摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

驾力帆东南到西北、纵横驰骋放飞我心(力帆KPT200万里测 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 01:37 | 只看该作者
谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-22 01:46 | 只看该作者
沙漠行舟 发表于 2017-3-22 04:34
过了枝江路边的新民居很漂亮、一打听这是国家因修水库移民过来的、散落在花香美景中的民居引起了我的兴趣、 ...

也爱上 花花草草了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-22 01:58 | 只看该作者
休闲摩旅,好!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-22 02:34 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2017-3-18 09:14
也辛苦了江门当地车友来送行, 既然都是车友,不管买不买,对任何新车都是有兴趣去体验一把的
不少人对这2 ...

慢慢看  慢慢想

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-22 03:33 | 只看该作者
我还想知道这样的活动怎样才能参加上,有厂家赞助支持的好活动叫上我们吗  ?沙版们今天到哪了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-22 04:32 | 只看该作者
沙漠行舟 发表于 2017-3-22 05:05
不怕呀!屁股痛的咬牙切齿!车是没事不吭声不叫屈
我屁股受不了

看来得建议厂家增加坐垫发泡程度,改善回弹系数,最好再加大屁股接触面积。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-22 06:09 | 只看该作者
顶摩旅贴!天天关注!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-22 06:09 | 只看该作者
顶顶顶,,看到沙版到处沾花惹草,佩服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 06:30 | 只看该作者
马上要到南阳见摩友、先把车洗洗干净、以示对摩友的尊重!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 06:35 | 只看该作者
到了南阳经了解得知很多摩友说工厂铺货跟不上、几位已经交了定金确拿不到车、焦虑地等待中、车行也只有两台车先作展示不能提走`KP的忠实铁粉可敬可佩!并向我提出了很多希望这车要改进的地方、我听着感觉很有价值、直接反馈给了工厂设计人员

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 06:51 | 只看该作者
一摩托迷的忠实大咖几乎参加所有摩托迷的聚会活动、只因不怎么在论坛发言默默无闻、他说在若尔盖还跟我聊过、我是真记不得了、当时我真的是无地自容、摩托迷这样的忠实铁杆、并且天天关注摩托迷论坛、离我家这么近我却不认识!感觉自己很失败!这样默默无闻关注摩托迷的摩友在论坛有千千万万!我在这里给你们躬身至谢!你们是摩托迷的根基!向你们表示诚挚的谢意、并祝以真诚的问候、祝你们摩旅平安快乐!家庭幸福、万事如意!
我当时邀请朋友给我们代拍了这张合影、并说:下次见面我不先给你打招呼罚我款!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 10:03 | 只看该作者
若尔盖时候的车贴与我送他现在的放在一起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 10:26 | 只看该作者
路过方城来到张骞雕塑下敬仰一番!这位伟大的旅行家、外交家开创了丝绸之路先河!我这一路西行也是再走丝绸之路中的一段!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-22 10:43 | 只看该作者
每日关注,天天顶你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 11:28 | 只看该作者
西蒙斯1 发表于 2017-3-22 18:43
每日关注,天天顶你。

谢谢持续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 11:32 | 只看该作者
昨晚回到了家乡、今天就去了力帆售后给车重新安装上链条与平叉之间的防磨擦橡胶垫、橡胶垫脱落的病结也已找到、反馈给了工厂、希望以后没有这类情况发生!全面保养、检查了车的各方面、为出征乌鲁木齐做准备!明天还有与河南摩迷互动试驾活动、看看还有什么高见。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 12:16 | 只看该作者
沙漠行舟 发表于 2017-3-19 08:03
经过几天1600多公里的骑行个人感受有几点:一、车的外观不用说了够格调、够酷!回头率高、招人注视!二、 ...

百公里2.3L,这油耗,值得来一辆呀

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-22 13:00 | 只看该作者
沙漠行舟 发表于 2017-3-22 19:32
昨晚回到了家乡、今天就去了力帆售后给车重新安装上链条与平叉之间的防磨擦橡胶垫、橡胶垫脱落的病结也已找 ...

怎么这两天没有看到V16的影子了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-22 13:37 | 只看该作者
看过就顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 13:43 | 只看该作者
随风…… 发表于 2017-3-22 21:00
怎么这两天没有看到V16的影子了

沙尘暴我们在吉首就分开跑了、我是回河南与摩友互动、他在兰州等我

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:48