摩托车论坛

搜索
楼主: 13656366200

身骑白马 仗剑走天涯 山东出发终点意大利罗马 穿越亚欧 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-2 23:23 | 只看该作者
DAY 27、28、29

这两天一直没有更新 手机没网 住宿没wifi 一直下雨

莫斯科一个让我百感交集的城市

从喀山-莫斯科就800KM的距离 我足足跑了三天

今天目睹的事情 也许这一路会有很多故事 但是这一幕 是不可能忘记的

由于下大雨 我跟小宝在公车站避雨  看到好多哈雷的摩托最少得100的速度在雨中呼啸而过  其中两个穿绿马甲的骑士冲我们挥手 很特别  他开着哈雷 穿着绿马甲  

雨停 一路塞车 到尽头的时候 一地 碎片 熟悉的哈雷 熟悉的绿马甲 很不幸的是他身上盖上了衣服   之后我的速度都在60以下 脑子里什么都想 很乱  其实到现在我都不知道该怎么表达 那种感觉表达不出来

塞车的时候 一队哈雷带我们插队 其实我感觉并不是插队 是他们的规矩吧 应急车道摩托车不会走 他会走两车道中间 他们不会鸣笛 只会哄油门 就会给让道 奈何我摩托哄油门人家听不见  临走前送了我一壶96度伏特加 我喝了一小口嘴里就跟着火是的

顺利冒雨抵达莫斯科。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-3 00:28 | 只看该作者
又来顶贴了,每天都会有意想不到的事情发生,希望楼主一路平安,安全是首要的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-3 10:36 | 只看该作者
再次顶贴,期待更新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-3 10:57 | 只看该作者
不冒泡不代表我没关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-3 15:44 | 只看该作者
行程已过半,继续关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-4 04:31 | 只看该作者
我把车子开上红场  

红场上各种语言 各种面孔

看到了飞进红墙的直升机
看到了俄罗斯交警截停小汽车
体验了迷宫似的俄罗斯地铁

住在步行街里 夜晚看人来人往 我抱着一大桶可乐看他们吹牛逼

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-4 09:30 | 只看该作者
好厉害呀!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-4 13:57 | 只看该作者

好帖,严重关注,也有摩旅欧洲的想法,希望能得到你这次摩旅的路书作为参考。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-4 15:34 | 只看该作者

佩服,坐等更新

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-4 15:57 | 只看该作者
13656366200 发表于 2017-7-3 07:23
DAY 27、28、29

这两天一直没有更新 手机没网 住宿没wifi 一直下雨

安全第一,一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-4 18:10 来自手机 | 只看该作者
我靠,还可以这样玩儿……

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-4 23:02 | 只看该作者
老婆很漂亮……顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-5 00:43 | 只看该作者
DAY30

起了个大早赶了个晚集

早起准备出发到边境小镇 莫斯科的早餐艳阳高照 收拾行囊 妈的 刚弄好准备出城 走了三五公里就下雨

下午两点放晴 狂列400到不知名小镇

一路都在穿乌云 看到蓝天就看到了希望 狂列狂列 一下午没下雨

俄罗斯最后一晚

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-5 02:11 | 只看该作者
玩了几年摩托车,跑的最远的路就是成都到年宝,很想像你们一样,骑着爱车,去自己想去的地方。哎。上班狗的悲哀啊。等我哪天想通了,我也辞职就走,世界那么大,我想去看看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-5 02:20 | 只看该作者
我叫王大可 发表于 2017-7-5 10:11
玩了几年摩托车,跑的最远的路就是成都到年宝,很想像你们一样,骑着爱车,去自己想去的地方。哎。上班狗的 ...

是啊,所以很难想象他们是怎么做到的,也许真的是年轻,有这股子冲动劲! 有小孩,有老人要照顾,没办法做到他们这样的,羡慕啊!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-5 07:16 | 只看该作者
13656366200 发表于 2017-7-5 08:43
DAY30

起了个大早赶了个晚集

有油画的美感

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-5 09:25 | 只看该作者
支持你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-5 10:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-5 10:53 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-7-5 10:20
是啊,所以很难想象他们是怎么做到的,也许真的是年轻,有这股子冲动劲! 有小孩,有老人要照顾,没办法 ...

冲着自己还年轻 牵挂少  冲劲足

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-5 10:54 | 只看该作者
姈觥芷 发表于 2017-7-5 07:02
老婆很漂亮……顶顶顶

谢谢夸奖

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 08:37