摩托车论坛

搜索

GW250F-迟来的新人报道帖,改装完毕特来报道。少量改装 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-3-31 11:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
入手骊驰几个月了,也潜了几个月的水,现在基本想装的都装了,丑妇总要见公婆,该露露脸啦~老司机们不喜勿喷~

加装项目如下:
1.保险杠
2.原厂防盗器
3.摩羯星GPS
4.35W射灯2只(超亮,加装继电器)
5.手把增高加装带LED护手(通昊出品,虽然贵,但质量真的非常好)
6.Q5透镜(正)
7.GIVI边箱
8.夏德39尾箱(加彩壳)

9.坐垫改良,加宽改软增高
10.XENA X2碟锁+狗王TOPDOG 009链锁
11.五匹手机支架+USB充电口
12.改装小齿(节油,搭配开关式整流器使用,现在跑国道稳定在3-3.2个油)
13.W-standard磷酸铁锂 18A(超好用,换上后打火有力,一枪着。预计GPS+防盗器的情况下放车60天内都可以一枪启动)
14.赛哥高低音喇叭(个人觉得这个非常有必要,原装喇叭在市内是够用,但是到国道上就根本不够用了,太温柔,加装继电器)

15.贴纸若干,多而不花(个人觉得,不喜勿喷)
16.飞利浦LED刹车灯
17.节油效能开关式整流器(换上之后不知是心理作用还是真的,感觉油门有力,轻了很多,总之就是好,修车老师傅也说开关式整流器比较好)
18.Topeak水杯架(为什么这小东西我要特别列举?因为质感真的很好,显得很高档,价格贵点,128块,喜欢的自己某宝查)
19.其他小配件若干就不一一列举了。

20.下面目标可能是ABS,目前还在了解中

附我的外观改装原则:必须分清主色调和辅色调,极其不喜欢那种改的五颜六色,贴的乱七八糟的车子。比如我的骊驰,车身黑色主色调,贴纸主要白色,少量红色点缀。天使眼和恶魔眼和日行灯也是红色和白色,可以很好的相互呼应。
选购的配件如手机架,水杯架,护手,射灯壳,车牌框都是黑色调,可以很好的跟车身配起来。有人跟我说过为什么不用黑色的保险杠,因为我觉得电镀色的保险杠很有质感,而且发动机护盖和排气管护盖都是差不多的颜色,不会显得突兀。我觉得车子配色控制在3个颜色内比较好,如果车上超过4-5个颜色以上(包括装饰灯)就会显得乱七八糟,有点洗吹剪的感觉。

以上为个人愚见,不喜就一笑而过吧~

下面上图:

(碟锁我就喜欢放龙头,不要喷我)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-3-31 11:35 | 只看该作者
沙发自己的
附我另2部爱车照片。(一部通勤用一部老婆用)有没有发现3部车都是在同一个地方拍的,哈哈~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-3-31 11:39 | 只看该作者
建议你再弄套ABS

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-3-31 11:49 | 只看该作者

想过,但怕技术不稳定,出问题~比较要动到EPU的东西

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-31 12:24 | 只看该作者
支持广西老乡

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-3-31 12:27 | 只看该作者
请问LZ手机支架在哪买的?我在马云家找了半天也没有找到这款,请私信一下,谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-31 12:51 | 只看该作者
杂流管1 发表于 2017-3-31 20:27
请问LZ手机支架在哪买的?我在马云家找了半天也没有找到这款,请私信一下,谢谢了。

五匹  老款的支架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-31 13:50 | 只看该作者
杂流管1 发表于 2017-3-31 20:27

楼上正解。
新款不喜欢,还是喜欢老款
某宝搜五匹支架就有了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-31 13:51 | 只看该作者

感谢老乡捧场

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-31 14:01 | 只看该作者
目测你的坐骑比老婆的贵 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-1 01:02 | 只看该作者
小嘛小二郎 发表于 2017-3-31 19:49
想过,但怕技术不稳定,出问题~比较要动到EPU的东西

不需要动那些东西,完全是一整套独立的系统。
且不说现在加装的人已经很多了。及时技术不稳定,也不过是当作没有这个部件,自己人工点刹好了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-1 01:56 | 只看该作者
轩辕小珂 发表于 2017-4-1 09:02
且不说现在加装的人已经很多了。及时技术不稳定,也不过是 ...

好车,好漂亮

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-1 02:51 | 只看该作者
多而不杂,漂亮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-1 04:27 | 只看该作者

谢谢夸奖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-1 04:33 | 只看该作者
轩辕小珂 发表于 2017-4-1 09:02
且不说现在加装的人已经很多了。及时技术不稳定,也不过是 ...

我朋友圈也有人在卖ABS套件,GW250F的2800元。但我看他拍的视频,急刹状态下都刹不稳,停下来之前那一小截是很缓慢的滑行状态,不同别的原装ABS那种防抱死但又刹车距离很短,最后那小截距离也 是干净利落

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-3 03:22 | 只看该作者
你这护手打完转向会碰到挡风罩吗?给个链接私信看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-4 11:43 | 只看该作者
浪漫雨夜 发表于 2017-4-3 11:22

F版加增高器就不会,这个护手配套的,一套530块。
加了增高器也改善了骑行姿势,舒服多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-4 11:44 | 只看该作者
浪漫雨夜 发表于 2017-4-3 11:22

地址已发私信

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-4 13:49 | 只看该作者

都是用的好东西,费了不少心思呀,顶起。
友情提示下:保险杠如果楼主要压弯最好换一字棒或是66精工。

这个杠子压很了要触地。。。。。66太贵 我换成一字棒子了

赛歌喇叭不适合睾丸,(块头大了,要顶前挡泥板) 调整喇叭支架也行。
我用的个头更小巧的电装喇叭

所谓的ABS不是原装最好别改,制动开不得玩笑,是我就换半热熔胎更实际。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-5 02:16 | 只看该作者
无双皇帝 发表于 2017-4-4 21:49
都是用的好东西,费了不少心思呀,顶起。
友情提示下:保险杠如果楼主要压弯最好换一字棒或是66精工。
...

感谢老司机中肯的建议!
保险杠我原先也看了66精工的,就是觉得太贵了~我不压弯的,一字杠觉得不好看(个人喜好),所以就买了个200多的~
对于ABS我的考虑也跟你一样,制动真的开不得玩笑,管好右手才是实际。
关于喇叭,我装的不是蜗牛喇叭呀,大小跟原车的一样,就是多一只低音喇叭而已~(大小体积等同于原车喇叭*2),所以不会卡到的。就是音量有点吓人

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:36