摩托车论坛

搜索
楼主: 0680+

宗申RX1赛科龙7月底提车 使用感受 欢迎拍砖谈论 键盘侠 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-30 15:33 | 显示全部楼层
原谅我的拍照技术。那红色的棺椁敲了敲,并没有什么动静。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-31 03:58 来自手机 | 显示全部楼层
昨天本地售后打电话说今明两天检修,今天去的,11点多,售后说宗申的人走了。WTF??说好的两天呢?说好的加固龙头呢?以后头断了算谁的?送我一瓶机油,没要。回家一看,我去之前有俩未接,估计是他们打的。
今天自己换了机油,紧了链条。换下的机油用手纸擦的话,纸上呈铁锈色。还行,还不是黑色的

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-1 12:57 | 显示全部楼层
我的也改了油冷  我还改了主动齿 原车是14的我  我改成16的了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-1 12:58 | 显示全部楼层
还有 目前我车7500 公里左右  但我感觉链条已经到极限了  该换了  链条不行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-2 15:10 | 显示全部楼层
lxlily1314 发表于 2017-9-1 20:58
还有 目前我车7500 公里左右  但我感觉链条已经到极限了  该换了  链条不行了

主动齿???你说小飞轮?加速快,损链条快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-2 16:22 | 显示全部楼层
邹城田黄一日游,田黄,长寿之乡,并不是纯粹的山区,环境很好。十八盘十八趟,十八盘是山,正在建造大门,要收费的意思。十八趟是山谷,水多,满眼的绿色。值得一去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-2 16:26 | 显示全部楼层
车已过1500公里,已经不再限制转速,所以,好路都是拉到90以上,去田黄的路上遇一摩友,骑一150踏板,穿着价格不菲的马甲,一路上交替领先,几十公里谁也甩不开谁,我的200,提速没的说,极速两车差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-3 13:01 | 显示全部楼层
近光。市区骑行够用了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-3 13:25 | 显示全部楼层
远光,卤素的,对面大车多的话就不行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-3 13:28 | 显示全部楼层
远近光一起

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-5 07:25 | 显示全部楼层
0680+ 发表于 2017-9-3 00:26
车已过1500公里,已经不再限制转速,所以,好路都是拉到90以上,去田黄的路上遇一摩友,骑一150踏板,穿着 ...

能和150踏步抗衡已经相当不错了,不知道耐用性如何?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-5 07:27 | 显示全部楼层
0680+ 发表于 2017-9-3 21:25
远光,卤素的,对面大车多的话就不行了

这个大灯是改装过的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-5 17:13 | 显示全部楼层
跃马平川 发表于 2017-9-5 15:25
能和150踏步抗衡已经相当不错了,不知道耐用性如何?

极速的确不快。起步有力。还是新车,耐用性还不知道。也许不错,看我的长期评测吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-5 17:14 | 显示全部楼层
跃马平川 发表于 2017-9-5 15:27
这个大灯是改装过的吗?

并没有。原车灯,没有银子搞,慢慢来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-5 17:19 | 显示全部楼层
今天骑了不到100公里,发现有异响,停下车就没有,大概就是发动机散热片附近,戴着头盔都能听到,怀疑是油泵,气门,群里有人告诉说是气门摇臂的声音。看来只有去售后看看了,并且不止我的有异响,说起发动机异响,900多人的群,有很多响应的。明天售后吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-6 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
强烈要求版主加精!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-7 19:38 | 显示全部楼层
D证骑士 发表于 2017-9-6 19:55
强烈要求版主加精!!!!!

哈哈,加精当然好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-7 19:40 | 显示全部楼层
发动机异响莫名消失!可喜可贺。并没有去售后或者动哪里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-7 19:49 | 显示全部楼层
8月份跑了1573公里,总加油234元。平均每公里0.17元。和飞致是没有办法比。整体油耗还是比较可以的,并没有觉得多么耗油,前面说过,比我的踏板省油太多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-7 19:54 | 显示全部楼层
这几天带着姑娘逛街,回头率还是很高的,不光姑娘赚回头率,车也有不少加分。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:12