摩托车论坛

搜索
楼主: 13656366200

身骑白马 仗剑走天涯 山东出发终点意大利罗马 穿越亚欧 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-5 10:55 | 只看该作者
海鲜1 发表于 2017-7-4 21:57
好帖,严重关注,也有摩旅欧洲的想法,希望能得到你这次摩旅的路书作为参考。

不懂的可以问我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-5 10:55 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-7-3 08:28
又来顶贴了,每天都会有意想不到的事情发生,希望楼主一路平安,安全是首要的。

一定平安归来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-5 10:57 | 只看该作者
xiangzhx 发表于 2017-7-2 03:31
此款天剑不是说已经取消公告目录了不能上牌了吗?

不知道啊  还是给上了 小地方吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-5 10:58 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-6-29 21:26
头贴没咋仔细看。   125还载人,跑欧洲?   反正我觉得真的要不得。  你买车干这事,最低也要买 Fazer 250 ...

但是我做到了 开始的时候都说不行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-5 11:00 | 只看该作者
诸城凯旋老丁 发表于 2017-6-29 11:13
看车牌是诸城的!!祝你一路顺风!!!!!!!!!

是的 没错

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-5 12:56 | 只看该作者
关注很久了。加油,祝福你们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-5 23:43 | 只看该作者
DAY31

最后在毛国的几天都是在躲乌云中度过 温度骤降  各种躲雨 终于在离签证到期还有一天抵达俄罗斯跟拉脱维亚的边境小镇

离开俄罗斯
我带走了俄罗斯骑手赠送的前苏联的货币  
带走了骑手送的一小壶96°的伏特加

在加油站买的路上的口粮 我一个不抽爆珠的人
爱上了这个烟

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-6 05:00 | 只看该作者
俺又浏览了一遍   祝二位摩旅幸福快乐平安

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-6 07:17 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-6 09:14 | 只看该作者
13656366200 发表于 2017-7-6 07:43
DAY31

最后在毛国的几天都是在躲乌云中度过 温度骤降  各种躲雨 终于在离签证到期还有一天抵达俄罗斯跟 ...

96°的伏特加,比酒精度数还高哇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-6 22:59 | 只看该作者
一步之遥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-6 23:01 | 只看该作者
DAY32

再见俄罗斯file:///C:\Users\cjh\AppData\Local\Temp\YW)ZC%8`HYO4Q%9~5RX5(BE.png 你好拉脱维亚file:///C:\Users\cjh\AppData\Local\Temp\%7U{09PK$E$RX_C5B2]1F7D.png

俄罗斯办事效率再一次颠覆了我对战斗民族的印象
满洲里进俄罗斯等了12小时 俄罗斯出进拉脱维亚十几分钟 战斗民族的人告诉我不用排队 直接过去
进拉脱维亚先是保险纠缠了好长时间 只能用芯片的外币卡 我全都是磁条的 还没有现金
好好遇到加拿大籍骑士给了我50欧元file:///C:\Users\cjh\AppData\Local\Temp\R`(E3JKTX_E$QPJK}VA9)UI.png头都没回的就走了 都来不及说句谢谢

海关又在拿我的ata做文章 问我俄罗斯海关为什么不查看 我tm怎么知道 问我行程 如实交代 又扣了我的烟 每人给了两盒带走 要我交20欧的税 我他妈哪有现钱給 送你们抽了 顺利放行 进入申根

订到40KM外的小房子 来了一看是个民宿 风景好 就是电视里看到的国外农村 跟俄罗斯比起来 不想表达
老板儿子开车带我们去买吃的 取钱 办电话卡
回来自己动手 丰衣足食

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-7 00:12 | 只看该作者
13656366200 发表于 2017-7-7 07:01
DAY32

再见俄罗斯 你好拉脱维亚

看来楼主一路上遇见了不少好心人啊,得到很多帮助,真好,所以我一直是相信这个世界上好人多过坏人滴,人间处处有温情,嘿嘿。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-7 01:28 | 只看该作者
趁着年轻,没有负担,如房子,车子,孩子,父母,等。跨欧亚。这是何等幸福的时期。

我等苦辈,只能再等等了。等到孩子入大学,等到可以暂时放下手下的一切。好好对待自己的身体。期待那一天的临幸!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-7 05:02 | 只看该作者
13656366200 发表于 2017-7-7 07:01
DAY32

再见俄罗斯 你好拉脱维亚

这个好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-7 07:51 | 只看该作者
我一直想摩旅,然而摩托买啦两年,没出过上海,羡慕你啊。祝你凯旋归来

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-7 12:09 | 只看该作者
永远抹不去的回忆!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-7 23:32 | 只看该作者
DAY33

进了申根国家之后国与国之间就是一个牌子而已
进入立陶宛
一天跑到了另一个国家

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-8 11:19 | 只看该作者
风景好。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-9 00:48 | 只看该作者
13656366200 发表于 2017-7-8 07:32
DAY33

进了申根国家之后国与国之间就是一个牌子而已

没有被污染的欧洲

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 01:00