摩托车论坛

搜索
楼主: 0680+

宗申RX1赛科龙7月底提车 使用感受 欢迎拍砖谈论 键盘侠 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-23 08:19 | 只看该作者
richter_cn 发表于 2018-4-23 13:57
楼主请问:这车有维修大撑子吗?一箱油大概能跑个多少公里?高配是真空胎吗?谢谢

摩友你好,这车有大撑,全系都是真空胎,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-23 08:24 | 只看该作者
0680+ 发表于 2018-4-23 16:19
摩友你好,这车有大撑,全系都是真空胎,

14升的油箱,长途油耗在2.5L/百公里,市区平均2.8L/百公里,我说的这个油耗是200 的,150应该比这高,然后我驾驶习惯会比较暴力

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-4-26 15:07 来自手机 | 只看该作者
但愿rx1是个好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-27 00:00 来自手机 | 只看该作者
感觉买这车有些撞运气,要提车了,但愿我的手气。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-27 03:21 来自手机 | 只看该作者
0680+ 发表于 2017-08-28 23:50:36
都没有人看,好歹的给个回复,写的也有动力

有意购买rx3s,可是迟迟不敢下手,因为我一直骑雅马哈天剑,天剑王,合资车,除了换机油保养,从未任何故障。没骑过国产,对国产质量,稳定性心里没底。希望给点建议,谢谢。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-1 15:40 | 只看该作者
摩托迷62406394深海 发表于 2018-4-27 11:21
有意购买rx3s,可是迟迟不敢下手,因为我一直骑雅马哈天剑,天剑王,合资车,除了换机油保养,从未任何故 ...

没有见过3S,但是我也是非常想换3S,没换的原因你懂得。骑过3,比200更适合越野,也更适合超长途,动力极速都行,买摩托就个买空调似的,买大不买小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-1 15:41 | 只看该作者
lailianheli 发表于 2018-4-27 08:00
感觉买这车有些撞运气,要提车了,但愿我的手气。

国产已经过了要拼人气的时候了,大厂出来的车还是有保障的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-1 15:42 | 只看该作者

目前我骑着还好,就是极速不行

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-3 09:25 来自手机 | 只看该作者
0680+ 发表于 2018-05-01 23:40:24
没有见过3S,但是我也是非常想换3S,没换的原因你懂得。骑过3,比200更适合越野,也更适合超...

3s西安咸阳这边已经到货,两周前咸阳进行了试驾活动,遗憾我去时已经结束。3s的车型,排量,坐高基本都满足我的要求,没有订车的原因还是不放心品控,还有就是我的天剑王没有出手。感谢楼主的坚持,受益匪浅。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-3 09:31 来自手机 | 只看该作者
0680+ 发表于 2018-05-01 23:42:05
目前我骑着还好,就是极速不行

感谢楼主的详细介绍,从楼主介绍中基本了解了宗申的质量和品控,大毛病基本没有,小毛病不可避免,骑行感受有待提高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-3 13:19 | 只看该作者
摩托迷62406394深海 发表于 2018-5-3 17:31
感谢楼主的详细介绍,从楼主介绍中基本了解了宗申的质量和品控,大毛病基本没有,小毛病不可避免,骑行感 ...

国产这个样子已经很好了,至少没有觉得坑,买了3S的话记得来说说感受

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-4 17:38 来自手机 | 只看该作者
关注这车很久了,驾照下来就准备入手,我就感觉这轮胎太窄了,自己能换宽点的轮胎吗,还有原厂的三箱真的很垃圾,不要3箱,自己可以加铝合金的吗?有大神来告知下吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-6 16:20 | 只看该作者
观望中的小白鼠 发表于 2018-5-5 01:38
关注这车很久了,驾照下来就准备入手,我就感觉这轮胎太窄了,自己能换宽点的轮胎吗,还有原厂的三箱真的很 ...

本楼主不是大神,也能回答你的问题,最好的办法就是买最高配的,但是不要三箱,原厂边箱实在掉档次。然后某宝搜“rx1边箱”,会看到周红边箱,蓝鲸边箱以及其他,个人觉得周红边箱看着舒服些,32升到40升都有选择,由于rx1的排气正好处在右边箱的内侧,所以,我觉得安装了铝合金边箱的话宽度有可能会大过车把宽度,一直询问这个边箱安装后的宽度,卖家客服没有给回复。轮胎窄的问题,你可以换胎啊,还有就是兼具越野性能的车,车胎都不会宽的,这车定位在那里,不会原装太宽的胎。有钱买3s啊。买车和买空调似的,买大不买小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-17 17:05 | 只看该作者
赛科龙群里说起点检的事,有个宗申厂里的李常委。于是我去售后看看能不能给点检的机油,态度之恶劣。。。。反复告诫他的员工要把我记住,说是磨合期后没有来他这里保养,以后没有三包。给我一瓶20几块的爱德王子ax2.肖h的面子给的。很OK。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-21 05:59 来自手机 | 只看该作者
山东老乡你好我淄博的前几天在济南8000买了辆17年7月挂牌跑了300公里的150水冷,骑了600公里了感觉还不错,从来没骑过档车6.3升92油跑260公里

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-21 08:30 | 只看该作者
0680+ 发表于 2018-5-18 01:05
赛科龙群里说起点检的事,有个宗申厂里的李常委。于是我去售后看看能不能给点检的机油,态度之恶劣。。。。 ...

你好,赛科龙系列车型有两次(1千公里和1万公里)免费点检服务,用户凭服务手册到购车商家处做点检及更换机油。如在点检更换机油时遇到困难和问题欢迎与我司联系,电话:4007003088.车辆在三包期内请使用宗申专用机油,如因使用非原厂机油导致车辆出现质量问题的不予三包,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-22 07:40 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2018-5-21 16:30
你好,赛科龙系列车型有两次(1千公里和1万公里)免费点检服务,用户凭服务手册到购车商家处做点检及更换 ...

1000公里的时候,我去了的,问的售后,很确定告诉我没有机油,理由是,不能为了我这两瓶机油专门重庆发货。帖子前面说了的,你可以去看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-22 07:42 | 只看该作者
足球鞋 发表于 2018-5-21 13:59
山东老乡你好我淄博的前几天在济南8000买了辆17年7月挂牌跑了300公里的150水冷,骑了600公里了感觉还不错, ...

那你这个价格还是可以的。我的油耗大概在2.8左右的样子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-22 07:54 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2018-5-21 16:30
你好,赛科龙系列车型有两次(1千公里和1万公里)免费点检服务,用户凭服务手册到购车商家处做点检及更换 ...

还有,你们的400打了会有多大的用处?最后还是到肖H这里来,他在我们当地代理商这里威信并无。还有,你们李常委当着全国车友的面答应的处理点检卡的事,至今无回应。要不要宗申从重庆给我发两瓶机油?到付的?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-22 10:56 | 只看该作者
0680+ 发表于 2018-5-22 15:54
还有,你们的400打了会有多大的用处?最后还是到肖H这里来,他在我们当地代理商这里威信并无。还有,你们 ...

您好,请问你行驶1000或10000KM是否享受到免费点检保养,如未享受到工厂会协调处理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:20