得及添加了    今天楼主 又来了一波

楼主你已经收集各种说法和图片了    敢跟我走一趟么

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-9 18:00 | 只看该作者
让去检测 楼主竟然给了神回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-9 23:13 | 只看该作者
多少岁月 发表于 2017-9-10 02:00
让去检测 楼主竟然给了神回复

你不要跟我东拉西扯的。(2015年四月我开始用的你所谓的英产进口壳牌U能量,2016年底开始烧的机油,2015年以前我的购买记录是有照片的我用的是行货,是我贪便宜,轻信了你)瓶口打开连个密封胶盖都没有,要检测我们就去中国壳牌总代理检测,其他地方要去你自己去,去了你可以把你那些所谓的数据照相继续拿来回复帖子,这个事情我跟你没完。不仅仅是你的群,我要让全国所有骑摩托车的人认识你,这些所有卖英产壳牌U能量的商家看到这篇帖子,试问你们的渠道你们自己心里有数。是时候让行货机油重建天日了,你自己看看广大摩友是怎么评价你的,这些都是你群里的人,有些人还不认识你。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-9 23:49 | 只看该作者
好长啊……
我只是有一点不明白
楼主2015年4月开始用u能量,2016年底出现烧机油,也就是说用了将近2年的u能量。如果是机油的问题,能坚持近2年啊……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-9 23:55 | 只看该作者
又看了一遍帖子,你开始说2015年10月15号开始用阿斌家u能量,后来又说15年4月,到底啥时候开始用的?
你用到2016年底,发现烧机油,2017年9月去找阿斌说是机油问题,为啥当时不找,要隔了大半年去找?
我只是个路过的,我是安徽车友,为了防止被人说成是xx托,特意说明一下
楼主的帖子这几点有点让人看不懂,既然是维权讲清楚比较好,这样大伙才能判断是谁的理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-10 02:28 来自手机 | 只看该作者
我从来不用大众机油,都是用小众机油。名声越大山寨越多

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-10 05:05 | 只看该作者
事情比较麻烦,1是二手车。2是车主间歇性的换了好几个牌子机油。3车的里程也比较多了。4是发现问题应及时处理和沟通,车主拖了时间太长了。造成了责任不好澄清。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-10 05:06 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-9-10 07:55
又看了一遍帖子,你开始说2015年10月15号开始用阿斌家u能量,后来又说15年4月,到底啥时候开始用的?
你用 ...

兄弟 我并没有在意这个事,半年了从来没提过,时间记错了,网购的记录翻出来才看到正确时间,我怼的就是他的态度,他所说的有可能不小心屏幕我,和一直坚持是我的问题,作为一个捞顾客,出了问题,这种态度,其他的我不想说了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-10 05:08 | 只看该作者
kwdac858 发表于 2017-9-10 13:05
事情比较麻烦,1是二手车。2是车主间歇性的换了好几个牌子机油。3车的里程也比较多了。4是发现问题应及时处 ...

不管你是几手车,GW这个车5万公里烧机油,只要油品没的问题的,你可以到处去找,最关键是的现在我车修好了,用其他机油,不烧了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-10 05:09 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-9-10 07:49
好长啊……
我只是有一点不明白
楼主2015年4月开始用u能量,2016年底出现烧机油,也就是说用了将近2年的u ...

这个跟你用汽车机油加摩托车拉缸是一个道理,短时间体现不出来,至少都是几个月以上,不信可以找修车的问问,当然也有用汽车机油没有拉的,这个我是亲眼见过的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-10 05:10 | 只看该作者
水门 发表于 2017-9-10 13:08
不管你是几手车,GW这个车5万公里烧机油,只要油品没的问题的,你可以到处去找,最关键是的现在我车修好 ...

修好了肯定摩擦接合面合适了不烧机油,提醒你最好不要频繁的更换机油品牌,要是更换也得把发动机清洗干净,保证机油的纯净,不同品牌的机油添加剂不同可能会发生反应。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-10 05:12 | 只看该作者
这就是卖GW250用品的阿斌,口口声声跟我说要鉴定他自己的机油,他现在问我要发动机换出来的油,要不了多久他就会找一个所谓他的渠道的检测平台弄几张纸发到他的群里和我这个帖子上来,他继续做他的商家,继续忽悠人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 10:13