摩托车论坛

搜索
楼主: 0680+

宗申RX1赛科龙7月底提车 使用感受 欢迎拍砖谈论 键盘侠 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-28 14:34 | 显示全部楼层

车子24000多公里了,看了看二手的价格,还是骑着吧,已经不再纠结极速的问题,反正什么排量都想干到底,非常想总结一下这个车子,又不知道从哪里写起。
原装的链条终于经受不住,换了新的链条,普通的,没有这么长的,136节还是多少,买了两盘接上的,自己动手,半小时左右。
洗了车,喇叭不响了,两天后又响了。
上了几张最近的图,无所谓先后。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-29 02:05 | 显示全部楼层
来了链条是通病,晚上大灯也不太亮啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-29 02:06 | 显示全部楼层
望穿水 发表于 2019-04-29 10:05
来了链条是通病,晚上大灯也不太亮啊

换led吧,能好很多,必疝气灯强

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 13:36 | 显示全部楼层

戴庄教堂的流苏以及绣球,每年春天都有大批游客。在本地,戴庄是精神病院的代称,把医院门口的自拍上传网络后,朋友圈大批评论,以及祝福,早日出院

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 13:37 | 显示全部楼层

微山湖南阳古镇,微山湖中心的小岛,灰瓦砖墙,古色古香,游览三到四个小时正好,周围有鱼宴,绝对新鲜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 13:38 | 显示全部楼层

上古九村,宋朝还是哪朝的,每个小院独具特色,值得细细游览,有山有水,有小院,石墙,池塘,村民自治小吃,据说那套家具价值连城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 13:39 | 显示全部楼层

邹城石墙上九村以及刘宝墓群,明显能看到的是两个封土堆,照片中的这个顶部有盗洞,看洞口的泥土颜色,应该是近期的活动。猖獗啊。有个放羊的大爷给我讲这个墓以前组织过挖掘,究竟是什么情况,年代久远,他也不是太清楚,西边的封土更大,登顶能够看到,封土已经被周围村民取土,大概取走了三分之一,少量乱石裸露,乱石明显有人工加工的痕迹。在我走到那里的时候,有两个形迹可疑的人在那里蹲守,放羊的说是来伐树的,但是哪个伐树的只看树而不动手,并且目光闪烁,不和人照面,我走远了又偷偷观察我,一个骑电动车,一个摩托,没有牌照。摩托尾部的挡泥上面写着什么什么车行,忘记了。此墓危。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 13:40 | 显示全部楼层

乌林答将军墓,请注意墓顶的坑,不明原因的坑。墓周的古树,说明很多问题,可是乌林答是谁?少数民族?据说18年有人盗墓未果,6年。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 13:40 | 显示全部楼层

这个就厉害了,伏羲庙,以及伏羲洞,上古传说神级,华夏先祖之一,人文始祖,中华医药鼻祖,古籍最早记载的王,授渔猎,造文字,占卜八卦,婚姻也和他有关系,他有两个妹妹,女娲以及丽山老母,洛神是伏羲和女娲的后代之一。这个。。。这个。。。联想到,伏羲帝的母亲是踩了巨人脚印怀孕的。。。有联想到了玛利亚。。。不说了,要心存敬畏。
------------发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 13:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-6 12:03 | 显示全部楼层
0680+ 发表于 2019-6-4 21:41

楼主是真摩迷,特别是坚持更新在论坛里做得最好。赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-1 16:34 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2019-6-6 20:03
楼主是真摩迷,特别是坚持更新在论坛里做得最好。赞!

谢谢,最近更新明显少了,去的地方少了,没有时间啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-1 16:42 | 显示全部楼层
最近去的地方少,更新也少。说点车吧,排气中段掉了一个螺丝,最早开始是挡风掉了一个螺丝,后来是排气尾段掉了螺丝,现在是排气中段也掉了一个。换了链条后,已经不用经常紧链条了,由此可以证明,原车的链条是有多么差劲,几十块钱的链条都比原车的好。也是无语了。今天试驾了摩友的rx3s,双缸车,并不好听,他的离合要松到末端才能走车,我严重怀疑他的车一直是半离合走车的,据车主说,车无力,去问了售后,说的骑就行,没有事。嗯嗯,很好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-1 23:32 | 显示全部楼层
不是快出rx1s水冷200了嘛?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-2 07:23 | 显示全部楼层
我是新手,在犹豫RXS3还是RX1

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-4 06:49 | 显示全部楼层
segapzz 发表于 2019-7-2 15:23
我是新手,在犹豫RXS3还是RX1

这玩意和买空调似的,买大不买小,RX1两个月就会感觉排量小不够用,所以,买4吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-5 20:01 | 显示全部楼层
一直以为智机车在苹果商店是没有APP的,刚才搜了一下,竟然有。必须是APP STORE,爱思里没有,用了一下,和安卓的一样,最新的更新没有了轨迹

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-6 00:49 | 显示全部楼层
0680+ 发表于 2017-08-28 23:50
都没有人看,好歹的给个回复,写的也有动力

gps多少钱

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-7 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
现在多少公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-7 16:06 | 显示全部楼层

貌似五百左右,和车一起买的,别的车不能用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:46