摩托车论坛

搜索

跑了2100公里的GA150。追加3500公里时加了中石油95#汽 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-5-6 12:47 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
令人失望。。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2017-5-6 12:54 来自手机 | 只看该作者
热车以后发动机稀里哗啦响,气门叮叮响,急加油门刺耳的敲缸声,总之各种响,稀里哗啦。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-5-6 13:27 | 只看该作者
40不惑 发表于 2017-5-6 20:54
热车以后发动机稀里哗啦响,气门叮叮响,急加油门刺耳的敲缸声,总之各种响,稀里哗啦。

机油不要用便宜货

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2017-5-6 13:32 来自手机 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-5-6 21:27
机油不要用便宜货

60元一桶的进口铁桶机油喂着。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-6 13:33 | 只看该作者
多少钱买的?早知这样还不如花四千多去魔界那儿买铃木机的那个什么枭来着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-6 13:37 来自手机 | 只看该作者
比起10年买的小战鹰质量差远了!骑了六年被盗了,那发动机,声音咻咻的,真静啊!就是力气小点了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-6 13:39 来自手机 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2017-5-6 21:33
多少钱买的?早知这样还不如花四千多去魔界那儿买铃木机的那个什么枭来着

8800元,回来上网一查,买贵了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-6 14:00 | 只看该作者
40不惑 发表于 2017-5-6 21:37
比起10年买的小战鹰质量差远了!骑了六年被盗了,那发动机,声音咻咻的,真静啊!就是力气小点了。

凸轮轴一个用轴承一个用轴瓦,声音当然是轴承好听。
现在铃木开出去,都是难听的要命。
不像别人用轴承的,咻咻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-6 14:00 来自手机 | 只看该作者
装配糊弄,骑了没几天,就发现前减震上注油口渗油,去售后打开一看是油封上歪了给螺丝夹断了,换了一个,不知什么车型上的,回来没几天又漏了。最后自己用医用葡萄糖橡胶瓶塞做了一个油封套在螺丝上,下边又垫上一个橡胶瓶塞,反正咱是开诊所的,这东西不缺。上紧以后,嘿!再也不漏了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-6 14:05 | 只看该作者
我骑车反正头盔包着,一拧油门,就只听见风声了。

你们这双千里耳真是遭罪啊。有句古话说的,小姐的身子Y环的命。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-6 14:07 | 只看该作者
我的一万公里没有任何毛病,没有维修过

状态良好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-6 14:17 来自手机 | 只看该作者
不得不说,大货架质量真不错,有份量,镀的锃亮。就是土点了,给拆了,拆了后发现消声音器怎么往外撇着,真难看,观察了一番,发现消音器离车轮轴还有很大一距离,于是就试探着把消音器与车体连接螺栓处加上了六个垫盘,上好以后,消音器与车体紧凑了!顺眼多了!亲爵铃木的装配工人怎么就没发现这一点呢?!绘以差评!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-6 14:19 来自手机 | 只看该作者
连接处

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-6 14:24 | 只看该作者
40不惑 发表于 2017-5-6 22:17
不得不说,大货架质量真不错,有份量,镀的锃亮。就是土点了,给拆了,拆了后发现消声音器怎么往外撇着,真 ...

我看法正好相反,拆了才难看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-6 14:46 来自手机 | 只看该作者
快五十岁的老男人了,这GA150的造型和咱还真般配,低调,内敛,不漂亮但耐看。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-6 15:04 | 只看该作者
maiksever 发表于 2017-5-6 22:07
我的一万公里没有任何毛病,没有维修过

状态良好

我的尾箱跟你的一模一样的,我把尾灯接上了。我的一万三了,一点问题没有,现在随便操。只要保养到位。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-6 15:06 | 只看该作者
maiksever 发表于 2017-5-6 22:24
我看法正好相反,拆了才难看

大货架真心好看带人更安全。还方便美观。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-6 16:06 | 只看该作者
qiushu2008 发表于 2017-5-6 23:06
大货架真心好看带人更安全。还方便美观。

是,原配货架很漂亮实用
没怎么保养,心情好链条上油,长了调整合适,还有就是每月洗车一次,都是上下班通勤,很少跑山路土路

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-6 21:53 | 只看该作者

进口的,没有超过100我都不敢说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-6 23:30 来自手机 | 只看该作者
各位GA150车主,我这车急加速或上坡不管高档低档发动机就会出现喇喇喇的细碎刺耳的声音,慢点沉着加油就没有这唤音,这是敲缸吗?还是怎么回事?刚磨合出来不至于啊。不过倒是不影响提速,极速也凑合着能达到95。就是声音影响情绪,本人是声音控,总以为发动机声嘶力竭要坏了的节奏。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:37