摩托车论坛

搜索
楼主: 0680+

宗申RX1赛科龙7月底提车 使用感受 欢迎拍砖谈论 键盘侠 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-7 20:04 | 显示全部楼层
目前总里程1869.正在考虑下次换机油的事,之前的车换机油都是乱来的,现在知道机油的重要性,很多车友推荐摩特,并且说是某东自营的才真。难道以前某宝买的假的居多?难怪会有拉缸的情况出现。只是如何分辨机油的真假就难为我了。只有祈祷了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-14 02:15 | 显示全部楼层
机油我一直是道达尔全合成的,43元一瓶,非常好用!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-17 13:59 | 显示全部楼层
跃马平川 发表于 2017-9-14 10:15
机油我一直是道达尔全合成的,43元一瓶,非常好用!

是SL,全合成,2500公里换一次的那个?看到某东48块

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-17 14:04 | 显示全部楼层
上一张150版本的RX1,红色,很好看,被6000左右的125那种红色伤了,所以没有敢买。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-18 02:07 | 显示全部楼层
0680+ 发表于 2017-8-28 23:50
都没有人看,好歹的给个回复,写的也有动力

使劲的写,使劲的上图。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-19 08:26 | 显示全部楼层
0680+ 发表于 2017-9-17 21:59
是SL,全合成,2500公里换一次的那个?看到某东48块

现在是45元左右,这个全合成油我一般是8000公里左右换一次,当然是指过了磨合期!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-23 06:56 | 显示全部楼层
   借楼评级下本车      同样200顶配 某宝12980购买(当地没有 切 很黑 很黑 很黑 。官网后还要加价1600元 售后还不管 装车还要150元手工费 ) 一跺脚网购 7天到货 喊上朋友自己开箱 装上走人  本县第一辆 4月提车每天通勤10公里才1500公里        这车油耗 40元加满跑230--240公里一格显示油量 的加油了。

新车油箱出口漏油,(由于网购车)自己修。 油箱出口6个固定螺丝用的橡胶垫子和油接触老化  改用生料带缠绕螺丝根部完美解决。
链条调整两次  机油用的豪爵的50元1.2L的(豪爵售后熟人)  链条内侧小磨损 (没管)
发动机噪音大点(没管)
这车祈祷只要发动机没大问题 就好 整车样子的确漂亮 配置全 ,比较满意 。  必定国产车嘛, 出点小问题可以接受

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-23 08:12 | 显示全部楼层
应该配套上自动紧链器,这个好像是神器吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-23 18:07 | 显示全部楼层
东晶 发表于 2017-9-23 14:56
借楼评级下本车      同样200顶配 某宝12980购买(当地没有 切 很黑 很黑 很黑 。官网后还要加价1600元  ...

我的今天已经突破3000,两个月。并没有出现漏油的现象。疯狂刷家附近200公里内的大小景点。嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-23 18:08 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2017-9-23 16:12
应该配套上自动紧链器,这个好像是神器吧?

我是想着等跑跑就换好点的链条

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-23 18:09 | 显示全部楼层
跃马平川 发表于 2017-9-19 16:26
现在是45元左右,这个全合成油我一般是8000公里左右换一次,当然是指过了磨合期!

确定8000?会不会机油没有粘性了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-23 18:10 | 显示全部楼层
贾振0328 发表于 2017-9-18 10:07
使劲的写,使劲的上图。哈哈

会的。会一直写下去,万一加精了呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-23 18:13 | 显示全部楼层
最近没有时间更新,也没有心情,两拳打进去10W。哭的心都有了。进藏3趟的钱都有了。哎!莫打架、、、、

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-25 02:11 | 显示全部楼层
0680+ 发表于 2017-9-24 02:09
确定8000?会不会机油没有粘性了?

我的车是8000,每辆车情况不同,如果觉得发动机噪音变大或者换挡没有那么顺畅就提前换掉,另外劝兄弟不要打架了,真没什么意思,冤冤相报何时了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-25 11:36 | 显示全部楼层
我看上RX1-150了,一直在等待电喷呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-28 07:03 | 显示全部楼层
跃马平川 发表于 2017-9-25 10:11
我的车是8000,每辆车情况不同,如果觉得发动机噪音变大或者换挡没有那么顺畅就提前换掉,另外劝兄弟不要 ...

遇见不平之事,还是会挥出拳头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-28 07:05 | 显示全部楼层
快乐大智 发表于 2017-9-25 19:36
我看上RX1-150了,一直在等待电喷呢

150,估计是不能有电喷了,电喷不水冷,水冷不电喷,蛋蛋的忧伤。建议买200,可以改油冷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-28 07:07 | 显示全部楼层
前几天看点检卡,说是1000公里的时候去售后检修,送机油一瓶,我都3000多 了,不知道机油还给不给

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-28 14:06 | 显示全部楼层
刚才机车群有人集会,正赶上吃饭,等吃完再去大桥集结点,人早都跑远了。我正在哪里拍景呢,一个微胖的踏板哥,问我出什么问题了吗?赶紧给人家说没事,感谢。这是碰见骑士了啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-28 14:27 | 显示全部楼层
京杭运河和黄河交汇处

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:40