摩托车论坛

搜索
楼主: 小嘛小二郎

GW250F-迟来的新人报道帖,改装完毕特来报道。少量改装 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-5 02:21 | 只看该作者
小嘛小二郎 发表于 2017-4-1 12:33
我朋友圈也有人在卖ABS套件,GW250F的2800元。但我看他拍的视频,急刹状态下都刹不稳,停下来之前那一小 ...

没那么贵吧。gw250的套件不是才2000么。我这次清明假去桂林转了一圈。路上2次急刹停住,都有ABS介入,一次30多的时速,另一次50多的时速,都是很稳的停住了。速度更高的时候也有急刹,但是没到刹住。
反倒是家门口,只有几公里的时速,一刹前刹,滑了一小下。
我是这么想的,如果有原装,肯定是用原装的了。如果没有原装,只要不产生负面的影响,有比没有强。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-5 02:28 | 只看该作者
        恭喜恭喜哟!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-5 02:44 | 只看该作者
好车摩起!顶!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-5 02:49 | 只看该作者
小嘛小二郎 发表于 2017-3-31 19:35
沙发自己的
附我另2部爱车照片。(一部通勤用一部老婆用)有没有发现3部车都是在同一个地方拍的,哈哈~

...

改的漂亮,护手链接发一个给我呢,其他我都改好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-5 03:18 | 只看该作者
都都 发表于 2017-4-5 10:49
改的漂亮,护手链接发一个给我呢,其他我都改好了

已发,请查收

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-6 02:14 | 只看该作者

谢谢!这个是好东西!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-6 02:19 | 只看该作者
这改装整体费用花了好多银子

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-6 12:50 | 只看该作者
都都 发表于 2017-4-6 10:19
这改装整体费用花了好多银子

我来帮楼主回你个大概价格
1.保险杠   300
2.原厂防盗器  200
3.摩羯星GPS  400
4.35W射灯2只(超亮,加装继电器) 550
5.手把增高加装带LED护手(通昊出品,虽然贵,但质量真的非常好) 450
6.Q5透镜(正) 1200
7.GIVI边箱   800
8.夏德39尾箱(加彩壳)  800
9.坐垫改良,加宽改软增高   不清楚 估计300
10.XENA X2碟锁+狗王TOPDOG 009链锁    800
11.五匹手机支架+USB充电口    150
12.改装小齿(节油,搭配开关式整流器使用,现在跑国道稳定在3-3.2个油) 50
13.W-standard磷酸铁锂 18A   估计 300
14.赛哥高低音喇叭  100

15.贴纸若干,多而不花 50
16.飞利浦LED刹车灯  50
17.节油效能开关式整流器230
18.Topeak水杯架120
19.其他小配件若干就不一一列举了。

20.下面目标可能是ABS,目前还在了解中

毛算7000大洋。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-10 03:51 | 只看该作者
哥们儿!在吗?我入手gw250f,看到你的帖子,改得超级霸气!想向你讨要一些改装件的链接,是否能加V信(417349633)告诉我一下,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-10 03:52 | 只看该作者
黑色的F,看过很多改的,就你这真心最舒服!{:1_98:}{:1_98:}厉害!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-2 06:00 | 只看该作者
漂亮,跟我uu同款喇叭

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-5 08:04 | 只看该作者
能加我微信吗?sky66620002000

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-7 14:19 | 只看该作者
想向你学习改节油的过程和配件链接。谢谢了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-9 03:40 | 只看该作者
我的车也是黑色,250F,全车所有灯全换成LED的,大灯换全套

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-9 04:53 | 只看该作者
请问小齿改的多少

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-9 07:13 | 只看该作者
我的F版改了ABS三年了,无任何问题,这玩意谁用谁知道

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-9 07:42 | 只看该作者
小齿轮换成16还是17

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-5 13:36 | 只看该作者
带车来顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-7 03:22 | 只看该作者
改的是真废了心思,赞一百个!!!!ABS不是原装的我是不敢装了,换个半热熔胎还是可靠点。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-7 03:36 | 只看该作者
ABS看看我贴吧发的http://tieba.baidu.com/p/6045478429?share=9105&fr=share&unique=6E7FF4FEDDC2923C76FEFFDA2B22E896&st=1551929826&client_type=1&client_version=9.9.14&sfc=copy

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:32