摩托车论坛

搜索
楼主: 山阳部落

建设(耀隆)三轮篷车专栏

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-25 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
「Dragon_cx」您可能没注意,如果在山阳兄的建设三轮帖子里照片,前排椅靠背和后排椅靠背一模一样,靠背都是双头形,就是说前排椅直接用后排椅替代,自己改装车无所谓的,但这是个商品,凑合不得,不是靠背宽窄问题!靠背和座椅越宽越好,你还是观不够,我说的是前排头枕部分,原来照片前排的,是前后不分的双头枕,可能大家觉得吹毛求疵,但如果是一个正规产品怎么可以允许如此凑合?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 04:04 | 显示全部楼层
老城羊 发表于 2017-4-24 09:33
重申:适合自己的,才是最好的!

谢谢杨哥顶贴。宝马再好咱不爱(没有驾照没有钱),适合自己就好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-25 04:08 来自手机 | 显示全部楼层
现在总算是改过来了,这才是正常,如果一开始就以正常姿态示人,我也没理由去怀疑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 04:12 | 显示全部楼层
渝涪老石头 发表于 2017-4-24 01:37
恭喜山阳兄马儿驾到,看了你发的图片,感觉设计的改动比较人性化,期待你的运行报告了,

谢谢石头老兄顶贴,到时一定报告使用情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 04:16 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2017-4-25 12:08
现在总算是改过来了,这才是正常,如果一开始就以正常姿态示人,我也没理由去怀疑

是啊,但愿厂家为了自己的产品热销,也为了能让用户多一些满意,及时更改设计不合理以及安装不精细的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 04:26 | 显示全部楼层
不足之处有缝隙:一是车把轴与操作台平面铁皮连接处有一厘米宽的不规则缝隙,
二是后面两边刹车灯穿线孔有缝隙,
三是加油管与油箱连接处有缝隙,都需要用胶密封。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-25 04:27 来自手机 | 显示全部楼层
适合自己的就是最好的,这话没问题。比如鞋子。但适合自己的很多,好的更多,如果不小心中奖一辆宝马,那绝对不会说不适合自己而退奖的。所以,适合自己的是最好不如改为属于自己的才最好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 04:35 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2017-4-25 12:27
适合自己的就是最好的,这话没问题。比如鞋子。但适合自己的很多,好的更多,如果不小心中奖一辆宝马,那绝 ...

胡洲兄弟说的真有道理,真有道理就是真理。{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-25 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
汽车前排单座椅讲究包裹性,高速过弯人不会横向滑动,小三轮速度慢不会存在此问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-25 04:51 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,干么讨论什么真理,给你一个建议,先装个雨眉再说,下雨不开窗起雾

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-25 04:54 来自手机 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2017-4-25 12:00
「Dragon_cx」您可能没注意,如果在山阳兄的建设三轮帖子里照片,前排椅靠背和后排椅靠背一模一样,靠背都 ...

胡师观察仔细。好像新出的白洋淀前排座椅也采用这个设计了,宽座位。经销商说的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-25 04:58 来自手机 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2017-4-25 12:26
不足之处有缝隙:一是车把轴与操作台平面铁皮连接处有一厘米宽的不规则缝隙,
二是后面两边刹车灯穿线孔有 ...

这种车装配有瑕疵必然的,把手那里不会漏灰进来吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 06:52 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2017-4-25 12:51
哈哈哈哈,干么讨论什么真理,给你一个建议,先装个雨眉再说,下雨不开窗起雾

等车开回来后贴防晒膜,再看看有没有合适的雨眉,有就配上,现在已经买了点烟器 和USB镶嵌式插座准备安装,另外行车记录仪和GPS定位追踪仪已经收到货,其他就是改卧铺。配工具盒,千斤顶,天窗防蚊虫磁性网。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2017-4-25 12:58
这种车装配有瑕疵必然的,把手那里不会漏灰进来吧。

是的,如果不密封好会进风进灰尘,厂家对细节问题没有认真对待。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-25 13:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 15:57 | 显示全部楼层
a13683508253 发表于 2017-4-25 21:10
北京跑了好几个地方,都没有这种规格的雨眉,不知道那里有?

等我将车开回来以后再去找找看看,有合适的雨眉我再告诉你,也望老哥咱们之间多联系,互通有无。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-26 02:13 来自手机 | 显示全部楼层
车还没提回来呀,额等用后作业吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-26 02:52 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2017-4-26 10:13
车还没提回来呀,额等用后作业吧。

在等店家上牌照

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-26 10:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-28 05:07 来自手机 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2017-4-13 19:46
各有所长,白洋淀K6用的电瓶是12V 28ah  建设耀隆用的是12V14ah的,白洋淀有雨刷冲水,灭火器,建设耀 ...

你这车说是专门预定的手动离合的150机器,那你车的传动方式是轴传动还是链条传动,车重载人多,可一定要轴传动的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:12