摩托车论坛

搜索

驾力帆东南到西北、纵横驰骋放飞我心(力帆KPT200万里测 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-17 20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
退休几个月了、天天无所事事……
好像很久没有摩旅了、好像过去那种提起摩旅就激情澎湃的心冷却了、难道是真的老了?不!我很渴望说走就走的摩旅、也在天天无聊的等待机会……
前一段时间去重庆参加了力帆200的新品发布会、被这款有着拉力血统的纯国产车打动、打动我的不是他的拉力款式、而是我们民族企业敢于挑战自己、勇于创新、精益求精的做产品、做事情、以客户、市场需要为重的态度!发布会现场力帆的领导及技术人员认真听取我们摩友的一些建议、努力打造出适合我们摩旅的车的态
让我感动!凭着力帆人不断改进、不懈努力、谦虚谨慎的做事态度、力帆摩托会同力帆汽车一样得到消费者认可。在现场我就跟工厂负责推广的领导沟通、希望能让我们摩托迷用他们的力帆200去跑一个长途摩旅活动、力帆方面对此事很感兴趣、经过商议终于规划出了这条摩旅线路、一条基本包含了中国美景、美食、风俗、地理特点、让人震撼的路线出炉了!广东江门-新疆乌鲁木齐-(219)西藏拉萨-G318重庆。反走新藏线、川藏线!
我们会摩旅一路、测试一路、及时报告车的表现、对油耗、动力、舒适度及质量全面体验。当然我们也不能放过这一路上的美景、美食、挖掘风
人情和有趣摩旅过程一并分享给大家报答各位看帖顶帖的朋友们!

力帆万里长测第二季发车 视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0NzU2NTg0OA==.html

评分

74师 + 30 为两位沙锅加油!!
金牌乞丐 + 18 很给力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-3-17 20:24 | 显示全部楼层
这次活动第一段广东江门-新疆乌鲁木齐段由我和甘肃沙尘暴共同完成!力帆非常重视这次活动、专门为我们举行了隆重的送行仪式!现场装逼照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-3-17 20:34 | 显示全部楼层
仪式后我俩商议先去找摄影版主牛羊去拍雕楼!一路上木棉花已经开始凋谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-3-17 20:41 | 显示全部楼层
开平碉楼,位于广东省江门市下辖的开平市境内,是中国乡土建筑的一个特殊类型,是集防卫、居住和中西建筑艺术于一体的多层塔楼式建筑,其特色是中西合璧的民居,有古希腊、古罗马及伊斯兰等风格多种。

自明朝以来,开平因位于新会、台山、恩平、新兴四县之间,为“四不管”之地,土匪猖獗,社会治安混乱,加上河流多,每遇台风暴雨,洪涝灾害频发,当地民众被迫在村中修建碉楼以求自保。

评分

金牌乞丐 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-3-17 20:47 | 显示全部楼层
茘枝柴火烧菜烧饭味道不能错过、牛羊领我们去吃的这家在当地是味道最好的!第一次吃这样的煲仔饭、不好意思吃撑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-3-17 20:57 | 显示全部楼层
感谢牛羊带着我们在开平转了半天又领我们吃了美食、难舍难分地告别后我们开始了北上梧州行程!一路上还有点热、我们走走停停、边走边拍、熟悉一下车的各方面感觉、两辆车完全不同的驾驶骑行感受、我骑的是力帆KPT200拉力款、沙尘暴驾驶力帆V16250太子款、正合我俩意、我喜欢拉力、沙尘暴喜欢太子、这下好了各取所需没有争议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-3-17 23:46 | 显示全部楼层
桂林山水甲天下、阳朔山水甲桂林、名不虚传!一路上风景画卷似的从身边滑过、虽然天气雾蒙蒙、但是也没有影响到心情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-3-17 23:59 | 显示全部楼层
由于出发时没有及时直播今天恶䃼交作业了!
阳朔出来后我们奔龙脊梯田打算看看、没想到一个沙尘暴一个沙漠行舟竟然招来了一路雨水天气、我一直想这个不怨我、肯定是沙尘暴的人品问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-3-18 00:16 | 显示全部楼层
这两天老天爷算是跟我们干上了!一个好天气也不给!拍照的心情都没有了、就想着找地方吃点啥䃼䃼我们的委屈!吃货!任何时候都有理由!过去我一直认为我是吃货、现在我才知道我跟沙尘暴一比那是差十万八千里!绝对的美食家、绝对的吃货!专找特色菜吃{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-3-18 00:25 | 显示全部楼层
一匹马在雨中啃青引起了我们的兴趣!虽然后面还会遇到很多这样的场景、但是也想拍下来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-3-18 00:28 | 显示全部楼层
细雨中我们到达湘西著名风景区凤凰古城、虽然来过多次、虽然很商业化、我还是很喜欢这里!先展示一下我们这次活动专属旗帜

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-18 00:53 来自手机 | 显示全部楼层
紧跟二沙看大片,开春都有精彩绝伦摩旅帖子看幸福!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-18 00:56 来自手机 | 显示全部楼层
跟随沙版的镜头来一次长途大摩旅,饱览祖国大美景色!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-18 00:58 来自手机 | 显示全部楼层
期待分享沙大哥的精彩旅行。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-18 00:58 来自手机 | 显示全部楼层
期待力帆摩托的精彩表现!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-18 01:03 | 显示全部楼层
拍照指点江山,帅气

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-3-18 01:06 | 显示全部楼层
我打酱油的, 我参加了江门的发车仪式,然后跟着2位老沙,走了一段路,从江门-梧州-阳朔, 然后再阳朔跟两位沙哥分手, 老婆开车回上海,我飞机去了西双版纳参加了宝马的f800gs的新车发布会

这场地有些简陋了点,名字抬头很大,国际赛车场,其实,,,,,, 非常的简陋的一个越野场地

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-18 01:13 | 显示全部楼层
好活动啊精彩继续。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-3-18 01:14 | 显示全部楼层
也辛苦了江门当地车友来送行, 既然都是车友,不管买不买,对任何新车都是有兴趣去体验一把的
不少人对这2台新车还是很感兴趣的,虽然场地条件都是泥泞,但一天的试驾活动陆续没停过
后来证实,工厂相关人员,因为赶时间,搞了点乌龙,在场地里2台车是最初的试制车,
所以在一些细节上没做到位,比如车把螺丝都没拧紧,不少现场车友看了摇头的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-3-18 01:25 | 显示全部楼层
虽然是个广东的活动,但有些嗅觉灵敏的经销商也闻风而动,广西南宁,江西南昌的力帆经销商也自己主动前来,了解新车和试车用户反馈的信息
要想成功一款车,得多方齐心协力,厂家、商家、用户都共同参与,任何一方的单方面自娱自乐都很难成就事业。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 07:35