摩托车论坛

搜索
楼主: caojing

2016.10月蜜月摩旅川藏线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-8 14:51 | 只看该作者
同志们,大家好。我今天来更新啦,前两天有些事情给耽搁进度啦。
今天刚回到家,曹总就催我上来更新呢。
其实我也惦记着这个事了,嘿嘿,在论坛写帖子上瘾呢。
进入正题啦
早上从贡嘎出发,阳光很美,天空很蓝,空气很好,就是路不太好走呢。
今天的目的地是去往雅江。
早上起来收拾好行囊,喝了豆浆(就是我在成都超市买的,我和曹总说,你看,当时你不让我买,如果不买咱们就喝不上了。)
有些吃的还是要备的,比如小袋的豆浆,乡巴佬那种熏鸡蛋,火腿肠,榨菜,小袋豆制品,还有好带的水果,小橘子,香蕉(润肠滴,作用你懂得)

这里的阳光真的很美,有静谧的小河,我特别喜欢那种河水流过的声音,真的安静的听挺美的。
阳光虽美,但防晒不能马虎,我怕我变成微信朋友圈发的那种进藏前和进藏后的对比图
所以其他的可以省略,防晒还是必须滴。(我用的安耐晒,效果还不错,我虽然有晒黑,但并不太明显,因为我只是早上涂抹,中间并没有补着摸,因为也确实忘了这茬子事了,也顾不上)
手机依然信号不是太好。想去有信号的地方。
然后又要穿过这片颠簸的路,别的都是小事,关键是屁股疼。
我就忍啊忍,曹总也被颠坏了(颠哪了我就不说了,你们男摩友懂得{:1_90:})

看到牦牛啦,还是这么近距离,他们都不害怕人,感觉还挺好。
我记得13年去九寨沟的时候,品相还没这里的好呢,我记得合影一张还50了,现在只要你敢,就随便合影。
但是我不敢站它旁边,我怕它的牛角顶我。{:1_92:}
走了大概2个多小时,终于进入了柏油马路啦,心里别提多高兴了。。
瞬间心里那个爽快的感觉,难以用语言形容,于是我们停下来休息,喝水、吃东西。
然后就是一路上出发啦,直奔雅江。
一路上就沿着道路走,然后拍一拍美景
曹总也比刚出来时体贴我多啦,时而给我休整休整衣服,然后让我休息休息。嘿嘿,我感觉特别好。

反正走到这里云很美,感觉很低。特别漂亮。
这里具体是哪里我也不知道啦,就是去往雅江滴路上。
之后我们大概下午5点左右到达了雅江县,在县城里买了一些吃的和水果,还有我的小零食。
然后我们就去往有名滴————布珠三姐妹啦
我们去的时候,已经有进藏的勇士住下啦,有两个是骑自行车的,一个开车的,后来有一个老外也是骑自行车进藏的。
然后我们就一起聊了一会儿。之后曹总洗车擦车,我负责收拾东西,然后把所有需要充电的东西全部充电,一些杂事。
嘿嘿,这样分工还算不错啦。
我记得到了这里海拔已经不低了,也比较冷了。
因为是在山上住,我穿的骑行秋衣裤、抓绒衣、单层骑行衣还有雨衣。

说实话,昨天在贡嘎吃的住的都不太好。
今天在这里,不但吃的好,还有WI-FI.
我呢,对于住宿已经没有啥要求了,
我的要求逐渐在降低,后面可以说是没有要求了。
一开始吧肯定要干净呀,条件好一些的,有空调,洗浴条件好的。
后来我变成了只要干净、整洁就行,有空调最好
后来我对空调也不指望了。
现在对于我来说,有热水喝,有热水可以洗漱(因为刚上高原也不敢洗澡怕感冒),有个电热毯就好了。
晚上我们吃了自助餐,你们看看,很丰盛呢。
之后大姐还给我们喝了酥油茶,特别热情、特别好、只可惜他们漂亮的女人上学去了不在,没见到。

吃完晚饭,我就下楼去收拾东西啦,曹总在二楼大厅和进藏的朋友们聊天。
我也趁这个时间洗漱,问老板娘借了吹风机,洗完头在卫生间吹完头发才出来的,怕感冒比较冷。
结果曹总非要说他年轻火力壮,要洗澡!
结果有点感冒了!头还有些发热。
于是我把电热毯插上,给曹总喝了感冒药,还有红景天,然后盖了两个被子,还压了两个毯子,这样睡得,
我计划如果早上起来还是感冒,就必须停下休息了,不敢前行,在高原感冒可非同小可,
第二天我摸了曹总的头,不热,后来我问他感觉如何,如果确实有不舒服的地方,就不能走了。
然后我也说了曹总进了高原一直和我说的一句话:有一点点难受都要说出来,千万不要忍。
曹总说,没事。可以走。
于是乎,早上吃了热乎乎的早饭,我们就合作得绑包了。
到现在已经是10月27日一大早了,经过了一个星期的绑包,我们俩基本因为这个事情没有在拌嘴了,相互配合。
我也会麻利的绑包了,但也许我的麻利在曹总看来还是慢,但对我来说已经有所改变了,
不是有句话说的好嘛————
相似的人,适合玩闹。互补的人,适合变老。
我觉得说的很对呢,就是说我们俩呢,一快一慢、一静一动。你们认为呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-8 23:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-8 23:15 | 只看该作者
相似的人,适合玩闹。互补的人,适合变老

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-9 01:32 | 只看该作者
曹总葛优躺嘛,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-9 03:58 | 只看该作者
caojing 发表于 2016-12-8 22:51
同志们,大家好。我今天来更新啦,前两天有些事情给耽搁进度啦。
今天刚回到家,曹总就催我上来更新呢。
...

我觉得说的很对呢,就是说我们俩呢,一快一慢、一静一动。你们认为呢?

这句话我怎么觉得很有哲理,而且还让人觉得意味深长呢???

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-9 13:03 | 只看该作者

新婚旅行就是摩旅川藏线,一生值得回忆的旅程!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-9 13:21 | 只看该作者
写的真不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-9 17:17 | 只看该作者
Hello,everybody.I'm coming.
今天是10月27日,我们的行程是从雅江去往香格里拉镇-稻城亚丁。
一想到要去稻城亚丁,莫名的兴奋,这个地方最近老火啦。嘿嘿
对啦,昨晚在三姐妹家还有一个有意思的事情,我忘记给大家分享了。
昨晚吃完饭,我不是就收拾东西去了么,还问老板娘借了一个吹风机(还是大功率的,就是理发店那种)
我顿时就开心了,因为一路上洗的内衣裤,袜子都比较潮。我一寻思,有吹风机就好办了,天色还早,我就吹干就得了。
于是乎,我洗了内衣裤,还有袜子、面罩。
我给大家讲讲我是怎么吹干的,希望你们别觉得我啰嗦,因为这个不讲细点讲不清楚
我把吹风口对着袜子口吹,就看到用不到2分钟左右,袜子慢慢再褪色,由湿变干。于是乎,我就试验了内裤,很起作用。
然后我说那就把那个面罩也吹了吧,不知大家买过KOMINE那个面罩没有,很舒适,透气性非常好。
结果我就忘记了,透气性非常好,必然料子就比较薄这个问题
然后我拿着大功率吹风机对着面罩吹,我还直接把面罩裹在吹风机头上,距离很近。然后突然吹着吹着,我就发现有个洞!
我就想不会是我给吹破了吧,于是我就试验了一下,发现果然是吹出来洞了,后来仔细一看,在面罩正面,下巴部位有5-6个小洞,
哈哈,当时笑死我了,正好在正面,其他地方还没有。后来我就寻思怎么和曹总交待,他知道了肯定又要叨叨我了。
然后他回来我也没说,当作什么也不知道,第二天早上趁他心情不错,我就撒娇似的说:呀,老公,这面罩上有洞!
曹总说:那肯定是你昨天吹的,我说估计是,然后他说:你呀,你个笨蛋。然后他也笑了。其实我心里暗自松了一口气,总算“逃过一劫”

废话不多说。我们出发啦,早上出发以后,我们就和东北摩友分开了。我们去稻城,他们直接往拉萨方向走了。
我记得刚从三姐妹家出来,直接就是剪子弯山,反正我记得一直在上坡,也有大车,所以车速一定要慢。
天气已经有些凉了,我还是套着雨衣、抓绒衣、内胆和防雨层还是没有套。
风景美不美呢,那自然不用说,美得很啦。但这里海拔也开始呈现上升趋势了,所以要随时注意保暖,不要感冒。也别心理作用总怕自己高反。

后来走着走着,我们就到了著名的天路十八弯,其实在过弯的时候,我心里还是忐忑的,总怕在压弯最低的那个零界点
突然滑一下,然后我们就摔倒了。后来想想,身上护具挺齐全的,即使摔了也不要紧,走这么长的路,哪有不摔跤的。
于是每次一过弯,我就默默祈祷,结果也平安顺利走过了十八弯。
在途中我还给曹总唱着:这里的山里十八弯,这里的水路九连环........
嘿嘿,顿时我十分感谢维迈通的发明者,太明智了,不然一路我俩不得无聊死。

然后继续晒着日光浴,走在318国道上,一路上有说有笑的还挺好滴。
一过弯,我就搂着他,心里还美滋滋滴,不过也确实觉得很踏实。
走了大概不到20分钟左右,来到了熊宗卡,当然要停下拍照,看美景了。
没喝水,因为觉得有点冷,还是放弃喝水了,摘下头盔透个气。嘿嘿
曹总当然要。点支烟,解心宽啦

这个时间是上午11点半左右。
中午去往世界第一高城-理塘,加油,吃饭。

理塘周边很空旷啊,我们到了里面,找加油站,找了好多家都没有97的油。于是只能加93的了。
中午很饿了,找了一家人比较多的饭店吃饭,想着味道应该不错。
记得在318线上,吃米饭不是按碗卖的,而是按人头算。
吃的什么我忘记了,反正味道还可以。就是上WC比较困难,饭店也没有,走了5分钟左右才解决内需问题。
在理塘取了一些钱,身上现金不多了,在这里有的不能微信支付,只能现金了。(我们始终保持在1000左右)
在理塘我发现我丢了路上的第三件东西:腿包最外层的那个W扣,这样包就和不上了,我没告诉曹总,他也没有发现{:1_92:}
从理塘出来,还碰到了晋A的车子,老乡见老乡,两眼泪汪汪啊,
简单寒暄几句我们就先走了,他们是开车滴,不能一起走滴。
哇,一出来就是一马平川的柏油马路,风景很美,但横风很大。
都把我俩刮偏了,于是曹总身子往下趴,尽量躲在挡风板下面,我也跟着趴,趴在他背上,然后就这样走过了有横风超级大的地方。
于是我们继续前往稻城方向。
中途看到一个观景台,也是很大的休息站,恰巧有一夫妻在休息,上前询问,已有60岁了,老两口骑着125刚从稻城回来,
聊了很多,觉得很浪漫。大姐还开玩笑的说,趁着我们能走动就多跑跑,以后就走不动咯。
我反倒觉得,在那个年龄,两人还能一起出来摩旅,真是幸福、浪漫。
也就是在这个地方,我们碰到了大部队,也就是被曹总说大家看我和看猴没区别。

事情是这样的,我们和那对年长的夫妻在聊天,不远处下来一个旅游中巴,过来20多个人,
看到我们在凳子上坐着,就上前询问。你们谁是从太原到拉萨的?
我呢,就自告奋勇的说,我们是。然后就询问了我们很多,后来又知道我们是蜜月的,上来和我们说话的人更多了
大多数是佩服,和祝福我们。其中又几个姐说,想在摩托车那合影,曹总说,没事,你们去合影吧
然后有个大哥说,那不行,主要是想和你们合影。曹总不去,然后大家伙就拉着我去了(也不能说拉,据曹总说是我屁颠屁颠地去了)
我是寻思,人家说照个相就照一个,别让人家觉得咱们不热情。
好家伙,去了才知道,大家让我站在车跟前,他们不过来,还让我抱着头盔,然后就看见我对面有将近20个年长的人拿着手机对我照相,
哎呀,当时把我不好意思地,我也有点诧异,咋这么多人冲我照相,还开了闪光灯。
当时我心里还挺美的,觉得有当明星的感觉{:1_92:}倘若不和曹总出来,肯定没有这待遇。
后来我就走开了,让他们照摩托车了。我和曹总说话,曹总说你还乐啥,大家看猴乐,把你还乐的,瞬间我美滋滋的感觉被他闹没了
现在想起来也觉得他讨厌,破坏我的明星感觉。哈哈
之后,我们就来到了海子山,这里就很冷拉。匆匆照相我们就走了

曹总的朋友告诉我们,过了海子山有个湖特别好看,是双色湖(名字是我们自己叫的,具体有无名称我们不知道。
哇,不看不知道,一看吓一跳。确实美的不要不要的。

之后的风景也是美美的,给大家分享一张我喜欢的路的感觉的照片。

看看这路....看看这天.....看看这云.....你们觉得美吗?
之后我们继续前行,走到一个观景台,看到好多人从旅游大巴往里面走
我们寻思应该不难看,不然旅游大巴不会停。
咱摩托的好处就是,能骑的路上不用走路,我们就骑到观景台了(大概有150米左右吧)

此刻已经是下午4点半左右了,我印象中,我们就距离香格里拉镇不远了。
之后我们就顺利到达香格里拉镇了,之后找住宿地方。
这个地方住宿基本没有酒店前台,都是有人在外面吆喝,然后领你去看房间,然后说价钱。
于是我们经过在路上和老两口的交流,他给了我们好多建议,因为当天他们是从香格里拉镇往回返。
住宿环境很不错,我们定了两晚上房间。之后,安顿好车,安顿好行李就吃饭,
晚上就在酒店一层的饭店吃的,
啥也不说了,坑爹思密达。
要了一盘家常豆腐,35一盘,上来有7块豆腐..........哎,说多了都是眼泪。
嘿嘿,今天不写拉。也很晚啦,明天写我的稻城亚丁,浪漫的地方。。。

一定要和最心爱的人
一起去稻城
在稻城冰雪融化的早晨
在布满星辰斑斓的黄昏........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-9 17:21 | 只看该作者
mijig007 发表于 2016-12-9 07:14

{:1_98:}{:1_98:}嘿嘿,我来更新了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-9 17:22 | 只看该作者
mijig007 发表于 2016-12-9 07:15
相似的人,适合玩闹。互补的人,适合变老

真的,真的,我觉得这句话挺对的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-9 17:22 | 只看该作者

哈哈,是滴,就是木有沙发。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-9 17:23 | 只看该作者
瀛洲钓痴 发表于 2016-12-9 11:58

这句话我怎么觉得很有哲理,而 ...

哎呀,碰到知音了,和我一样的感觉,嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-9 17:24 | 只看该作者
轻骑兵 发表于 2016-12-9 21:03
新婚旅行就是摩旅川藏线,一生值得回忆的旅程!

嘻嘻,是的,现在回想起来都是难忘的回忆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-9 17:24 | 只看该作者

我来更新拉,记得多多关注我们哦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-9 22:24 | 只看该作者
首先祝福两位小夫妻:白头到老!儿孙满堂!看了你的帖子,感触很多,向你们致敬!
摩旅的路是婚后生活中最精华的那一章。
朴实率真豪爽的老公,调皮可爱贤惠的老婆,你们家以后肯定也是吉祥三宝
发帖子好比生孩子,辛苦了!
诙谐的内容让人忍俊不禁,你俩的西藏摩旅就像东北二人转。
回头让进入婚姻围城十三年的老婆看看你们的游记,熏陶一下。
我也希望下次我再去西藏能带上老婆,让她好好感受高原的雪山,圣湖……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-10 00:57 | 只看该作者
顶帖,坐等靓女更新!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-11 12:00 | 只看该作者
宋朝 发表于 2016-12-10 06:24
首先祝福两位小夫妻:白头到老!儿孙满堂!看了你的帖子,感触很多,向你们致敬!
摩旅的路是婚后生活中最 ...

嘿嘿,首先谢谢您的祝福,
您发的回复是我写帖子以来回复内容最多的拉,可见您的认真。
特别感谢,嘿嘿
我俩加起来是俩逗B,2B青年欢乐多。
您有时间让您老婆看看帖子,其实从我老公接触摩托以来,我也认识了许多摩友,和他们也偶尔聊天
其实有时候也不一定是老婆不支持,如果说到有些让她心动的地方,我们女生也喜欢和老公一起出去。嘿嘿。
希望您能和您爱人也来一次摩旅,也祝您生活幸福、美满、快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-11 12:01 | 只看该作者
粤R天剑王 发表于 2016-12-10 08:57
顶帖,坐等靓女更新!

我来写更新拉,晚一些你们就能看啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-11 14:48 | 只看该作者
俺老孙来也{:1_92:}{:1_92:}(此时在我心中已有西游记配乐伴奏......)
稻城亚丁.....
之前曹总和我说过,有摩友说这地方挺漂亮,当时摩友去的时候好像还不要门票,但我不以为然。
我心想,一路的风景多了,都美丽。
直到快出发前,我知道了有一个电影————从你的全世界走过。
其实有时候我们正直青春的美少女{:1_92:},偶尔也有点矫情,有点爱憧憬,有点小资情结。
小时代的所有电影我都去电影院看了,我死拉硬拽拖着曹总陪我看了一次。
用他的原话说就是:那是SHA子才看的电影,但对我来说意义非凡。为什么呢?
因为我们的整个青春(初中高中时期),郭敬明有多火爆大概大家都知道。
每出一本书,我们全班轮着看,别提多吸引了。
当然,郭敬明的小说--小时代,我怎么能错过!
所以在过了好多年之后的电影,即使好多人谩骂,但我还是会看,我不看别的,只是用他来回顾我以前看的小说情节,以此来纪念我的青春。
跑题了....哈哈。所以当我看到《从你的全世界走过》这个预告的时候,我就被台词吸引了。
我偷偷的告诉你,
有一个地方叫做稻城,
我要和我最心爱的人一起去那里,
看蔚蓝的天空,
看白色的雪山,
看金色的草地,
看一场秋天的童话。
我要告诉她,如果没有住在你的心里,都是客死他乡!
我要告诉她,相爱这件事情,就是永远在一起。
就冲着这几句台词,我就觉得这地方我一定要去,因为给我感觉太浪漫,也许叫矫情。{:1_92:}
管他呢,我已经来了这里了。

门票呢,是在阿里旅行上提前购买的。
每个人是270元,包含了门票和观光车。(门票150,观光车120,捆绑的,门票和观光车是套票)
这个门票是三天内可以二次进入景区的,二次进去景区,只需要支付半价观光车的门票(每个人是60元)
我们住的酒店的老板,A4纸上打印了攻略,推荐玩两天,一天玩不完所有景点。
住宿的话,如果是第一天到达香格里拉镇已经是晚上了,还计划玩两天的话,那就要住三天。
住宿有两个地方,一个是香格里拉镇,还有一个是亚丁村。
推荐香格里拉镇,离景区有2公里左右,坐接送车5块一个人,这里吃住玩都比较方便。但物价比较高
我们因为计划还要去云南,所以就计划玩景区一天,在香格里拉镇住了两天就出发了。
早上要早点出发,我们是8点多出发的。建议大家6点半左右出发。
去到景区,窗口验证网络票很快、很方便、身份证和订单号直接就领取了。
从入口进去,就开始排队上观光车了。

坐观光车统一在扎灌崩下车。此时海拔3800。

下了车还是有些惊艳了我了,
走了大概几百米,到达冲古寺。
满眼的金黄色,真的很美,配上旗子,还有冲古寺。真是美的不要不要的。
就是天气有点阴,看不见蓝天,只能看见雾腾腾的一片。
冲古寺这里有两种选择。①.徒步前往卓玛拉错,徒步往返约2~3个小时(1.5KM,海拔3900~4080)
                                    ②.坐电瓶车前往洛绒牛场,票价单程50、往返80元(6.7KM,海拔3900~4180)
我们一天的行程,所以果断选择第二种。
买了票,排队上电瓶车,去的时候是坐着敞篷的那种,还是有些凉。
对拉,在景区里需要自己备饭、水等,因为这里还不是太成熟(我自认为,因为没有吃饭的地之类的)
我们穿着秋衣裤,抓绒衣,三合一冲锋衣。面罩,手套(有需要被雨衣的也可以,景区门口也有人在卖)
电瓶车大概有半个小时左右,我们就到了洛绒牛场。
我们下了电瓶车以后,天空开始飘雪了,天气自然还是雾蒙蒙的,得穿过这几个帐篷,走一段路才能到达马帮。

你们看天气雾蒙蒙的。就是有点冷。哈哈。给你们分享一个我爱逗曹总的话:冷倒是不冷,就是冻QIU的不行。

之后我们到达了马帮。走的有点喘,毕竟有海拔了嘛,还是在不断上升阶段。
我们喝了点热水,吃了点吃的,曹总抽了根烟,歇了歇。
然后开始了去往牛奶海的5公里徒步,据说精华在牛奶海和五色海,所以必须走。
我俩果断放弃马帮了,500一个人骑马(难走的上坡路、水路、窄路全部不能骑马),所以你还花这500大洋干嘛,年轻人,走起!
大多数人还是徒步前往的,如果从进景区开始坐观光车、之后再坐电瓶车、骑马。这样往返,就和皇帝的出行方式一样,也少了体验的意味。
不得不说,我们看似轻松的5公里路程,我们走了足足有三个小时。

走到图片这个位置,我们走了半个小时,我们已经很喘了,一路上坡
不过景色刚刚的,废话不多少,上图片。
我建议大家装备尽量在满足需求的情况下,尽可能精简,不然很累的,海拔越高,身体越没劲,负重就成了最大的负担。

此时是中午11点45分,大家可以看到天空已经稍微有些发蓝,雾气渐渐散去了一些。
我真的很喜欢这种感觉,金黄色的叶子,清爽的空气,无忧的心情,还有身边的那个他。
之后我们就来到了电影里面的拍摄地,就是求婚的地方,但不同的是季节,所以景色会有所不同。
我心里别提多满足了,哈哈。

美美滴,嘿嘿,之后就是沿着路一直走就对了,给大家上个图片看看路况
不爱走路的曹总可遭了罪咯。

曹总背得包可重了,里面有吃的,还有水壶,那个水壶就太重了!可是又不能减去。
哎,辛苦我家曹总了,关键是越走觉得包越重!再想想徒步进藏的勇士,不由得敬佩!

此刻13点29分,走的我俩已经快疯了,真心是爬不动了。
一路上我们上山,也有人下山。
下山的人们在鼓励我们,说加油!
我们便询问还有多少公里就到了,人们回答,就快了。
于是这个就快了....真的是太快了。
有一个地方是上坡,下面是石头,有水往下流,真的很滑,很不好上。
而且越上风越大。
碰到一个女生,已经喘的走不动了,吸着氧气袋,一步一喘,弓着背,牵着马,由于路不好走,上不了马
在和牵马的大哥说:让我骑马吧,由于路况不行也骑不了马
周围有好多人劝,身体不行就硬撑,别上了不行,但女孩很是执着。
慢慢的路很窄,而且还有遍地的马粪,走路要当心脚下了。
然后两点整,我们看到了一排排马帮停下来了,我想牛奶海快到了

也许我们来的天气不太对,所以牛奶海给我的震撼没有太大,我总觉得还没九寨沟里的好看呢。
到了牛奶海已经很累了,
然后还得爬好远,才能看见五色海。我了个去,
到这时候我们基本是走30米歇一次,真的很累。
之后我们来到了五色海,额,怎么说,我感觉就那样......

找一大哥给照合影,结果把自己指头照进去了。
哎,既然看了要看的就往回返吧。
原路返回....5.3公里。。。额。。还是很累,俗话说:上山容易下山难。。
好在下山时候已经不下雪,天气也慢慢放晴。
废话不多说,还是上图片,结束今天的稻城亚丁之行。

最后,发两张我给曹总拍的大片。预告一下明天差点没命的行程。

由于我之前跟团游云南,没有在洱海住,电影里拍的海景房挺漂亮(对,曹总说那不是海,就是洱湖)
这个就不争论是湖是海了。
所以我这次出来我的想法是去云南。哈哈。
不多说了,走云南得去香格里拉市(迪庆藏族自治州)
我们误打误撞翻了大小雪山,我们也成为最后一个翻大小雪山的骑士。差点没命。想听详细内容,且听下回分晓。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-11 15:20 | 只看该作者
caojing 发表于 2016-12-11 22:48
俺老孙来也(此时在我心中已有西游记配乐伴奏......)
稻城亚丁.....
之前曹总和 ...

哈哈!穿的这么多!让人赶脚你们在月球

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:35