摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

驾力帆东南到西北、纵横驰骋放飞我心(力帆KPT200万里测 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-21 15:57 来自手机 | 只看该作者
特意来顶顶!大片继续!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-21 16:16 | 只看该作者
继续关注

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-21 17:23 来自手机 | 只看该作者
雀一眼到哪儿了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-21 20:03 | 只看该作者
先说一下车子前两天的漏机油问题原因吧

今天到河南南阳力帆售后后技术师傅查出是链条与平叉之间的防磨橡胶脱绞伤了附轴油封造成机油渗出、这个是连环造成的问题、这个看着不起眼的橡胶造成的问题还是挺严重的~究竟是橡胶质量问题还是流水线上工人安装不到位造成的这个问题已经引起了力帆的重视
看来很多小细节应该重视了、造车环环都很重要!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-21 20:05 | 只看该作者
niuyang 发表于 2017-3-21 02:07
好像是梨花。。。。。。。。

开平碉楼与赤坎古镇

谢牛羊支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-21 20:34 | 只看该作者
过了枝江路边的新民居很漂亮、一打听这是国家因修水库移民过来的、散落在花香美景中的民居引起了我的兴趣、这里满世界都是沁人心脾的花香!逐香追花而来的还有放蜂人和千军万马般的采花收集甜蜜的辛勤小蜜蜂、拍了几张!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-21 20:40 | 只看该作者
野花、家花我都采!用镜头采集

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-21 20:48 | 只看该作者
这类小炒菜馆适合我的消费观、经济又美味、吃的又很舒服、看吃饭的不少一定可以、果真还不错、一盘烧鱼块、一盘炒菜苔、18块钱就搞定了午餐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-21 20:59 | 只看该作者
血橙因果中有酷似血丝样的果肉而得名、河南有血桃这个血橙真没有、市场也极少见到、因挂果时间长、光照久、非常甜!买几斤回去给老婆大人品尝一下
巴结领导一定要有几手、这样下次出来好商量!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-21 21:05 | 只看该作者
陆三典 发表于 2017-3-21 08:46
老沙,你拉力车烂路怕啥,怕的该是沙尘暴

不怕呀!屁股痛的咬牙切齿!车是没事不吭声不叫屈
我屁股受不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-21 21:10 | 只看该作者
这谁呀!这谁干的?!这么美的环境一把火烧的是乌烟瘴气!这没素质、口头遣责一次!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-21 21:21 | 只看该作者
修桥修路单边放行!这与我啥关系?!继续前进!摩托车的优势这时候最让四轮、多轮眼馋!节省了不少时间!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-21 21:43 来自手机 | 只看该作者
满山来顶贴啦

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-21 22:39 | 只看该作者
沙漠行舟 发表于 2017-3-22 04:40
野花、家花我都采!用镜头采集

老杨:我要告诉你夫人,你在外面到处粘花惹草{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-21 23:46 | 只看该作者
这车坐高多少,165身高能驾驭否?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-21 23:54 | 只看该作者
         这花我也想采,这果我也想吃。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 01:05 | 只看该作者
只有两层楼讲的车,其他全是看见啥了吃了啥了…

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-22 01:09 | 只看该作者
爱摩旅,爱好色<摄>

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 01:19 | 只看该作者
樊川骑士 发表于 2017-3-22 07:46
这车坐高多少,165身高能驾驭否?

完全可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 01:28 | 只看该作者
欣赏大片!好贴要顶,天天关注。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:52