摩托车论坛

搜索

GW250车主进来看,对你们都有好处,我的曝光也许与你们正 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2017-9-8 05:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位GW250车主.本人在此说的每一字每一句都是凭良心在说话,我的GW250是12年的车,我买的是二手车13年接车过来1万公里,我是重庆的,说起花卉园的老向车行应该本地车友很多都知道,车接过来我一直在他店里换机油,后来感觉始终原厂机油不行,我就开始网购机油,然后自己买工具自己换,起初我是买的骊驰GW250车友之家 苏G   阿斌店里的7100,7100说实话衰减太快,感觉始终不是我们这个阶层用的机油,后来经朋友推荐就开始在本地一家名叫壹薇的店里买壳牌的U能量行货120一瓶,所谓行货就是港产的背后写的1公升,我用了大概有一段时间,最后看见苏G   阿斌店里也有卖这个壳牌U能量,当时价格是75一瓶,感觉好便宜,后来多方打听,据说这个75一瓶的是英产的,很多人用了说效果还比较理想,我就开始用这个所谓的进口英产机油,时间是2015年10月15日,这是我第一次用阿斌店里这个机油,然后问题就出来了今年2016年过完年的时候,发现车子缺机油,刚换的机油跑了1000公里从机油窗口上线直接到了下线,我抱了侥幸心里又加了0.4升进去,然后又接近上线了,之后我又跑了1000公里,然后又到下线了,这个充分说明了是烧机油的现象,我还刻意到处观察了一下到底是不是车子那里在漏或侵蚀,结果到处都是完好无缺。最后我只有把中缸和气门油封活塞环汽缸垫活塞全部买回来找地方全部换掉,这是2016年前的事,直到今天2017年9月7日,我跟阿斌聊这个事情,他首先是屏蔽我{我没加他好友,群里发的快捷对话}然后我就在群里搞事情了,出来给我一个说法,他立马就解除屏蔽,加我好友,然后跟我对话了,对话中我觉得现在的商人都是卖出去的东西就不会管你的死活,首先他是说了几个理由说是我自己的原因,第一他说是我的操作方式问题导致的,我回答他我骑了7万公里了,离合片都没换过,又什么操作方式不对,第二他又说肯定是我骑得少,平时放楼下或车库的时间多,导致机油变质,我回答他我天天上班都在骑,我家没有汽车,第三他又说我机油乳化,我想请问下,我是第一天骑车么?机油乳化机油窗我会看不见?第四他来了个大笑话我截图给他看我买了两瓶U能量的图给他看,他说我只买了两瓶,机油不够导致烧机油{我一般第一次买三瓶,剩下第二次买两瓶3+2=5}每次2.4又什么问题,每次换都是我自己亲自换,装多少机油进去我心里是有数的,第五他说我发动机里面零部件可能又质量问题,我又反问他:我运气这么好?凸轮轴?气门油封?活塞环?活塞都有问题?聊到这里他基本上没话说了,后来就聊到了他店里的那个所谓的英产U能量和行货港产U能量,我一直问他,这两种机油的渠道是不是一样的,他一直没答复我,他自己心知肚明,各位车友,一种卖75,一种卖110.相差接近40快钱。他店里那个U能量进价到底是多少还要赚钱,这个不用多说,在这里我要提醒各位广大的车友,市面上的行货U能量和威爽机油都是110一瓶左右,这些所谓的进口英产U能量和威爽渠道根本是个迷,在我看来这个东西就是慢性毒药,我举两个例子,我有两个朋友用了汽车机油加入GW里面,并不是马上就会拉缸,而也是过了大概接近一年的时间把凸轮轴给拉坏了,但是也有用汽车机油没出现问题的的车友,这个问题我是知道的。他一直反问他除了机油又问题,还有什么问题能导致我烧机油,他一直就说他找人来检测这个机油,这个东西凭良心说威爽机油行货与水货早就是做过对比的,倒出来对比,用一些简单的检测器具,根本检测不出来,连一些修汽车的维修站都没有这些器具来检测,他纯粹就是在忽悠我,我年前换的中缸,现在才联系他,他就觉得我没有照片和视频,死无对证,他说我当时该联系他,把发动机给他寄过去,他找地方检测缸壁凸轮轴的磨损程度{我试问各位车友,换做是你们,你们会这样做么?}总之他就是想把责任都推到我身上来,作为一个在他店里购买了三年用品的用户,我从来不叫他包邮,什么便宜打折之类的,我与他的对话不超过50句,都是问些有与没有货的事情,试问我是不是无中生有的人,真叫人寒心。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2017-9-8 05:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2017-9-8 05:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2017-9-8 05:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-8 05:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-8 05:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-8 05:47 | 只看该作者

以上对话全部均属实施,如又半句虚言,我家里所有人不得善终

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-8 05:56 | 只看该作者
他家假货问题不是一时半会了,我们群里明令禁止买他家东西,都是买的老罗家的,骊驰GW250摩配,绝对正品。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-8 06:09 | 只看该作者
贪便宜惹的祸

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-8 06:50 | 只看该作者

伪劣机油很多,普通人也很难鉴别,还是原厂机油保险。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-8 06:52 来自手机 | 只看该作者
先生并不多 发表于 2017-09-08 13:56:19
他家假货问题不是一时半会了,我们群里明令禁止买他家东西,都是买的老罗家的,骊驰GW250摩配,...

我也买过豪爵全合成的假机油,你妹的,换档太卡,1500公里换出来全是泡泡,浑浊的不成样,从此不再在他那买

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-8 08:25 来自手机 | 只看该作者
杂七杂八推荐,没有千千万万用户试过的机油也敢用?现在去轮胎店,洗车店、这种店那种店,哪个不是卖机油的,连一个车评人、洗车工、换胎工都说得有板有眼

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-8 08:37 | 只看该作者
我靠,我在的DL群里也有这个阿斌,豪爵的全合成他家比官网便宜几十块呢本来还打算买他家的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-8 09:11 | 只看该作者
江门古天乐 发表于 2017-9-8 16:37
我靠,我在的DL群里也有这个阿斌,豪爵的全合成他家比官网便宜几十块呢本来还打算买他家的

12年的GW,一直在阿斌那里买的原厂机油,车现在3万多公里了,没什么问题啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-8 09:58 来自手机 | 只看该作者
我一直说的是68一瓶的壳牌u能量,我没有其他机油

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-8 15:42 来自手机 | 只看该作者
阿斌家。。值得信赖。。。。楼主会不会是你的车子有问题。。。。。一直用他家的配件。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-8 17:14 | 只看该作者
本人就是苏G   阿斌  首先 介绍下自己   12年GW车主  也在12年经营一个GW250配件保养X宝店铺  13年参加摩博会豪爵举办的活动 摩旅因时间原因  西藏新疆一直没去 周边地区应该是跑遍了  偏好拉力17年7月30日又购入DL250  8月5日 新车120KM前行连云港出发 内蒙再到 新疆  单程6700KM
首先先感谢楼主的支持 14年至17年4月一直支持本店铺   群名称【俞A】格调    也感谢各位车友支持   

14年-17年2月期间使用本店机油 造成烧机油   事隔半年说我机油问题
本人阿斌还原下事情经过  
楼主说明了问题的所在性   首次了解到够入二手车1万KM 直到17年总里程7W公里  也就是自己骑行了6万公里。 原因所在是用我的机油壳牌U能量(欧盟生产)简称贸易货  【楼主简称慢性毒药】造成烧机油。缸壁磨损 凸轮轴磨损  也就是楼主描述了骑了1000KM后要补充0.4升机油 这个时候是16年【作为我是卖家 楼主之前重来没有反映过此类问题】用了我三年机油造成以上烧机油问题

因为都是一个群里的车友  从今年9月7日我在群里发起一则消息 楼主这时候找我用的是Q临时会话l聊了几句 楼主提起半年前的事情 我也是如实答复,可能是我一个不小的举动  给屏蔽消息(大家也知道在手机Q中临时会话有个屏蔽消息的点击按钮)  后续过了有6个小时 没收到楼主消息 本人完全不知  群里我说话很少多是浏览消息然后在群里看到楼主发言说起这个机油的事情  我就临时会话打开聊天记录 才发现给屏蔽消息了 这时候我第一反应就是截图发图片加好友  给楼主解释了  也道歉了  不小心点上去了(以下有聊天记录作为证据) 再者跟你 临时会话中你有提示我屏蔽你? 后来从19点沟通到22点楼主无音讯  期间我手机没放下过  

可后来事情转变 楼主心血来潮  说我的态度问题  说我在逃避问题 让我给道歉。作为一个性情中人事情隔了半年之久  我何来道歉?Q群我是群主 首先我没有把你清理出群  淘宝中没有把你拉黑   一个不小心举动咬定我在逃避问题,  我想说有些问题是我能逃避的吗?(以下有聊天记录作为证据)

后续 楼主各种比较了  说朋友的车7万多九万多 一直原厂机油一点问题没得  为什么他用我的机油烧机油了  说用我的机油5W公里烧机油绝对不是正常的

【这时候作为一个卖家的我第一反应就是  是我机油引起的问题我们全权负责我已经给楼主承诺了这句话】  其次我就给两位修车朋友打电话描述问题 朋友也是如实回答  缸体磨损  凸轮轴磨损   有好几种方法导致,凸轮轴调间隙导致磨损  长期不换空滤燃烧室太脏  机油缺少供应不足 保养问题 驾驶原因造成活塞磨损  机油质量问题  气门积碳严重导致油封损坏  车辆出厂质量缺陷   种种原因,而自己在修车过程中修车师父所说是机油润滑不足导致,意思就是我机油有问题润滑达不到。   

首先楼主购买2手车 10000公里购入,之前车主怎么骑行一概不知,楼主说了16年开始每骑1000KM 少了0.4升机油,在这个期间已经出现烧机油 已经是很严重了,  那楼主之前骑行 是否发现烧机油缺机油行为?一切不为人知  冰冻三尺非一日之寒  等到事情的严重性才发现么

但是楼主还是不依不饶 还是说我机油引起的原因  除了机油润滑不好还会有什么情况  懂的车友都会百度   百度是最好的办法  烧机油情况好几种不是一言而定  再者 事隔这么久  车子烧机油  发动机内具体什么样一个状况 我们不是当事人没有在场怎么个烧法我们完全不知

楼主后来也发了购物记录 14年6月21日是第一次购入两瓶机油7100 后续 15年10月  16年5月 16年7月 16年8月  17年2月够入壳牌U能量15瓶机油  这个过程中出现烧机油的情况我们也是完全不知情  从来没有联系过   楼主购物记录中  一直没有到空滤。。。。  

但是楼主自己也是个懂保养的爱车人士   机油每三千换一次 (以下有聊天记录为证)合计下楼主15年10-15日至17年2-10日前后共购买了15瓶机油   也就是说咱们GW保养一次2.4升  15/2.4=6.25次    6.125次*3000每一次=18750公里      总计2.5W公里    但是楼主说了用了我三年机油  5W公里  这个数据不知道是怎么来了在后期沟通中楼主又说起  只用了一年多机油  难道是上班代步一年骑行3W公里??让我人费解。   三年也罢  一年也罢   我想知道这个慢性毒药怎么来的,如果机油问题  应该是一个月二个月的事情吧    先前楼主质问谁用了三年U能量  这个我确实不敢保证 后期说一年  我说这一年本人阿斌也可以自己去尝试结果  但是楼主不愿意打赌了   之前我发的正规报关和进货图片  楼主说看这些已经没意义,这事隔半年之久楼主你找我反馈这个烧机油问题有意义吗?

9月8日上午楼主主动联系我  那时候我还没起床   起床后我回应了  竟然提起让我赔偿了  我楞了
接下来沟通中楼主已经语无伦次了   让我拿着中缸去检测。。。说是不是机油润滑不好造成的。。。。整个事情根本还没解决。让我去检测中缸。。。。直至下午沟通中  楼主一直是语音聊天  改成问题聊天了。因为我下午比较忙 楼主叫我打字 当时我还在改灯  用的语音沟通  楼主说我怕他截图  现在这科技  语音转文字 难道还怕人看么 也就是楼主图片中的聊天记录,【以下图片转换文字】
后续我也提出建议可以检测我的机油 楼主也答应了  但是楼主问我要是机油有问题怎么办
本人阿斌 如实回答【如果我机油问题 我愿意给楼主道歉愿意赔偿(赔新车)  如果不是机油问题楼主给我阿斌道歉负责检测机油费用(大概3000元)    】
楼主的神回复出现了。。。。

玩车的人应该都是性情中人 有事说事 有理说理  首先没有你说的那样视客户为一坨屎   也没有逃避问题  一直在面对
如有车友使用本店所售机油造成车辆损坏原因    将承担一切责任

具体是我态度问题还是楼主心态问题  以下有聊天记录
先附上本人照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-8 19:42 | 只看该作者
补充1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-8 19:43 | 只看该作者
补充2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-8 19:44 | 只看该作者
补充3

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 07:02