摩托车论坛

搜索
楼主: 0680+

宗申RX1赛科龙7月底提车 使用感受 欢迎拍砖谈论 键盘侠 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-14 15:34 | 只看该作者
朱皮皮 发表于 2018-1-6 23:57
感谢分享精彩
玩的高兴才能活的精彩

同意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-14 15:34 | 只看该作者
扭曲心灵 发表于 2018-1-8 20:54
今天提了200豪华版,你的有没有挡泥板啊?^_^

我的是自己加的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-14 15:36 | 只看该作者

看到 少,都不想更了,天冷,也不愿跑, 车车已经9000+

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-14 15:36 | 只看该作者
跌破眼球 发表于 2018-1-10 17:50
楼主威武,写这么多给咱们这些键盘侠做参考。强顶!

其实,我自己也是键盘侠来着

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-1-18 09:58 来自手机 | 只看该作者
我也提了,200豪华版

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-19 01:02 | 只看该作者
扭曲心灵 发表于 2018-1-18 17:58
我也提了,200豪华版

多交流

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-28 17:34 来自手机 | 只看该作者
我也是宗申车主我的是ZONES,宗申的车大毛病没有就是很多橡胶件老化的挺厉害的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-1 15:59 | 只看该作者
有日子没有更新了。。。
天冷,跑的少,不过,每周都有活动,写点,图片以后再上。
车子9771公里了,9000做的保养,破掉的右后边箱还没有买新的,拿不定主意是买个原装的还是换铝箱子,铝箱子并没有太合适的,某宝上有个蓝鲸的还可以,只能是基本可以,达不到满意的程度,有RX1车主换了箱子的 ,留图看看什么样子的
昨天和GW250比起步以及极速,略弱一点点,没有怂车,只有怂人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 11:24 | 只看该作者
前几天出去浪,上图。孟林,仅此一张,此生第一次见这么多坟头!进门有个大爷见我们第一句话就是,孔孟,孔孟,谁知道孔在前还是孟在前?。。。只能说,大爷,你很牛。孟林的山上有汉墓,当地称布鸽窝,可惜没有找到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 11:27 | 只看该作者
依然邹城东的山上,一起浪,说的八点半集合,实际九点多才出发,中间有个哥们的包忘在上个景点,山间小路一阵狂奔,当地人淳朴,马上给我们了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 11:28 | 只看该作者
排面还是不错的,最小190,最大900.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 11:30 | 只看该作者
说好的周天出去一起浪,他们第二天就出去了,害得我起床饭没有吃就去撵他们,跟着蹭了个尼山的票。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 11:32 | 只看该作者
大雪。出去浪,果然就浪大了。倒车五次,遇见两拨好人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 11:34 | 只看该作者
七月底提车,突破10000公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-10 14:25 | 只看该作者
真是贵在坚持啊,为楼主点赞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-11 20:05 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2018-2-10 22:25
真是贵在坚持啊,为楼主点赞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-13 11:51 来自手机 | 只看该作者
明天泰安一日游。四车。两个250,一个700,我的最小200,新买的手机,一定多拍几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-16 20:08 来自手机 | 只看该作者
路线。走的国道,大年二十九,人很多,堵的厉害!路上骑疯了,见缝就钻!油耗绝对高!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-16 20:11 来自手机 | 只看该作者
上面的图片是玉泉寺的门口,收费20,我们没有进去。直接去的药乡,山里路上还有雪,不过连续的弯道还是爽歪歪了。多云,不过望岱门能看到泰山主峰,弥补了上次的遗憾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-16 20:14 来自手机 | 只看该作者
望岱门,以及神泉,传说药王孙思邈用此泉水入药,能延年益寿。。。。当地人都是开车来取水的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:17